五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第29场游戏2019年收官场【一纸流年】第二轮轰01:浅浅岁月长  

共有1098人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若小梦
  1楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
奇幻乐园第29场游戏2019年收官场【一纸流年】第二轮轰:浅浅岁月长  发帖心情 Post By:2019/12/26 20:04:03 [只看该作者]

给可爱的兰兰

回到顶部
若小梦
  2楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2019/12/26 20:04:16 [只看该作者]

二楼名单

1—唐小令
2—阳小沐
3—苏小念
4—燕小双
5—对小白
6—河小清
7—懒小猫
8—蝉小偏
9—强小强

回到顶部
若小梦
  3楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/26 20:04:28 [只看该作者]

三楼轰文

照片01:如梦令
这组照片很有创意,记得前几期,谁拍照用纱做衬来着,会是一个人么?胸针也很别致,日记本也有复古的味道,真是雅致的人。其实幼儿园的乐趣不输给风云,若有机会,真想认真的为轰而去了解你们。

照片02:折桂令
简单又不失活泼,调皮的一点画,一对小叉子,让原本单调而不生单调。隐约可见字好看,这应该是一个女生拍的。遮住的一句是什么?犹抱琵琶半遮面的感觉。谁的呢?

照片03:探春令
粉色的日记本,布满蒲公英么?杂而不乱,粉中带雅。簇新的没有一个字,后面的背景一片黑,怎么做到的呢?没有PS的痕迹,本子和背景截然不同的色调,却没有很强烈的那种违和感。不得不说服。

照片04:凉州令
强烈的视觉冲击,使我觉得这是男生拍的。从深蓝色的本皮和笔上,可以判断出这是经常使用的吧!轻微的划痕,也能断定,不是女生用的。男生不多,这是谁的?看群里各种忽悠,我选择视而不见,照抄就行了。

照片05:解佩令
这个本子虽然也是蓝色,但这样雅致,明显女生的吧。年年来此树下,心情总是不同。你这给人的感觉,是真有不同啊!只是这背景色,把原本偏深的本皮衬得更暗沉了些。继续扣给女生,只是扣给谁好呢?

照片06:留春令
蓝色的本皮,上有飞鹤。可拍的你,觉不觉得,少了一点简单?对于强迫症来说,真的要吐槽一下的。我觉得这个构图,一定是男生,还是一个年龄偏小的男孩子怕的。

照片07:珍珠令
本子简单雅致,尤其上书初啼。2017年的?那有好久了,图上是什么鸟?哦,锦鸡的一种。还让这锦鸡无处不在,连本子里暗纹也是啊。

照片08:翻香令
白色的本皮,这是什么白呢?显然不是纯白色。水墨丹青使本子更添雅致。还有地铁图啊,内容空白,是不是喜欢而收集,用之却少啊!

照片09:玉梅令
这颜色,又是男生拍的吗?颜色配以明线缝合,又添古色书香。内容空白,怎么不填写一点内容?怕字被人认出来吗?我又不知道轰给谁了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
火小匪
  4楼 乐园  142帖  2019/7/10 19:14:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/12/26 20:07:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林婉词
  5楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-4 届 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2019/12/27 19:31:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部