五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 哨子总结:吹哨就是偷着乐

共有1911人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒小月
  1楼 二褂高级  352帖  2016/2/5 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 董郎兔(狼埔军校一期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 千里马(狼埔十二期勋章) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 奇幻乐园门票 狼埔群轰之王(羊轰) 版杀纪念品
哨子总结:吹哨就是偷着乐  发帖心情 Post By:2019/7/12 23:11:12 [只看该作者]

说起来,我已经好久不吹幼儿园的游戏。当初还没有幼儿园的时候,在狼埔我开设了课外活动,只需要拍照、随便写写轰文就可以。这样的游戏方式非常适合放松,以至于狼埔正常的文轰活动都没怎么开展,大家只顾着玩课外活动了。我们玩过好声音、厨艺比拼、画画、手工、写字,还有很多很多主题活动。后来大BOSS发现我们只顾课外活动,不顾正常课业,眉头一皱,就开了现在这个版,从此幼儿园就诞生了。

这次的主题其实是厨艺比拼的一次延伸,我想起了当初厨艺比拼时,糖包开开心心地说去买新盘子了。她的这句话给我很深的印象,以至于我在说要吹哨时,第一个想起的就是这个主题。盘和碗,是每家每户必不可少的东西,人间烟火多么接地气啊。

我家里的盘子和碗都是我妈负责买的,她一贯讲究价廉,至于物美不美,似乎不在她的考虑范围之内。每次去超市,都能看到成排的美得不要不要的盘子,可是家里的橱柜都装满了各种尺寸大小的,于是只能作罢。这次可以看到这么多与家里不同的盘子和碗,觉得很有意思。

玩到一半的时候,想给这些盘子和碗开个投票,评选出大家最喜欢的,可是因为事先没有定这个规则,怕有些人没有将家里最好看的盘子和碗拿出来拍,于是打消了这个念头,大家私下欣赏欣赏吧。

(点击代号,可以跳转照片帖哦!)

01、河小清[]+沫小沫[沫沫,轰]

上班场:梅朵                下半场:

河小清是谁,我真的不知道。上按场的菜里红辣椒青辣椒看着就花花绿绿的,也不知道辣不辣。我是不能吃辣的,但我很喜欢茄子,油焖茄子超级好吃。沫沫还怕鬼吗?每次看到沫沫,都想问一句,今晚看鬼片好不好?

02、莫小妙[]+烟小缸[菜刀,轰]

上半场:缃色                下半场:

我家清清的厨艺,我是真实品尝过的。那年去济南,我们一起逛超市,一起买菜,一起去大明湖找夏雨荷。上次厨艺比拼时,她就露过一手,这次看来是保留了实力啊。菜刀果奔了,很好,又被举报了。哈哈,扣分!扣分!

03、牧小童[]+坏小坏[初白,轰]

上半场:月白                 下半场:

版上在问牧小童是谁,估计也只有坏小坏知道牧小童是谁了,我唯一可以肯定的是,这是个男生,因为那天晚上他交照片时,我让他拍一张细节照,他说明天拍,不然他老婆看见他晚上对着盘子拍来拍去,后果很严重。下半场他要求换照片,因为他聪明地想到了忽悠,背景不同,才能更好忽悠。至于坏小坏,感谢她,不是她,我都忘记我要吹这次的游戏了。

04、黑小喵[]+灯小泡[歌灯,轰]

上半场:苏芳                 下半场:

我曾经问颜颜,黑小喵是谁,颜颜告诉我,一切关于黑小喵的事,都只有发光小鲜肉知道。好吧,连照片都是发光小鲜肉交给我的,黑小喵就没露面!这是最神秘的参赛选手了!而至于发光小鲜肉,从她的文轰里,我唯一能得出的结论是,她天天都很困!时时刻刻都想睡觉!

05、阳小沐[步月,拍]+糖小画[十画,轰]

上半场:黄栌                 下半场:

步月上半场的菜应该是茭白炒木耳?话说,今天中午我还吃了木耳炒鸡蛋。我还是比较喜欢吃木耳的,不管是做配菜还是煲汤,我都吃。下半场的照片我裁剪了下,原本还有个大电饭煲的。糖小画真是个甜丝丝的名字,这么个甜丝丝的小盆友,我居然没有遇见过,遗憾啊。

06、嫣小贝[月亮,拍]+叶小苏[琳琅,轰]

上半场:胭脂                  下半场:

贝贝真是十项全能啊。这次拍盘子和碗,让我想起了那次狼埔我写的关于外卖的文章。贝贝的厨艺肯定非常棒,这一点从她对煮饭的热爱上就能看出来。下半场的那碗面,我看到时,只和她说了七个字——面归你,其他归我!据说这是朵星星的晚餐,好吧,我就不和朵星星抢了。至于聍聍,她说贝贝轰照片比她要强,我觉得应该是作图多了的直觉吧。聍聍应该是十指不沾阳春水的,但对于吃,她估计和黄蓉有一拼,色香味俱全是她的追求吧。

07、玲小珑[兰兰,拍]+对小白[对白,轰]

上半场:竹青                  下半场:

兰兰交照片后,我一看那个香囊,就和兰兰说,你这是要焦啊。结果兰兰很自信地说不会,因为她觉得大家的脑回路都和清奇,习惯性多想,所以她这个香囊在别人眼里应该是个烟雾弹。而对小白,第一轮真的要把我笑S了。傻乎乎地抄了名单,我在群里提醒名字不能写错,她赶紧去改了,结果改来改去,黑小喵的名字还没写对。哈哈哈,乐S我了。

08、王小破[红红,拍]+笨小蛋[蚊香,轰]

上半场:柳黄                  下半场:

红红得知我想投票选举美盘子时,她跑来抗议,因为她委屈地说,我没有事先说要选美,所以她就随便选了盘子和碗。好吧,下半场那个碗真的一看就是随便选的。上半场的丝瓜,我家里习惯性的做法一是丝瓜炒毛豆,一是丝瓜炒鸡蛋,同事们更习惯丝瓜烧汤。我个人并不是很喜欢吃丝瓜,总觉得软趴趴的,嫩的还好,老的籽太多,更难吃。红红说自己是“白告”,但是我就喜欢这样的耿直girl。这次优秀学员蚊香的准确率真的让红红怀疑人生了,以至于她都发出了她没有改蚊香的名单,为什么还得这么低的分数的疑问。事实证明,下半场的蚊香还是挺靠谱的。

09、莫小五[月隐,拍]+魅小鳞[九歌,轰]

上半场:莺茶                  下半场:

这一组,月隐真是久闻大名啊,一直没机会接触,这次短时间接触了下。上半场的菜,我到现在都没看出来是什么,只看到了花花绿绿的辣椒。而下半场的汤,我一般都要淋点醋喝,带着点微微的酸,是我的习惯。至于倾城,哎呀,这名字一开始我看到时,还觉得有些不适应,鳞这个字不像是她会用的。

10、笨小颜[颜颜,拍]+懒小猫[温雅,轰]

上半场:琥珀                  下半场:

一根黄瓜纵横一场游戏,说的就是颜颜。上半场的黄瓜山水,下半场的黄瓜水桶,大家上半场看够了黄瓜,没想到下半场还逃不开黄瓜。下半场的黄瓜桶里放的是螺蛳粉,这个传说中闻起来特别臭,吃起来特别香的美食,我到现在都不敢尝试,怕臭味散不去。我家皇儿什么时候和颜颜组成一队了?这个组合是我没想到的,我还是更喜欢盘腿坐的那只猫。

11、苏小念[诗念,拍]+苏小暖[小蜗牛,轰]

上半场:蔚蓝                  下半场:

念念真是个小可爱,为了完成第三张盛了菜的盘子的照片,特意开火烧菜。你们看出下半场她的碗里是什么了吗?我刚收到照片时,一头雾水啊,后来念念告诉我那是西瓜汁,哈哈,她说她喝得太开心,完全忘记要拍照,等想起来时,只剩那么一点了。老公主一贯是幼儿园的主力选手,在狼埔锻炼的那么久,轰文能力直线上升,现在也可以说是轰文高手了。但是照片这个东西,真的很难蒙,是不是?

12、若小梦[舞青烟,拍]+苏小月[风霁月,轰]

上半场:酡颜                    下半场:

这是一组,我两个都不熟悉。我去催照片时,小梦说她已经拍好了,但是她觉得照片的个人风格太强,容易焦。上半场的香蕉,我更喜欢直接吃。下半场的照片的颜色,一看就是拍照时没选好角度和位置,看得我眼都花了。苏小月属于不鸣则已一鸣惊人,上半场在被扣分的情况下还能排第一,就是因为她轰的好啊,所以当我看到她说要抄蚊香的作业时,我心里是尔康手的。

13、月小虫[东方白,拍]+虫小月[东方黑,轰]

上半场:薄柿                    下半场:

上半场的花生,这个算是非常好的小食,也是好的下酒菜。有张没有发出去的照片,盘子里的花生拼了个心形,最后被另一张照片换下来了。我家里一天两顿粥,只有中午会吃丰盛些。我很喜欢喝粥,配上小菜,就是一顿完美的餐。虫小月真是个马大哈,连CP马甲的密码都能忘记,我觉得月小虫可以家暴了。

14、洛小妖[风潇潇,拍]+唐小豆[风无心,轰]

上半场:黛螺                    下半场:

经典的西红柿炒鸡蛋啊,这是大半中国人都会吃的一道菜吧。我不是很喜欢吃凉拌西红柿,也不是很喜欢吃炒的西红柿,我最喜欢的西红柿做法是烧汤。有阵子还喜欢在煮小馄饨的时候加点西红柿,煮得烂烂的,挺好吃。下半场的银耳,我曾经很喜欢煮,小火炖到出胶,加点冰糖,带着淡淡的甜,非常好吃。唐小豆是新同学吧,因为糖小豆已经被注册了,只好委屈地去掉了米,成了唐。第三轮,小豆发威啊,轰对了三个!其中两个只有他轰出来了。而下半场的小豆依然很厉害,如果不是小妖被轰中了好几次,这组就可以得冠军啦!

回到顶部
苏小念
  2楼 乐园  475帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品 乖乖虎 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2019/7/13 0:27:30 [只看该作者]

园长好勤快呀,总结一下子完成了,颜颜快看这就叫速度,哈哈哈

回到顶部
苏小念
  3楼 乐园  475帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品 乖乖虎 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2019/7/13 0:28:04 [只看该作者]

辛苦了,园长,晚安

回到顶部
若小梦
  4楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2019/7/13 6:08:55 [只看该作者]

休息那天停水,要不都该重新拍滴

回到顶部
若小梦
  5楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2019/7/13 6:09:11 [只看该作者]

哨子辛苦,大家辛苦,同桌辛苦

回到顶部
魅小鳞
  6楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2019/7/13 9:37:50 [只看该作者]

我是一条失去记忆的鱼

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月小虫
  7楼 版主  636帖  2017/5/26 17:16:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玥玥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 瑶草琪花 槛外蒹葭 水珮风裳 楚藻兰词 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2019/7/13 9:51:05 [只看该作者]

(点击代号,可以跳转照片帖哦!)

园长你真的太赞啦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月小虫
  8楼 版主  636帖  2017/5/26 17:16:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玥玥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 瑶草琪花 槛外蒹葭 水珮风裳 楚藻兰词 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2019/7/13 9:51:17 [只看该作者]

话说,白告是什么?

回到顶部
叶小苏
  9楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2019/7/13 10:26:58 [只看该作者]

简直幼儿园总结模版!就喜欢这一种,附上链接图的~关键总结又快又好!园长,大赞!

回到顶部
叶小苏
  10楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2019/7/13 10:27:47 [只看该作者]

下场前,月亮还笑我,老焦!事实证明了,她也是会半焦的!

回到顶部
总数 19 1 2 下一页