五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 【一纸流年】哨子总结——纸上流年终觉浅

共有3176人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林婉词
  1楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-4 届 楚藻兰词
【一纸流年】哨子总结——纸上流年终觉浅  发帖心情 Post By:2019/12/31 16:03:50 [只看该作者]

纸,是我国古代的四大发明之一,纸,曾经是科技进步的一大飞跃。
而如今,随着科技的飞速发展,纸,已经逐渐的在被很多东西替代。比如,纸币已经被手机二维码替代。书本文件已经被电子书电子文件替代。
笔,大抵在远古时期就应该有了,而这种蕴含着文化色彩的东西,也逐渐的在被科技产品替代。既然纸都被替代了,那笔还有何用呢?
而我,却是个不折不扣的纸笔控,读书时就特别喜欢买各种好看的记事本,写也写不完,写也舍不得写,甚至有些小学时就买了的本子,曾经没有舍得写的,还保留到现在。曾经想着,现在不写,等长大了之后写情诗再写,这种想法是多么的幼稚。而真的长大了之后,大学毕业之后,却再也用不着那些精致漂亮的本子了。因为自此就没有了必须用纸笔的地方了。
曾经想过开一个手工淘宝店,专门卖自己手工DIY的本子。曾经听过一些年龄稍长的网友说,她们家的孩子现在上学都不买本子了,写作业有学校发的本子,再者电子产品学习也已经很普遍了。这深深打消了我开店的想法,卖本子,想必应该是不会有什么人光顾了吧。
只有在闲暇一个人静静思索的时候,才会拿起笔,窸窸窣窣的在纸上随便划拉几个字,以示自己的手还没有失去用笔这个功能。

下面同学印象,点击代号可以进入照片链接

01,苏小念[诗念,拍]+苏小暖[小蜗牛,轰]
念念发过来的国画,也是给我心中一惊,原来念念还有这功能,我却从来不知道。但幼儿园从来都是藏龙卧虎的地方,这样想来,其实又不惊了,这也符合了念念平时温婉娴静的形象。暖暖亲现在很忙很忙,我真怕你又来不及轰,上一场的时候就催过好几次,但是很好,这次虽然并没有轰的很早,但一次都没有让人催,有时真挺心疼你的。

02,懒小猫[温雅,拍]+魅小麟[九歌,轰]
你俩是不是铁搭档了?莫小猫藏的不错,几乎是找不到一点蛛丝马迹啊,但是聍聍的直觉还是靠谱的,险些就轰到你了吧。倾城的直觉也很不错,成为这场当之无愧的学霸。

03,燕小双[柳风燕,拍]+笨小颜[素颜,轰]
幼儿园果然是卧虎藏龙的,燕小双也是很早就见过,但是从来不知道燕小双也是学古琴的,对于你的本子,我现在可能已经忘了是什么样子,但是你的琴我却记住了。颜颜这次发挥的不错,相比于上次,成绩好了很多啊,这是进步啦。

04,阳小沐[步月,拍]+火小匪[火火,轰]
陆文晋之后,我总以为你会是跟小狼一样的风格,然而事实是你又出乎我的意料,那么卡哇伊的东西,明明是个女生嘛。火火成绩也不错啊,每天轰文也很积极,三好学生啊,果然,开跑车来的,就是快。

05,苏小月[风霁月,拍]+若小梦[舞青烟,轰]
大月月果然还是古典的妹子,水墨风格的本子,我也是很喜欢的,蝇头小楷,我也是很喜欢的,估计鉴于本场人多迷惑性太多,大月月竟然没有被一个人轰到。小梦依旧是那个最积极最可爱的小梦,上次我记得是成绩不太理想,你看,勤总是能补拙的,成绩明显有提高了,谁说轰不到正确答案的。

06,黑小喵[拍]+灯小泡[歌灯,轰]
黑小喵的蓝皮古风记事本,我太爱了,好想抢过来啊,胡萝卜笔也很可爱,灯灯这次也是超常发挥呀,应该也很忙吧,在忙乱之中来轰,能有这么好的成绩,相当不错呀,慌乱中第三轮名单还出了错,不过好在那轮本来也没有得分,并没有影响。

07,乒小乓[观止,拍]+乓小乒[定慧,轰]
这一组属于藏的好,轰的也不错的,虽然可能是抄的作业吧,但也很好了,观止的照片藏的真是一点背景也不露啊,下半场拍的书,看起来很有深度的样子,我都没有看过。

08,唐小令[草儿,拍]+金小鑫[嘉鑫,轰]
草儿第一轮竟然用那么朴素的工作笔记本,要是我,估计怎么也轰不到,所以我也是佩服这样都能轰到草儿的人了,第二轮一纸俊秀的隶书,我记住了,这就是草儿。金小鑫第一次上幼儿园,有些人有些梗也不熟,有时候就像个问题宝宝,但也是很认真,值得发一个三好证书。

09,河小清[拍]+沫小沫[沫沫,轰]
河小清也是老同学了,但是换做是我下场的话,我却也不一定能轰到河小清,那本子上满版记的,我看像天书,真的是理科生吗?沫沫一如既往的抄作业能抄出境界的人,不错不错,继续加油哦。

10,烟小缸[菜刀,拍]+莫小妙[清清,轰]
菜刀真的是,当别人说他一定是类小蝶时,我真的想附和一句,没错,真的是,粉红色笔记本,你瞅瞅场上还有谁比你更粉红,没有了,那一套动物笔,也是很可爱,好想抢一支。这一组不愧是铁组学霸,菜刀本来就是学霸,没想到菜刀不轰了,清清姐姐来轰,成绩也不错。

11,叶小苏[琳琅,拍]+苏小叶[风四,轰]
聍聍其实一如既往的强,直觉也很好,群里虽然是忽悠,但总能想到别人想不到的点,而且,要说焦也并没有很焦,还没有上一场焦,但就是不知道为啥,到了给名单的时候,就滑铁卢了。四哥哥也是好学生,每次轰文都很积极,按说,这应该是强强组合呀,为啥成绩却不理想呢?难道是因为有四哥哥在,聍聍就紧张了?

12,扯小蛋[红尘二蛋,拍]+呆小萌[白小奇,轰]
傻蛋同学好像不是第一次上幼儿园了吧,但却是很久没上幼儿园了吧,很久没来,这一来,就给大家贡献了焦炭,你改名叫红尘黑蛋吧,舍你其谁呀。奇奇也是很久没来了,你下次还裸奔不啦?

13,牧小童[拍]+坏小坏[初白,轰]
牧小童是第二次上幼儿园了吧,这场有不少本子,照片都不约而同的只露出本子,背景很少,就跟约好了似的,按说,这应该是加大了轰的难度的,没想到牧童还能焦,可能真的是抄作业成风吧,哈哈哈。小坏一如既往的兢兢业业的驻守在幼儿园,每一次的成绩虽然不是最好,但也都不差,真是幼儿园好同学。

14,米小团[奇米团子,拍]+笨小蛋[蚊香,轰]
团子的本子很精致,我也很想抢,也是让我一惊,没想到平时大家说话看起来都萌萌哒哒的,而内心里都是文文雅雅的,蚊香这次虽然没有第一名,但是其实成绩也还不错,也不失学霸的水准了。

15,对小白[对白,拍]+洛小妖[风潇潇,轰]
对小白有一丢丢小焦啊,幸好是上半场临时换了照片吧,果然起了一定的迷惑性,不然会不会更焦呢,哈哈。小妖也是老同学了,认认真真的轰文,非常好。

16,强小强[行者张扬,拍+轰]
这个是第一次上幼儿园的新同学了,做为第一次,虽然焦炭了,但你的分析成绩还算是很高的,第一次有这样好的成绩是相当不错的,但是因为焦炭,才拉低了名次,而你知道,你为什么会焦炭吗?幼儿园其实都是萌妹纸和大叔啊,而本来萌妹纸就多,大叔又少,你那极其具有年代感的光碟,不扣你这个大叔还能扣谁啊?哈哈哈,连菜刀都是粉粉类小蝶,你这个大叔无处可藏啊,哈哈哈。

17,蝉小偏[小狼,拍]+蝉小阮[小典,轰]
大抵是因为开场前,大家都喊小狼来焦炭的原因吧,所以小狼的照片其实藏的很好,但即使这样,还是有点小焦了,想必狼味是怎么藏也藏不住啊。小典的直觉其实很好,尤其是笃定菜刀的熊猫笔一定是个男生的时候,我是惊呆了的,只是可能运气差了那么点,明明笃定了是男生,却没有想到是类小蝶的男生。

总结完了,马上就要到2020了,大家新年快乐,新学期再见。
颜颜你快来看,这次我没拖延了,没有拖到明年啊。

回到顶部
唐小令
  2楼 乐园  1180帖  2008/11/19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2019/12/31 16:30:57 [只看该作者]

绝对沙发。

回到顶部
唐小令
  3楼 乐园  1180帖  2008/11/19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2019/12/31 16:52:08 [只看该作者]

下次我还是不知道谁是谁

谁统计一份拍照风格出来?

回到顶部
歌灯
  4楼 版主  3009帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 菜狗 蒹葭诗社纪念品 可爱吖
  发帖心情 Post By:2019/12/31 20:24:01 [只看该作者]

连着两次兰兰酱的哨,组织得很好呀不愧是班主任~

回到顶部
笨小颜
  5楼 四褂初级  1025帖  2016/2/29 18:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云452-5 届 最高风云玩家数人字章6 夜雨声烦 薰风入弦 春风十里 红了樱桃 典秋入词 长发及腰 慕容薰 修竹引薰风 典藏 阳光灿烂的日子 典藏春秋 明月何皎皎 秋声轻赋 奇幻乐园门票 流觞浅熏 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 花随风 盛夏光年 莲叶何田田 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 我是小黑黑 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2019/12/31 21:34:20 [只看该作者]

兰兰亲辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕小双
  6楼 乐园  403帖  2016/5/31 16:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 妖颜惑众 版杀纪念品 蔚然 是谁的心啊
  发帖心情 Post By:2019/12/31 22:14:57 [只看该作者]

开始我还让颜颜抄聍聍的,还好她没炒,这么好的成绩很意外!

回到顶部
林婉词
  7楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-4 届 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2019/12/31 22:22:30 [只看该作者]

以下是引用唐小令在2019-12-31 16:52:08的发言:

下次我还是不知道谁是谁

谁统计一份拍照风格出来?

这个有点难度图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林婉词
  8楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/31 22:23:38 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2019-12-31 20:24:01的发言:
连着两次兰兰酱的哨,组织得很好呀不愧是班主任~

谢谢灯灯夸奖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林婉词
  9楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/31 22:24:38 [只看该作者]

以下是引用笨小颜在2019-12-31 21:34:20的发言:
兰兰亲辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

还好还好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林婉词
  10楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/31 22:25:13 [只看该作者]

以下是引用燕小双在2019-12-31 22:14:57的发言:
开始我还让颜颜抄聍聍的,还好她没炒,这么好的成绩很意外!

你都知道聍聍是前学霸啊

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页