五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第一轮轰雷帖09:雪中轰

共有662人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇奇
  1楼 海客  2005帖  2015/3/20 14:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 版杀纪念品 猪哈哈 白若兰 白若兰之抱琴 猪拽拽 白若兰之入画 白小宫 可爱多 猪美美 猪淘淘 瑾色年华 颦锁深年 微笑向暖 上将阿里奇 清扬婉兮 宛若初见 猪妞妞 猪豆豆 奇幻乐园门票 浮生未歇 一遇倾心 书剑风云300届红太狼纪念章 七弦泠泠 云朵小公主 与子成说 琴瑟静好 妖颜惑众 云贝贝 亭亭遇立 小蠢驴 七 小宝来了 建坛十六周年纪念章 好气哦 三尺桐 耗子阿姨呢 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚
奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第一轮轰雷帖:雪中轰  发帖心情 Post By:2020/12/29 16:52:06 [只看该作者]

那个谁镇楼来着

回到顶部
奇奇
  2楼 海客  2005帖  2015/3/20 14:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 版杀纪念品 猪哈哈 白若兰 白若兰之抱琴 猪拽拽 白若兰之入画 白小宫 可爱多 猪美美 猪淘淘 瑾色年华 颦锁深年 微笑向暖 上将阿里奇 清扬婉兮 宛若初见 猪妞妞 猪豆豆 奇幻乐园门票 浮生未歇 一遇倾心 书剑风云300届红太狼纪念章 七弦泠泠 云朵小公主 与子成说 琴瑟静好 妖颜惑众 云贝贝 亭亭遇立 小蠢驴 七 小宝来了 建坛十六周年纪念章 好气哦 三尺桐 耗子阿姨呢 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚
  发帖心情 Post By:2020/12/29 16:52:28 [只看该作者]

名单

01—看到自己就想笑
02 —妹夫的妹夫
03 —灯小泡
04 —萧哲
05 —嘉
06 —何小给

回到顶部
奇奇
  3楼 海客  2005帖  2015/3/20 14:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/29 16:52:44 [只看该作者]

01—晚霞

又是足球又是喝酒的,大概率是男生,当然也不排除我的同桌小七这种女汉子。很久不参加幼儿园游戏,对很多小盆友不了解,也不知道看到自己就想笑是位男生呢还是女汉纸呢。跟着大家直觉给他(她)。

02—晚景

这篇文章也提到喝酒了,而且里面还提到一些特殊词汇,感觉女生不大可能用,所以扣给妹夫的妹夫。其实很想扣给白小闲,但以前经常把小休和小闲混淆,经常弄错小闲到底是男还是女,汗。

03—晚渡

一篇小清新的文章,这篇的作者应该是一位萌妹子吧。读这篇文章的时候,我仿佛回到自己的童年时代,读小红帽的故事,读白雪公主和七个小矮人,感觉心都萌化了。文章扣给我的学霸小老乡——小灯泡。

04—晚霞

好长的帖子,第一感觉就是纳兰若。然后我特意统计了一番是五千多字,好吧还有一篇更长的帖子很扣给纳兰若,这篇就扣给萧哲吧。

05—晚笑

嘉嘉?嘉嘉姐?是有意为之吗?帖子里居然有位叫郑嘉的女士,而夹心小饼干在游戏里的名字恰恰叫“嘉”。一瞬间想把这篇文章扣给嘉欣,但转念又想,若是嘉欣,不会把郑嘉的结局写成这样子吧?当然也不排除夹心小饼干,有道是虚虚实实真真假假嘛。

06—晚歇

看到万字帖,第一感觉就是纳兰若,但读了文章之后又感觉不像纳兰若的风格。然后我搜了搜下各位小盆友的弑杀,赫然发现何小给同学也写过很长篇幅的帖子,而且,风格似乎和这篇有几分相似。

回到顶部
奇奇
  4楼 海客  2005帖  2015/3/20 14:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/29 16:52:58 [只看该作者]

要多少的勇气

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  5楼 五褂中级  2941帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 猪吖吖 醉中舞 柳乱蝉 一遇倾心 七弦泠泠 歌灯 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 因风初苒苒 亭亭遇立 弦遇知音 凡 玉石满屋 是谁的心啊 毓 兰 竹 菊 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 沧溟 青杳 不离不弃 般若 落 太平有象 年年有鱼 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 宣之濯濯 月落参横 乖乖虎 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:08:16 [只看该作者]

这个作业打几分

回到顶部
奇奇
  6楼 海客  2005帖  2015/3/20 14:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/29 20:15:33 [只看该作者]

以下是引用在2020-12-29 20:08:16的发言:

这个作业打几分

0分图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部