五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 【一纸流年总结】笨小颜的没跨年总结

共有1634人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨小颜
  1楼 四褂初级  1025帖  2016/2/29 18:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云452-5 届 最高风云玩家数人字章6 夜雨声烦 薰风入弦 春风十里 红了樱桃 典秋入词 长发及腰 慕容薰 修竹引薰风 典藏 阳光灿烂的日子 典藏春秋 明月何皎皎 秋声轻赋 奇幻乐园门票 流觞浅熏 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 花随风 盛夏光年 莲叶何田田 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 我是小黑黑 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏 一笔繁华
【一纸流年总结】笨小颜的没跨年总结  发帖心情 Post By:2019/12/31 21:31:17 [只看该作者]

好久没见柳风燕了,看到小双踩报名贴我就去蹭了,当时小双把小灯泡当我了,哈哈。
我也没想到小双是学琴的,不过小双名字很好听,学琴,这两个想想还真的蛮搭配的。瓜娃子那个,我看到照片时觉得眼熟,我还去幼儿园群里翻过,但实际上因为眼熟是小双给我看过……
这场我轰中二蛋两次,上半场是因为觉得二蛋既然会做饭,肯定也是细致的人,记账什么的可以有。下半场纯粹是核桃让我想起他的葫芦来了。
轰对强小强是因为隐约记得张扬下过诗词风云,加上这不萌的画风,所以就蒙对了,可惜下半场蒙错了,上下场的笔记本是同一个,可惜我当时没意识到。
对小白上半场的照片和我印象里的她不一样,下半场我蒙对了,其实差点被二蛋的教师考试给误导了。
总有种叶小苏和懒小喵,我喜欢第一张叶小苏上半场的那张,下半场被我扣懒小猫身上了。
念念给我的印象一直是少女心爆棚,没想到也画的一手好画,我以为是黑小喵的。
看小狼上半场的蛋糕叉子,又看到沐小阳下半场的方便面叉子,我以为这俩是同一个人拍的。
牧童上半场感觉还很男孩子,下半场有点意外,没想到画笔是牧童的,看来的文艺青年呐。
菜刀那排可爱的笔被我当草儿的了,实际上上下场我都没轰对草儿,没想到写春联的是草儿,羡慕能写好春联的。
乒和乓这组我靠内外八字依旧傻傻分不清楚,所以没猜对太正常了,下次就知道了高效能人士+熊猫书院这样的画风是观止的
这场蛮意外的,黑小喵没弄惊艳的画出来,上半场揭晓后还觉得像,下半场那种很可爱的倒是没想到呐。
没想到大月月也能写一手好字,第三轮若若轰了大月月,被我指出后若若还忽悠我说以为轰自己同桌也加分,结果第三轮根本没有,大月月在第四轮,╯^╰
懒小猫的上半场没想到,下半场的感觉也不像,或者说只有底下的布像,我没猜对
我家小清媳妇的图我依旧认不出来,上半场的其实应该可以认出来的才对,但是我怎么就没想到呐,完全被我无视了。
米小团给我的印象是活泼的,没想到是能安静下来练毛笔字的,看来我太不了解团大人啦。
最后,感谢叶小苏整理了链接,对着链接写总结好方便,赞!
最后的最后,兰兰亲辛苦啦,顺便吐槽下兰兰亲,总结竟然没拖到跨年,怎么这么快就写完了呐
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小颜
  2楼 四褂初级  1025帖  2016/2/29 18:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云452-5 届 最高风云玩家数人字章6 夜雨声烦 薰风入弦 春风十里 红了樱桃 典秋入词 长发及腰 慕容薰 修竹引薰风 典藏 阳光灿烂的日子 典藏春秋 明月何皎皎 秋声轻赋 奇幻乐园门票 流觞浅熏 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 花随风 盛夏光年 莲叶何田田 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 我是小黑黑 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2019/12/31 21:31:36 [只看该作者]

回到顶部
燕小双
  3楼 乐园  403帖  2016/5/31 16:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 妖颜惑众 版杀纪念品 蔚然 是谁的心啊
  发帖心情 Post By:2019/12/31 22:08:27 [只看该作者]

来一曲笑傲江湖给颜颜助兴哒。。。嘿嘿~

回到顶部
林婉词
  4楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-4 届 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2019/12/31 22:20:27 [只看该作者]

我们一起治疗拖延症图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林婉词
  5楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-4 届 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2019/12/31 22:21:24 [只看该作者]

以下是引用燕小双在2019-12-31 22:08:27的发言:

来一曲笑傲江湖给颜颜助兴哒。。。嘿嘿~

好漂亮的手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小妙
  6楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/1/1 21:49:35 [只看该作者]

你同桌真的是多才多艺啊。。。最重要的,小凳子你都写了总结,可是我还是不想动笔写。。拖了一年。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏小念
  7楼 乐园  475帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品 乖乖虎 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2020/1/2 17:47:00 [只看该作者]

画画是兴趣,可是并不好啊,那个鸟好丑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
路惠男XN
  8楼 江湖  1927帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刘劭XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2020/1/5 12:51:04 [只看该作者]

都比我勤快

回到顶部