五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 【总结】不算太次,倒数第四

共有1997人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
强小强
  1楼 乐园  57帖  2019/12/19 11:47:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
【总结】不算太次,倒数第四  发帖心情 Post By:2019/12/30 9:25:50 [只看该作者]

那一夜,兰兰突然冒出一个大猫脸叫道:快粗来。

我捂嘴笑而不语。

兰兰:来来,带你去幼儿园玩。

我问:幼儿园玩的是啥?

兰兰:也是轰,不过不是轰文,是轰照片。

……

我:那都不熟悉怎么轰呀?

兰兰:蒙着玩呀,都这样的。

于是,我最单纯的幼儿园生活就这样开始了。

兰兰要我注册张小扬,我偏注册了强小强,打不是的小强。

第一轮是临时买的笔记本,拍照要求有封面封底和内页,我还老老实实抄了一首诗上去。

早知道可以空白,我何必多此一举给敌军平添线索呢?不怪我单纯,只怪敌军太狡猾。

老家是02年底盖的房子,装修风格和配套家具都已过时,所以背景陈旧是很正常的哈。

这轮居然被金小鑫、魅小麟、笨小颜三位童鞋轰到,有点诡异,这仇我记下了。

这轮我居然也蒙中了一个牧小童,哈哈,侥幸,侥幸!

第二轮没我的照片,所以不怕别人轰。

可惜我抄作业没有找准对象,蝉小阮全错,我自然也全错。

第三轮还是没有我的照片,所以还是没有任何压力。

这回抄的是魅小麟童鞋的作业,哈,83,不错,不错!

然而乐极生悲,轰文来不及完成,凑数还超时,被扣1分。

最后一轮我被轰焦了。

自找的,谁让我在群里说第三轮没我的照片呢,结果这轮都给我留了个位。

苏小暖,火小匪,金小鑫,沫小沫,莫小妙,坏小坏,笨小蛋,洛小妖,我记住你们了。

这轮抄的是笨小颜的,还不错,92,嘿!

总成绩不算太次,倒数第四!

回到顶部
牧小童
  2楼 一褂初级  62帖  2019/6/21 8:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2019/12/30 9:40:25 [只看该作者]

沙了个发!强小强腻害

回到顶部
牧小童
  3楼 一褂初级  62帖  2019/6/21 8:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/30 9:46:34 [只看该作者]

轮我居然也蒙中了一个牧小童,哈哈,侥幸,侥幸!

——对我来说,你已经算狙击手了。同样作为多处中弹的壮士,首先记住了你的高大形象。

回到顶部
烟小缸
  4楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/12/30 13:53:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
火小火
  5楼 一褂初级  58帖  2019/7/10 19:13:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/12/30 14:05:20 [只看该作者]

打不是的小强。这名字很好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阳小沐
  6楼 乐园  521帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
  发帖心情 Post By:2019/12/30 14:11:34 [只看该作者]

谢谢兰兰把张扬邀请来了

塞外悲风遗青史,芳名却许玉棺前

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
林婉词
  7楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-4 届 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2019/12/30 16:39:39 [只看该作者]

不错不错,还是挺认真图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林婉词
  8楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-4 届 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2019/12/30 16:43:34 [只看该作者]

以下是引用阳小沐在2019-12-30 14:11:34的发言:
谢谢兰兰把张扬邀请来了

图片点击可在新窗口打开查看不用谢

回到顶部
唐小令
  9楼 乐园  1180帖  2008/11/19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2019/12/30 16:49:03 [只看该作者]

哈哈哈,我们就是靠你拿分的。

回到顶部
烟小缸
  10楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/12/31 6:09:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看强小强是个好铜鞋。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页