五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 编外辅导员来检查下有缺轰的没

共有522人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟小缸
  1楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
编外辅导员来检查下有缺轰的没  发帖心情 Post By:2020/8/23 19:13:35 [只看该作者]

同学们,考试的时候不管会不会,试卷一定要填满。这是经验。

当初大哥哥我上学的时候,一次考试,有这么一道题:

3*7=______

本来这题我是不会的。我刚准备跳过去,忽然想起了老师的话:不管会不会,试卷一定要填满!有空就填!

于是我不管三七二十一,在空里填了个22!

结果考试成绩出来,我100分!——后来才知道,阅卷老师那天喝多了,根本不看答案,只要看见写滴有字就打对号!

——这个故事告诉我们,不管你轰对轰不对,一定不能缺轰啊!

万一蒙对了呢?万一懒小颜对答案的时候,看错行了呢?

让我们怀着必胜的信心,高呼:打倒懒小颜!我要当第一!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可小离
  2楼 乐园  1109帖  2010/7/10 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一裙凉夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 长发及腰 典藏 典藏春秋 水小七 卿卿可小离 如烟 古字章一 古字章二 猫 海豚 月亮漫天跑 龙龙 白小休 素衣锦瑟 心尘微掸 白小呆 鱼小呆 白小闲 西窗夜雨 醉中舞 猪吖吖 红一梦 玄之又玄 无刀不欢 线和爱 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 长风万里 七月风 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2020/8/23 19:16:36 [只看该作者]

小颜老师说,给你两个鸭蛋

回到顶部
烟小缸
  3楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/8/23 19:17:29 [只看该作者]

以下是引用可小离在2020-8-23 19:16:36的发言:
小颜老师说,给你两个鸭蛋

我决定请她今晚喝酒……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部