五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第二轮轰雷帖08:有多少轰可以重来

共有1008人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 五褂中级  2875帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯 乖乖虎 月落参横 因风初苒苒 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 玉石满屋
奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第二轮轰雷帖:有多少轰可以重来  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:21:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这次算了吧

回到顶部
  2楼 五褂中级  2875帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯 乖乖虎 月落参横 因风初苒苒 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 玉石满屋
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:21:40 [只看该作者]

01——灯小泡

02——嘉

03——七弦月翎

04——十画

05——魂兮兮

06——纳兰若

回到顶部
  3楼 五褂中级  2875帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/29 20:21:51 [只看该作者]

轰文

01、故事从两个女生的情谊说起,继而展开,娓娓道来,一切都显得水到渠成。这样的感情一开始都很纯,至于最后是不是王子与公主从此过上了幸福生活就不得而知了。行文节奏和用词,第一直觉是女生的字。作者似乎比较喜欢用形容词,写手里有这个习惯的是谁呢?

02、这个故事好玩,把下场玩家写进去了。能这么调侃纳兰若和马保国的会是谁呢?感觉都能排掉又都排不掉的样子。或者干脆就是他们中的某一个监守自盗?标点符号用得比较有特色,的字一用到底。

03、开始以为写的是架空文,后来查了下,原来陈子云还是南梁著名将领。还未终局,胜负仍是未知之数,这个和幼儿园的考试是一样的,要到最后一轮才会知道谁是第一名。

04、这个故事有点渗人。每轮都有一篇,你们是来坑沫沫的吗?这么恐怖的故事作者大概率是男生吧。大晚上的,我也不敢细看了。最近几年,因网贷而引发的悲剧真不少,这个故事充分证明,网贷一时爽,还债火葬场。

05、最近几年都比较喜欢看这种大团圆的故事,对悲剧有些排斥。文章最后那句“就我娘那爆脾气,爹,你受委曲。”直接把我逗乐了。反正吧,有娘的孩子是个宝,当爹的就委屈一下下吧。说起来我一般都写“委屈”,好像大多数人也常用“屈”而不是“曲”。用“委曲”一词会是谁的习惯呢?

06、又是一张万字帖。上一轮的万字帖一堆外国人名字,读起来很拗口,这一篇排版比较讲究,看着舒服,关键是名字总算没那么别扭了!上一篇扣给了妹夫的妹夫,这一篇会是纳兰若的字吗?

回到顶部
  4楼 五褂中级  2875帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/29 20:22:06 [只看该作者]

乌龙有些多

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  5楼 七褂中级  13073帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 琅孉 希声 周 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 火狐 翰墨氤氲 夷然自若 乖乖虎 版杀纪念品 喵不可言 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 提诗侧畔 因风初苒苒 兔兔 花随风
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:22:29 [只看该作者]

什么乌龙

回到顶部
  6楼 五褂中级  2875帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/29 20:22:55 [只看该作者]

以下是引用在2020-12-29 20:22:29的发言:
什么乌龙

刚才那帖哨子说不算

回到顶部
  7楼 七褂中级  13073帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 琅孉 希声 周 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 火狐 翰墨氤氲 夷然自若 乖乖虎 版杀纪念品 喵不可言 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 提诗侧畔 因风初苒苒 兔兔 花随风
  发帖心情 Post By:2020/12/29 20:22:56 [只看该作者]

瞎玩吧

回到顶部
  8楼 五褂中级  2875帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/29 20:23:12 [只看该作者]

以下是引用在2020-12-29 20:22:56的发言:
瞎玩吧

嗯呐

回到顶部
  9楼 七褂中级  13073帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/29 21:50:03 [只看该作者]

你满版抄作业的样子很像剑蛋

回到顶部
  10楼 五褂中级  2875帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/29 22:03:38 [只看该作者]

以下是引用在2020-12-29 21:50:03的发言:
你满版抄作业的样子很像剑蛋

哈哈

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页