五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 总结:轰图只服我同桌

共有1429人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  1楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
总结:轰图只服我同桌  发帖心情 Post By:2020/1/1 19:14:31 [只看该作者]

前天就说要总结的我,拖到催着倾城写了总结,我还没写,然后还去问兰兰可以今天写吧,结果兰兰就在群里问还有人写总结吗,看样子再不写,就没有双倍门票了,小点你写了么?

这么多组轰,真的就是抓瞎啊,而且要写这么多组的轰文,我同桌棒棒哒,还好我机智地选择了拍,没选择轰,不然真要命啊。二四轮的照片我都没好好看过,尤其四轮,更是一张都还没看。

上半场我拍的本子,其实是想冤给小狼的,80年代的老三件,缝纫机,自行车,收音机,婚嫁必须有这三样东西。本子很多年前买的了,大概是在上海或者是衢州时买的,买了一套,并非广州。然而琳琅有时候灵光闪现,歪歪也能正呀。我都没注意到后面是广州印刷出厂的,怪我太大意了。紧接着小狼也扣我头上,我只好在群里镇定自若地忽悠了,还跟兰兰说,这琳琅有时候也太厉害了。

下半场那一套很难想到是我,但是小狼神直觉到了我,真令我咂舌啊。哈哈,是用了障眼法,因为上半年考一个证,要求配备各项文具,临时随便买的,刚好都装在一起,就拿出来随便拍了。

这次幼儿园很欢乐,主要是又建了群,大家可以在里头互相忽悠,互相给意见想法,其乐融融,尤其是跟苏末在二轮07上互相冤,小妙说对了,万一可能你俩都不是07呢。话说不是苏末的,你跟我斗了一上午,把自己的成功藏住了,这叫调虎离山计。三轮那个01,她又跳出来了,哎,你是要我把01扣给你,好藏住你那文艺范的摆拍嘛。还好我同桌心明眼亮,跑去对比了印泥和草儿群里发的图,那背景如出一辙。

有个群还是比较好玩的,最早幼儿园玩的时候就如这时一般,所以感谢兰兰的心思,组织了这样一场游戏。

我搭档真的全程不用操心,要不是她二轮来问我这是谁的那是谁的,估计她的命中率会更高,被我带偏了。从二轮的第六到结束的第一,真 是妥妥的学霸,估计后面轰中率很高啊。她熟悉的人其实比我熟悉的还要多,我无外乎就熟苏末,小狼,草儿,她对一些男生似乎也比较了解。不过我明显感觉到她完全不熟悉团子啊,团子这场拍的很清新文艺,干脆利落。

苏末下次自己轰,估计命中率也不错,上次月亮全程甩手,她焦成炭灰了还能第一名,这才是实力啊。

最后祝大家2020年诸事顺遂,平安喜乐,新年快乐!

回到顶部
懒小猫
  2楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2020/1/1 19:19:18 [只看该作者]

真奇怪,不行,我得去狼埔做实验

风云我空行,它也给我多空行,这里咋不空了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫小妙
  3楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/1/1 21:41:12 [只看该作者]

看你们在群里斗嘴闹乐真是太可爱了。。。你同桌真的很厉害,我也不知道为什么最后一轮居然抄了她的作业,神奇的直觉!

回到顶部
林婉词
  4楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-4 届 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2020/1/3 10:58:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魅小鳞
  5楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2020/1/4 6:58:38 [只看该作者]

这次你最棒!奖励你西瓜

回到顶部
浮云XN
  6楼 江湖  1858帖  2019/12/26 14:08:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/1/6 10:59:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部