五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 【总结】流年小欢喜

共有1207人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蝉小阮
  1楼 二褂中级  227帖  2017/2/21 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹)
【总结】流年小欢喜  发帖心情 Post By:2020/1/3 17:41:36 [只看该作者]

幼儿园开始之前,蝉小偏每天哭着喊着要下幼儿园,要当焦炭狼,我只能选择无视。在她第三次敲开我的小窗时,不胜其烦的我,决定满足她的无理要求。

没想到下场之后,我比她玩得还要欢乐。

在兰兰新建的小群里,本场下场的小盆友都在里面各种忽悠,比如叶小苏,莫小猫,小蜗牛,唐小令,四金,菜刀,蚊香,二蛋,张扬等等,好不热闹。每次我要写轰文的时候,也乐得加入其中。他们说我认真,其实我是假认真,我喜欢的是这个过程。每次写完轰文之后,轮到填写名单的时候,要么瞎抄一气,要么瞎蒙一气,然后走人。最可乐的是,四次轰文名单,其中有二次因为重名而被判无效,这么抓马,最后居然还没垫底,而且小狼也没焦炭,是不是很神奇。

01,苏小念[诗念,拍]+苏小暖[小蜗牛,轰]

苏小念上半场这个笔记本好古旧,从哪翻出来的呢。下半场的水墨画也非常见功夫,赞。

小蜗牛虽然很忙,但是也没少参与忽悠,而且最后成绩还不错,棒棒哒。

02,懒小猫[温雅,拍]+魅小麟[九歌,轰]

懒小猫上半场 的缝糿机成为热门话题,她原本是希望大家把这个轰给小狼的,所以没人轰到她。下半场我也没找到懒小猫在哪,现在才知道原来这个摆拍才是莫小猫,太狡猾了。

倾成是个做什么都极认真的人,她轰图真正是全方位花心思的,所以轰中率极高。倾城擅轰,莫猫擅藏,二人完美配合最终成为本场的状元。

03,燕小双[柳风燕,拍]+笨小颜[素颜,轰]

到现在也不知道燕小双是谁,但我知道你一定是一个温婉古典的女子。上半场那个古琴很是惊艳哦,当时猜来猜去,却没想到是你的。

下半场你拍的很成都,那个小小留声机原来是你的啊,好可爱。

颜颜貌似出来说话的时候不多,是不是都在默默地轰图,毕竟你是前三,已经挤入学霸的行列了。

回到顶部
蝉小阮
  2楼 二褂中级  227帖  2017/2/21 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹)
  发帖心情 Post By:2020/1/3 17:42:51 [只看该作者]

才写三个,字数就够500了,然后要下了,别人催着出去约饭了。

回到顶部
魅小鳞
  3楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2020/1/4 7:03:16 [只看该作者]

小狼善忽悠,从还没开场就忽悠

回到顶部
林婉词
  4楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-4 届 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2020/1/7 10:57:55 [只看该作者]

你还续吗?

回到顶部