五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第29场游戏2019年收官场【一纸流年】第三轮轰03:草木犹闻翰墨香  

共有847人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏小叶
  1楼 一褂初级  79帖  2019/6/6 18:08:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面叶小苏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶小小
奇幻乐园第29场游戏2019年收官场【一纸流年】第三轮轰:草木犹闻翰墨香  发帖心情 Post By:2019/12/27 20:11:20 [只看该作者]

回到顶部
苏小叶
  2楼 一褂初级  79帖  2019/6/6 18:08:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面叶小苏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶小小
  发帖心情 Post By:2019/12/27 20:11:33 [只看该作者]

1——强小强

2——蝉小偏

3——黑小喵

4——苏小月

5——乒小乓

6——唐小令

7——阳小沐

8——米小团

回到顶部
苏小叶
  3楼 一褂初级  79帖  2019/6/6 18:08:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/12/27 20:11:59 [只看该作者]

我五岁学书法,学了六天,然后忘得一干二净。擅长行书与草书的父亲对此非常不满,只说百年之后连写春联的人都没有,但实际上多年前我家就开始买春联了。因此对于会写毛笔字的人我都很佩服,鉴于我不擅长这个,就不评价内容了,只从字体上看,这应该是男性手笔。

笔墨纸砚都很漂亮,只可惜我对这些不太懂,属于那种拿着名字都对不上号的外行,但凭直觉感觉这是个姑娘。

这个画看上去挺和谐的,就是鸟儿画得稍微粗糙了些。

表面上看是留声机,实际上是收音机,莫名想到周星星的电影台词。这组照片应该没什么疑问了,我掐指一算就知道是谁。

和第四组的风格完全不同,比较鲜明的对比,这组照片更加简洁,透露的信息也很少,所以只能瞎猜了。

很精致也很有格调的小物件,应该是位很有眼光的姑娘,我好像知道是谁了。

警告,请勿吞食!话说这样的提示我只在幼儿用品上看到过,所以莫非?

第一张照片我以为这是冷面呢,寻思着是不是自己午饭没吃饿了?话说这两套书放一起拍稍微有些违和呀。

回到顶部