五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 【总结】你们都是最美的

共有1278人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟小缸
  1楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
【总结】你们都是最美的  发帖心情 Post By:2019/6/17 16:06:20 [只看该作者]

河小清——第一轮照片01:云水;第三轮照片03:逐影;

莫小妙——第一轮照片02:云霭;第三轮照片01:身影;

对小白——第一轮照片03:云歌;第四轮照片01:缩影;

王小破——第一轮照片04:云崖;第四轮照片03:清影;

黑小喵——第一轮照片05:云腾;第四轮照片02:曙影;

魅小鳞——第一轮照片06:云岫;第四轮照片05:痕影;

冲小冲——第二轮照片01:云朵;第四轮照片04:顾影;

苏小七——第二轮照片02:云笺;第三轮照片06:踪影;

叶小苏——第二轮照片03:云芽;第三轮照片02:剪影;

洛小妖——第二轮照片04:云岚;第四轮照片06:合影;

苏小念——第二轮照片05:云烟;第三轮照片04:倒影;

糖小画——第二轮照片06:云端;第三轮照片05:叠影;

250250250250250250华丽丽的分割线250250250250250250

前面列举每个拍图的同学的名字和作品,并不是为了凑字数。我可以保证这个不计入字数的,包括那条华丽丽的250分割线。做这个对应列举的原因,是我在写总结之前,又认真地、仔细地把每位同学的作品,放在一起看了一遍。毕竟在轰的过程中,大家都直角就是乱填,轰文就是胡扯,成绩就是瞎蒙——要不我以前也不会把自己的幼儿园名字叫作“胡小扯”了。不过,由于某种原因,胡小扯这个ID不打算再用了,你们可以理解为,我这个马甲太揭露我们狼埔轰文和幼儿园轰人的本质了,所以被废弃——当然,这里面不包含蚊香同学。蚊香同学深谙“笨小鸟先飞、笨小蛋先骨碌”这一伟大而朴素的哲理,他的每场游戏都是无比认真和无比勤奋,这也是他能一直牢牢占据五月幼儿园“学霸”地位的原因。天道酬勤,古人诚不我欺。对于蚊香同学,我一向是怀着一颗敬仰的。不过,为什么在敬仰的同时,我一见他就想“TX”他呢,这个问题留给懂心理学的同学去研究,但千万不要得出一个“驴爱上了蚊香”这样的结论。否则,柳树条子伺候外,外加三驴蹄子踹,必要的时候我会上菜刀。

闲话扯过,我的总结其实已近尾声。因为,颜颜颜规定总结这要500+,这个太小家子气了吧,都不够我唠个开场白的!知道我吹个诗词风云,哨总结绝对得上万字!没有万字以上的总结,你好意思说你吹过风云吗?没有千把百字的总结,你好意思说你跟我一起上过幼儿园?所以,建议颜颜,把前面几个不足一万字的总结,统统判定为不合格,打回去重写。不重写的,其总结章子全部发给烟小缸。

参加奇幻乐园的活动,实在是一个轻松又好玩的游戏。不过,美中不足的是,这里面太多的是“幼儿园专用马甲”,我并不能对上号,所以,所有下场的玩家中,我其实有80%的同学,跟其常用马甲对不上号,根本分不清谁是谁。这对我轰人,绝对是有障碍的啊!其实我应该在轰之前找人科普一下的。

这场最震撼的“云”照片,是王小破同学拍摄的(第一轮照片04:云崖)。这组照片的最后一张,给了我一种好莱坞大片的感觉。但王小破同学后面“背影”的这组照片,镜头抖动,框景随意,角度一般,明显没有认真,属于应付和敷衍,在此提出批评,希望王小破同学总结经验,勤奋努力,多拍出一些如“云崖”那样的优秀作品。

这场最有趣的“背影”,是对小白同学的那个“微缩险峰”。给人一种休闲的感觉。而且对小白的“云”拍得也不错。虽然没有太多的震撼,但那明净如碧的蓝天、那整齐成行的的别墅,却令我这种长期生活在“脏乱差”、“空气污染严重”的城市小市民,充满了深深的羡慕之感。

这场感觉最有爱的照片,有好几个。比如洛小妖同学的钢琴玩具;比如魅小鳞同学的两个男孩儿;比如冲小冲同学的玩具小狗,比如……好吧再一一列举就有凑字之嫌,其实感觉每个同学选择的背影都很有爱,都有着充分而强烈的生活气息或人文之感。当然,我同桌莫小妙同学拍地是最好滴,嘿嘿。不管你们同意不同意,反正我是同意滴。

这场能够蒙入前三,功劳是莫小妙同学滴。这次没能得第一,都是因为我滴问题……我拖着了莫小妙同学滴后腿了,哈哈。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冲小冲
  2楼 乐园  142帖  2019/5/28 10:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:舞青烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 雨
  发帖心情 Post By:2019/6/17 16:29:40 [只看该作者]

消灭0回复

花心如故,在心中永不飘落!

回到顶部
冲小冲
  3楼 乐园  142帖  2019/5/28 10:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:舞青烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 雨
  发帖心情 Post By:2019/6/17 16:31:09 [只看该作者]

驴爱上了蚊香——真相了有没有?后面威胁加威胁,恰好说明你掩盖本质的心虚,有木有。。。

花心如故,在心中永不飘落!

回到顶部
魅小鳞
  4楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2019/6/17 16:52:04 [只看该作者]

学霸你好!

回到顶部
莫小妙
  5楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2019/6/20 9:15:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  论一个学霸的成长历程。。。原来大数据分析是很靠谱滴。。。还有,敲你个笨驴脑袋,明明咱们是并列第一。。。你四不四洒!!

回到顶部