五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第28场游戏【和露凝妆】第二轮05轰:  

共有1106人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灯小泡
  1楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪哼哼 版杀纪念品 猪哈哈 直觉达人纪念品 浅聍 猪拽拽 可爱多 猪美美 猪淘淘 琳琅 上将阿里奇 尘染 迷糊多 猪妞妞 猪豆豆 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 歌灯 绵绵延延 妖颜惑众 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 纯洁善良才能看到 是谁的心啊 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
二轮轰  发帖心情 Post By:2019/8/5 20:11:41 [只看该作者]

啦啦啦

回到顶部
对小白
  2楼 八褂中级  31759帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2019/8/5 20:12:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灯小泡
  3楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪哼哼 版杀纪念品 猪哈哈 直觉达人纪念品 浅聍 猪拽拽 可爱多 猪美美 猪淘淘 琳琅 上将阿里奇 尘染 迷糊多 猪妞妞 猪豆豆 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 歌灯 绵绵延延 妖颜惑众 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 纯洁善良才能看到 是谁的心啊 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2019/8/5 20:19:51 [只看该作者]

01苏小月。02魅小鳞。03河小清。04阳小沐。05叶小苏。06莫小妙。07洛小楚。

回到顶部
灯小泡
  4楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/5 20:20:03 [只看该作者]

01 看起来像是眼霜之类的?以我目前的level,这个是我还没涉足的领域诶,应该是一个比较重视护肤的小姐姐拍的。

02 纠结了很久,主要是感觉好多人都能扣得上这个风格,复古的花纹,还是代购回来的,感觉平时比较喜欢冷门的护肤品(可能是我孤陋寡闻??)

03 这个应该是CC霜,比BB霜更清透一些,适合平时化淡妆的女孩子。话说我一直有一个疑问,隔离和防晒先涂哪个呢??只涂BB霜能防得住晒吗??嗯,两个问题……

04 这个是洗面奶,用美肤宝,属于支持国货的人,对护肤品要求应该不高,佛系化妆玩家。

05这个必须轰聍聍,但是也有可能是魅小鳞的,哎,十分纠结然而还是轰了聍聍!这个口红的外壳好特别,有什么玄机吗?

06这个是口红发烧友吧,我有个朋友,她有50多支口红,你们都好厉害。其实在口红方面我的审美特别直男,觉得颜色无非就是粉调和橘调……真的有差别吗!!!

07这个也拍了口红,有天我上课的时候涂了口红,一进去学生就说,老师今天化妆了。我说,其实我每天都化妆,只是平时没有涂口红……哈哈哈哈哈哈,太天真!

回到顶部
莫小妙
  5楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 时光静好 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 小蠢驴 凡 纯洁善良才能看到 七 繁花朵朵 龙虾 章鱼 静胡沙 小宝来了 火小七 凉筝如画 乖 沧溟 青杳 不离不弃 夷然自若 拾趣 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2019/8/5 20:24:12 [只看该作者]

等灯灯灯,(⊙o⊙)哇,你是有多爱我,轰了两个给我!再好好看看名单!

回到顶部
叶小苏
  6楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2019/8/6 19:53:38 [只看该作者]

还粉色调啊,你竟然是这样子的灯灯图片点击可在新窗口打开查看果然,够直男。

芭比粉,不是人人能驾驭的。

这样说吧,芭比粉绝大多数人,是驾驭不了的。

首先,它会让你的肤色暗两个度~(不是一个度哦)知道两个度和一个度的差别么?简而言之,就是从白皮直接降维到黄皮,过度掉了中间的黄白皮~~

其次,她会衬得你很村姑。不用怀疑,绝对的村姑,不管你穿什么。除非,你穿女佣装,尚且可以战。

最后,肤色是白皮的姑娘,驾驭芭比粉,穿得衣服都要抖三抖~~更不要提黄皮与黄白皮的姑娘了,直接秒掉,不带渣那一种。

这是四亡色,如果你不是白皮,肤色不是冷调,就不要去尝试了,百分百率阵亡啊。

纵使,我们有着白皮,且还是冷调肤。那你涂上这个色出去,若你的衣服与之不配,一样秒掉~~

姑娘们,丢掉你们手上粉色调的口红吧

那么多斩男色的口红,干嘛要执着于粉色调嘛~~~

回到顶部
叶小苏
  7楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2019/8/6 19:54:31 [只看该作者]

天啊!

我竟然打了那么多字

就知道,一说护肤品,便滔滔不绝了

回到顶部
莫小妙
  8楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 时光静好 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 小蠢驴 凡 纯洁善良才能看到 七 繁花朵朵 龙虾 章鱼 静胡沙 小宝来了 火小七 凉筝如画 乖 沧溟 青杳 不离不弃 夷然自若 拾趣 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2019/8/6 19:55:24 [只看该作者]

以下是引用叶小苏在2019-8-6 19:53:38的发言:

还粉色调啊,你竟然是这样子的灯灯图片点击可在新窗口打开查看果然,够直男。

首先,它会让你的肤色暗两个度~(不是一个度哦)知道两个度和一个度的差别么?简而言之,就是从白皮直接降维到黄皮,过度掉了中间的黄白皮~~

其次,她会衬得你很村姑。不用怀疑,绝对的村姑,不管你穿什么。除非,你穿女佣装,尚且可以战。

最后,肤色是白皮的姑娘,驾驭芭比粉,穿得衣服都要抖三抖~~更不要提黄皮与黄白皮的姑娘了,直接秒掉,不带渣那一种。

这是四亡色,如果你不是白皮,肤色不是冷调,就不要去尝试了,百分百率阵亡啊。

纵使,我们有着白皮,且还是冷调肤。那你涂上这个色出去,若你的衣服与之不配,一样秒掉~~

太专业了

回到顶部
灯小泡
  9楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/6 20:01:38 [只看该作者]

以下是引用叶小苏在2019-8-6 19:53:38的发言:

还粉色调啊,你竟然是这样子的灯灯果然,够直男。

那就玫粉?反正我看到的只有玫粉色调和橘色调,姨妈色没尝试过。。。口红方面我真的是小白啊~~~

回到顶部
沈画儿
  10楼 拈花  534帖  2019/1/7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2019/8/6 21:56:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部