五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 【总结】奇幻乐园第26场游戏【只有云知道】缘来有你——冲小冲的总结

共有1375人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冲小冲
  1楼 乐园  142帖  2019/5/28 10:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:舞青烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 雨
【总结】奇幻乐园第26场游戏【只有云知道】缘来有你——冲小冲的总结  发帖心情 Post By:2019/6/16 15:08:26 [只看该作者]

刚刚结束一场风云,就被颜颜忽悠来了幼儿园,同桌也是蚊子推荐的,说轰文婆婆就厉害。简简单单拍照片嘛,我觉得我应该可以,开场前不知道各种规则,让拍啥就拍啥,临开始前才知道,原来照片要的是怎样的模式。开场之前的风云里才知道婆婆不会文风,加上开场前,婆婆说咱们就奔着垫底去的就行。心说好吧,给颜颜凑一队,垫底就垫底吧!后来才知道此轰非文风。

等真开始的时候,才觉得这不是纯粹的玩玩闹闹,照片是各种的风格各有千秋,原来可以不必拘泥于一种形式或一种视角。而每个人的审美,都有不同,我还是喜欢云芽,喜欢那个白衣小女娃的背影。这场因为赶场风云,轰文名单全是婆小婆一个人弄的,必须得表扬一下,不过咱放后面,我先补个轰文来。除了自己我不知道谁是谁的,纯印象一个,不好勿怪哈。我去翻照片
01.云水
山雨欲来风满楼,大概和我一样,拍的那天,是一个有雨的阴天,虽然色调偏暗,但是能让人感觉到风在吹,云在动,雨欲来,阳光在层层的乌云背后,欲破云层而出。拍的时候,是下午四五点钟吗?
02.云霭
日暖风正好,蓝色的天空,被一朵朵稀薄连成片的白色填满,天气真好。这样的天空,即便没有太阳,也能让人感受到阳光明媚。第一二张和这张不是一天拍的吧!
03.云歌
坐看云起时,天空好蓝,被遗忘的天空一角,城里也可以有如此美好的风景,匆匆忙忙的脚步让我们常常忽略了身边的美好。拍摄者的取景和角度,恰好完美的展现了美好无处不在。最喜欢第四张,不知道你是不是和我有同感呢?
04.云崖
我觉得哨子这个崖字还是用的不错,气势磅礴,如泼墨山水画一般。感觉是相机拍的,这位作者应该是一个摄影爱好者。不过这种气势太迫人,不是我喜欢的类型。所以我那一票给了云芽。
05.云腾
这组图我喜欢,作者的创意别出心裁,两张剪影用的特别出彩,一点不显突兀。只是,隔着玻璃拍的吧,反光看似是宿舍。
06.云岫
也不是同一时刻拍的吧,第一张把云拍出了两种不同的感觉,第三张贴近生活,我最喜欢第二张。阳光从云层里映射出来的光线,和蓝天白云亘古成一幅自然的画卷,光与云影的结合,久看不腻,久读成诗。那种美是不经意间透露出来的,不是文字可以描述。
07.云朵
这是我自己的,最想拍的湖水里蓝天白云绿树倒影成趣的那种,奈何真的没有时间去完成。拍照片时是雨天的中午时刻,天空少了晴时的瓦蓝。最喜欢的是里面几只穿云燕子,它们的惬意与自在,是我渴望而不能达的境界。
08.云笺
没有乌云能够遮挡阳光,阴霾的天空下,阳光总能够穿透所有的阻隔,把温暖撒向人间。这三张图片应该是一组,作者把视角从厚重的乌云上,下移到透出的光线,又下移到光线下的天空。可见作者的用心。
09.云芽
这是我喜欢的构图,蓝天白云绿树,亭檐一角。作者大约是南方婉约的妹子,有着婉约的气质,甜美的声音。古镇的石桥,南方的烟雨,烟雨中的小巷,小巷里丁香般的女孩,是我一直向往的地方。
10.云岚
一开始我觉得是清晨或是夜晚拍的,路灯让我否定了是夜晚,显然三张图是一蹴而就,最后一张又让我否定了是早上拍的,因为我好像看见了太阳透过云层而呈现的光。色彩上用了滤镜吗?把云朵下的树和路灯拍出了剪影一样的效果,你是怎么做到的?
11.云烟
阴霾的天空,天空下城市的一角,灰色的调子,和谐的构图。我虽喜欢明媚的天空,在时光的五彩斑斓里,却不缺少阴天的唱和,雨落的协奏,这才是生活。平平淡淡才是人生。
12.云端
曾为了这组图,我和婆小婆颇有争议,他说这才是漂亮的云朵。或许我和他的想象力不在一个层面,他看见的与我看见的有所不同。这组图片也是一气呵成,第一张图云朵好像是墨鱼或是蝌蚪的形状,让人觉得这仿佛是大海深处的一隅,安静而祥和。

每一组图,都是我们的用心之作,虽平凡,也在平凡中展现我们各自的不同,所以我喜欢这样的游戏。
说到这里,真的需要给我的小伙伴小同桌点个赞,积极参与,活跃搅水,愣是把一个游戏搅和得一团欢乐,当然这里还少不了和他一样能把游戏搅动得欢乐无限的你们。因为我对不上号,就不一一点名表扬了。谢谢你们的精彩,我们班的小盆友都是最棒的,除了哨子。

再表扬一下婆小婆,十分钟轰文,名单没抄还得了8分,你果然很厉害,给你一个赞!谢谢这场有你!

花心如故,在心中永不飘落!

回到顶部
冲小冲
  2楼 乐园  142帖  2019/5/28 10:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:舞青烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 雨
  发帖心情 Post By:2019/6/16 15:08:41 [只看该作者]

沙发留给帅气的小同桌

回到顶部
颜颜
  3楼 腰牌  1768帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 菜狗 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2019/6/16 15:18:09 [只看该作者]

╭(╯^╰)╮

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
婆小婆
  4楼 乐园  79帖  2019/5/28 10:36:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019/6/16 15:26:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冲小冲
  5楼 乐园  142帖  2019/5/28 10:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/16 15:37:13 [只看该作者]

以下是引用颜颜在2019-6-16 15:18:09的发言:

╭(╯^╰)╮

我比哨子都勤快嘞

回到顶部
冲小冲
  6楼 乐园  142帖  2019/5/28 10:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/16 15:37:27 [只看该作者]

以下是引用婆小婆在2019-6-16 15:26:49的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

笑啥,傻不隆冬

回到顶部
叶小小
  7楼 四褂中级  1193帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2019/6/16 19:30:14 [只看该作者]

那么长!这是优等生啊,我决定赖掉总结不写了~反正我是学渣

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  8楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2019/6/17 14:28:29 [只看该作者]

这个总结写的好认真啊,每组云都点评到了

摸摸头

在群里真的被你和你搭档给忽悠了,把琳琅的图扣给你们了,都怪小三,感受到幼儿园的乐趣了吧

回到顶部
冲小冲
  9楼 乐园  142帖  2019/5/28 10:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 16:27:12 [只看该作者]

以下是引用叶小小在2019-6-16 19:30:14的发言:
那么长!这是优等生啊,我决定赖掉总结不写了~反正我是学渣

这么漂亮的美女是哪个,是不是我前座,被婆婆经常拽小辫儿的那个女娃娃啊

回到顶部
冲小冲
  10楼 乐园  142帖  2019/5/28 10:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 16:29:06 [只看该作者]

以下是引用懒小猫在2019-6-17 14:28:29的发言:

这个总结写的好认真啊,每组云都点评到了

摸摸头

在群里真的被你和你搭档给忽悠了,把琳琅的图扣给你们了,都怪小三,感受到幼儿园的乐趣了吧

云芽是琳琅的吗?才知道

话说,没想到这里也能遇见莫问,感觉真好。

抱抱小猫猫,确实很开心,也不似风云里一样,话说我现在还是不会玩风云。。。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页