五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → [总结]幼儿园趣事

共有1518人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金小鑫
  1楼 乐园  192帖  2019/12/15 17:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 焦尾 良宵引 战台风 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品
[总结]幼儿园趣事  发帖心情 Post By:2019/12/30 19:02:33 [只看该作者]

一日,我正躺在公园的小长椅上晒太阳,这时走过来一位漂亮的小姐姐,停在了我面前。“小朋友,我看你骨骼清奇,天赋异禀,不如跟我走吧。”
“上哪?”我摸摸后脑勺,一脸迷茫。
“幼儿园啊,对了,忘了介绍,我是幼儿园的班主任兰兰。”
“可是,我没有同桌也能去吗?”
“没关系,咱们包同桌。”
还有这样的好事?这些日子,我一直被幼儿园拒之门外,就是因为没有同桌。没想到这次时来运转,竟然被我撞上了,赶紧拍了拍身上的泥土,跟着班主任来到了五月吧幼儿园。
一走进幼儿园,我就被迷住了眼。我可没有见过这么热闹的景象,一个个都像是画里走出来的人物一般。
这时只见传来一阵吆喝声。
“卖茶叶蛋咯,又香又热的茶叶蛋。”我循声望过去,只见那人留着一个小平头,穿着一件白汗巾,肩膀上搭着一根白毛巾。
“扯小蛋,你同桌又派你出来打探消息呢?”
扯小蛋用毛巾擦了擦额头的汗,裂开嘴大笑了起来,露出一排洁白的牙齿。
“班主任,看来什么都瞒不过你?”
“怎么?他也是我的同学?”
“我早就听说今天会来一位新同学,欢迎你的到来,我叫扯小蛋。”
扯小蛋友好的向我伸出右手。
“金小鑫。”
这时班主任悄悄的跟我说道。“他是万事通,以后你有什么不明白的地方就问他。”
就这样,在扯小蛋的陪同下,我认识了学校里的大部分人。
站在银杏树下吟诗的是对小白同学。低着头,背着双手在走廊里踱来踱去的是蝉小偏同学。长身玉立,面相冷酷的是苏小叶同学,陪在她身边若若大方,吐气如兰的同学叫叶小苏,他们两人总是形影不离。
这时我的注意力,完全被眼前的一位女孩吸引住了。别的人都在有说有笑的,只有她仿佛完全沉浸在自己的世界里。
只见她手握狼毫,在绣花的红纸上写着什么,看见她如此认真专注的样子,这个世界仿佛停止了。
这时她突然抬头注意到了我。我也终于完全看清了她。我突然觉得好像在哪里见过,也许是在梦里,也许是上一辈子。
“新来的?”他依然专心致志的写她的字。
“恩。”我点了点头。
“有同桌没?”
“没有。”我老老实实的回答。
“那正好,我刚好需要一位同桌,你就凑个数吧。”
“行。”我内心惴惴的回答。
“那就这么说定了,坐吧。”
后来我才从扯小蛋的口中得知,她是我们的班长唐小令同学。
在对话的过程中,她没有抬头看过我一眼,自始至终都沉浸在她的字里面。我却不大认得。
只依稀认得几个“冷淡存,”什么的。我刚要扶着椅子坐下来。
“咱们可先说好了,中间这个扶手椅是我的,你不许碰。”
“收到。”我的手像触电了似得,连忙缩了回来。
唐小令或许被我笨拙的动作逗乐了,莞尔笑了起来。
“还有你那边的扶手椅也不能碰,知道了吗?”
从此我便养成了双手趴在课桌上听课的习惯,或许是因为这一习惯,后来我还被班主任评为三好学生,这是后话,暂且不提。
这时总进来一位高大帅气的同学,头发梳的发亮,一身帅气的西服,脚底穿的是添伯岚的高帮靴,只见他走到一位气质娴静的姑娘面前,突然好像变了一个人。
那种高傲的神色一瞬间完全消失了。
“乒小乓同学,我说过多少次了,不用那么用功的学习。这世界上有什么事是钱搞不定的,如果有,那就加更多的钱。”
“有钱就了不起吗?”
这时走进来一位流里流气的同学,梳着三七分,戴着大墨镜,嘴里叼着一根大烟卷。
“不好,烟小缸同学来了,大家快跑啊?”
“唐小令同学,你在写什么,快点拿出来给我看看。”
“为什么要拿给你看。”
唐小令眉毛一撇。
“你是班长,有义务把作业拿出来给大家抄啊。”
“胡说,信不信我去告诉班主任?”唐小令毫不示弱,身子挺的笔直,也不知道这瘦削的身躯里哪里来的力量。
烟小缸旁边的一位膀大腰圆的强小强同学站了出来,一把抓起桌子上的字画就跑。
我一看情形不对,连忙拔腿就追。
“金小鑫,你回来。”
“可是,他们,他们抢了你的作业。”
唐小令眉毛一挑。“没事,我早就防着他们这一手了,刚才他们抢的是错误答案,我故意忽悠他们的。哈哈哈,你可千万别说出去。”
唐小令笑的花枝乱颤,仿佛看到了烟小缸和强小强两位同学考了倒数第一时沮丧的样子。
后来,果然不出唐小令所料,烟小缸和强小强两位同学考了全班倒数第一,被班主任老师点名批评,最后还留级了。

回到顶部
懒小猫
  2楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2019/12/30 19:47:00 [只看该作者]

这是写小说啊

回到顶部
坏小坏
  3楼 乐园  1594帖  2016/3/13 12:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:疫情早些过去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 蔚然 酥盐酱 纯洁善良才能看到 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 章鱼 直觉达人纪念品 蒹葭诗社天元之青青子佩 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云哨米纪念品 乖乖虎 风云虾帅帅纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2019/12/31 5:58:18 [只看该作者]

厉害图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
烟小缸
  4楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/12/31 6:06:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

同学,作业抄一下啵?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
唐小令
  5楼 乐园  1180帖  2008/11/19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2019/12/31 8:19:40 [只看该作者]

本来想把小聍轰焦,结果意外把张小强轰焦,真是国民好同桌。

回到顶部
林婉词
  6楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-4 届 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2019/12/31 14:23:45 [只看该作者]

不错不错,第一次玩,非常棒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小妙
  7楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/1/1 21:54:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  夹心饼干,你已经在走向学霸的路上越走越近了

回到顶部