五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第28场游戏【和露凝妆】第二轮10轰:冰齿映轻唇  

共有1074人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  1楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 歌灯 蔚然 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 是谁的心啊 毓 兰 竹 菊 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 妙妙开心 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 可爱吖 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
二轮轰:冰齿映轻唇  发帖心情 Post By:2019/8/6 8:30:38 [只看该作者]

一楼兰美人

回到顶部
懒小猫
  2楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 歌灯 蔚然 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 是谁的心啊 毓 兰 竹 菊 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 妙妙开心 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 可爱吖 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2019/8/6 8:30:48 [只看该作者]

01:莫小妙
02:洛小楚
03:牧小童
04:阳小沐
05:叶小苏
06:苏小月
07:河小清

回到顶部
懒小猫
  3楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/6 8:31:10 [只看该作者]

01:今天像活过来的人,迅速翻了一眼上场各位拍的图,找亮点找特色,哈哈哈

先来凑轰文,弄完又得干活了。这个是雅诗兰黛呀,下面铺的这一层好米粒啊,像踩在天上的云层拍的感觉,还有阳光洒下的感觉。

笑话一:
母上:你今天生病了吗,咱们快去医院吧,你看你嘴唇那么红,发烧了吧。
我:。。。我没病,你再仔细看看。
母上:你涂口红给谁看啊。

02:经苏末科普,这是护手霜,还是苏末那个国家的牌子。这么多花,包装比较复古有味道。

我想聊点啥,关于气功,筑基太虚啊什么的。我第一次看到筑基这个词还是在苏末的修真文里看到,香港人竟然热衷气功吗,感觉都是玄而又玄的东西。我已经听得只剩森森的笑了。

03:我看苏末的科普,说是面霜,我还以为是防晒的,或者是粉底液。拍这个纯底色的,什么配饰也没有,想见也是个直女或者直男吧,哈哈哈。

上场也有人是这样的拍摄手法,勤劳的人果然还是有点好处滴。可惜若小梦没下,她也是喜欢干净清爽风的。

04:这个是纯蒙啊,直觉就看傻了,不知道直觉谁啊。好想给新同学茶小悠,

不过我又去看了一眼上场的图,迷之神奇地给梯云吧,年龄也不大,粉色的洁面乳,对吧对吧。

05:苏末你确定这个是河小清的嘛,不是后面的迪奥口红更像吗?嘿嘿嘿

这个没有悬念啊没悬念,昨晚同桌兴奋地来说,这个肯定是某某人。我一般都是直觉完就合上笔记本了,没时间细看。

她居然说她朋友圈拍过很多口红?惊讶脸,目瞪口呆,你是把我屏蔽了吗屏蔽了吗,我为什么没看到,还完全木印象?啊啊啊。拜我那死党所赐,我对口红的了解稍微多一点,小羊皮这一两年也是很火啊。主要这个拍摄的人真的拍出了大片的质感,很喜欢。

06:真的来了一整排口红,点赞点赞。苏末说是唇膏,这个牌子我也不认识,忧桑啊。唇膏的话,也是那种有颜色的唇膏,所有色系都买全了吗?拍得很有心思,应该是初下幼儿园不久的人。我坐等有人度娘出更多资料,我这种懒人还是算了啊。讲个笑话:

笑话二:
疯子:快看,我的红腰子到了。
我:啥是红腰子,猪肾吗?吃的喝的
疯子:。。。。

07:这是迪奥,办公室随便摆拍的,涂手上看色号,不如涂嘴上看,我比较奇怪为啥试色号,大家都爱涂手上看,不觉得很奇怪吗,而且试不出感觉来啊。关键我只看到手上的毛孔了喂。因为每个人嘴唇颜色不同,上色效果差别就很大啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫小妙
  4楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 时光静好 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 小蠢驴 凡 纯洁善良才能看到 七 繁花朵朵 龙虾 章鱼 静胡沙 小宝来了 火小七 凉筝如画 乖 沧溟 青杳 不离不弃 夷然自若 拾趣 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2019/8/6 8:37:26 [只看该作者]

(⊙o⊙)哇,是够勤快的,懒猫猫这轮木有我吖,快改名单

回到顶部
懒小猫
  5楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/6 9:12:55 [只看该作者]

以下是引用莫小妙在2019-8-6 8:37:26的发言:
(⊙o⊙)哇,是够勤快的,懒猫猫这轮木有我吖,快改名单

有人举报01是你的啊,你要不还是领走吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小梦
  6楼 乐园  864帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2019/8/6 9:19:48 [只看该作者]

来瞧瞧

回到顶部
叶小苏
  7楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2019/8/6 10:07:32 [只看该作者]

02不是你家倾城的嘛~~横。拍得不错哟呀

回到顶部
叶小苏
  8楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2019/8/6 10:16:28 [只看该作者]

唇膏=口红,在我这里一个意思啦。不过06那个牌子,我是没有见到过,去问了一下度娘。

05必须不是我的呀~我哪能这样拍嘛。05是拍得可以,但是肯定不是我啊。

我肯定没屏蔽你,不过设置了半年之内浏览。

有段时间,我老爱发口红,什么一排一大盒nars,tf,阿玛尼等等……我都发过好嘛~园长就是那个时候爱问我口红色号的!白眼儿,你没看见怪我啊?

回到顶部
叶小苏
  9楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/6 10:17:14 [只看该作者]

不信问月亮啊~月亮还笑我呢

回到顶部
莫小妙
  10楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 时光静好 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 小蠢驴 凡 纯洁善良才能看到 七 繁花朵朵 龙虾 章鱼 静胡沙 小宝来了 火小七 凉筝如画 乖 沧溟 青杳 不离不弃 夷然自若 拾趣 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2019/8/6 19:58:18 [只看该作者]

以下是引用懒小猫在2019-8-6 9:12:55的发言:

有人举报01是你的啊,你要不还是领走吧图片点击可在新窗口打开查看

不是不是,哈哈哈哈

回到顶部
总数 11 1 2 下一页