五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第二轮轰雷帖01

共有585人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑小喵
  1楼 乐园  422帖  2016/12/19 20:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪美美 妖颜惑众 晴儿的团子 奇米团子 蔚然 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 26杀明月长庚 27杀浮生愿 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 32杀沙洲变
奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第二轮轰雷帖  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:17:08 [只看该作者]

勺子

回到顶部
黑小喵
  2楼 乐园  422帖  2016/12/19 20:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪美美 妖颜惑众 晴儿的团子 奇米团子 蔚然 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 26杀明月长庚 27杀浮生愿 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:17:43 [只看该作者]

1.白小闲

2.十画

3.萧哲

4.看到自己就想笑

5.魂兮兮

6.纳兰若

回到顶部
黑小喵
  3楼 乐园  422帖  2016/12/19 20:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:17:56 [只看该作者]

每一次看似不起眼的选择,都会对未来某件事产生一定程度的影响,也就是蝴蝶效应。
关于感情,我觉得重要的还是做自己就好,不必太刻意,属于自己的缘分最终会如期而至。
这篇文看起来像是出自女生的手笔,故事清新,行文细腻,将女孩子的小心思表现的精准又自然。

一个喝酒吃肉忆往昔峥嵘岁月的故事,纳兰若是个好领头羊,成功把光同志和马同志从水深火热里解救了出来。
作者应该是长年混迹于本吧的老油条,男性概率较大。

作者笔走龙蛇,把棋局上的风云变幻用生动立体的方法表现了出来,短短篇幅看的人心神激荡,可见作者笔力浑厚。
很多长辈都说可以从下棋的过程中看出一个人的品性,我不懂棋,所以以前总觉得很玄,看完这篇文,反而感觉他们说的好像也有几分道理。一个人的性格是多少能够表现于棋盘上的,张扬的人或许风格比较激进,内敛的人或许比较保守。

是个狼灭,人在被逼急了的情况下,真的什么事情都做的出来,所以做事还是不能太绝,要给人留三分退路,出来混总是要还的,老胡有此报应也许是还了以前的债,小赵以后也会为今天的债付出代价。
而这个故事告诉我们另一个道理,防人之心不可无,在露出爪牙之前,你永远不知道这个人会做出什么事。那些看起来精神恍惚,神神叨叨的人,一定得远离啊!

没想到是这样子一个结局,做爹的没有做爹的觉悟,抛下了原配带着闺女离家出走了十年,孩子还一直以为自己没妈……
个人觉得,没有第三节要更符合我想象中的圆满结局,就算是再怎么“母老虎”,在情人的眼中也会有“小猫咪”的时候。

年初疫情期间,在家看了很多韩国黑帮剧,以马东锡演的为主,就图个热血刺激,有一部片名也叫做新世界。
文章太长了,上班休息时间有限,只看了一章,剩下容我下了班回家细品慢看。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蝶舞沧海
  4楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2020/12/30 13:05:04 [只看该作者]

轰文还没上来

回到顶部