五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第三轮11轰:冬雷震震轰那个轰

共有593人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇奇
  1楼 海客  2005帖  2015/3/20 14:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 版杀纪念品 猪哈哈 白若兰 白若兰之抱琴 猪拽拽 白若兰之入画 白小宫 可爱多 猪美美 猪淘淘 瑾色年华 颦锁深年 微笑向暖 上将阿里奇 清扬婉兮 宛若初见 猪妞妞 猪豆豆 奇幻乐园门票 浮生未歇 一遇倾心 书剑风云300届红太狼纪念章 七弦泠泠 云朵小公主 与子成说 琴瑟静好 妖颜惑众 云贝贝 亭亭遇立 小蠢驴 七 小宝来了 建坛十六周年纪念章 好气哦 三尺桐 耗子阿姨呢 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚
奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第三轮:冬雷震震轰那个轰  发帖心情 Post By:2020/12/31 17:12:21 [只看该作者]

一楼哨子

回到顶部
奇奇
  2楼 海客  2005帖  2015/3/20 14:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 版杀纪念品 猪哈哈 白若兰 白若兰之抱琴 猪拽拽 白若兰之入画 白小宫 可爱多 猪美美 猪淘淘 瑾色年华 颦锁深年 微笑向暖 上将阿里奇 清扬婉兮 宛若初见 猪妞妞 猪豆豆 奇幻乐园门票 浮生未歇 一遇倾心 书剑风云300届红太狼纪念章 七弦泠泠 云朵小公主 与子成说 琴瑟静好 妖颜惑众 云贝贝 亭亭遇立 小蠢驴 七 小宝来了 建坛十六周年纪念章 好气哦 三尺桐 耗子阿姨呢 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚
  发帖心情 Post By:2020/12/31 17:12:33 [只看该作者]

二楼名单:

01——妹夫的妹夫

02——看到自己就想笑

03——十画

04——魂兮兮

05——何小给

06——萧哲

回到顶部
奇奇
  3楼 海客  2005帖  2015/3/20 14:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/31 17:12:51 [只看该作者]

01—照雪

作者说自己是南方人。文章里写到下起了鹅毛般的大雪,想必不会太靠南,大约是两湖或江浙一带的朋友?文章里提到杀鸡,感觉不像女生,于是扣给一位男生吧。妹夫的妹夫,是不是你啊?

02—踏雪

踏雪寻梅,最是浪漫的事,不过文章里并没写踏雪寻梅的桥段。作者似是一位北方人,但更喜欢南京这座城市。我也去过南京几次,仿佛随着作者再次回忆起南京的诸多人文景点。非常喜欢的一篇帖子,文章写得很美,只是白璧微瑕有个错别字:随缘,应当是随园之误吧。

03—映雪

文中提到这几天下雪了,但下得并不大。据我所知,山东江苏浙江前几天下了一场小雪,那么作者会是这几个地方的人吗?抄答案扣一个十画吧。

04—煮雪

好吧我完全蒙圈了。似乎都在说近期内下了雪,这几天难道只有我们这里没下雪吗?不过,也可能是写以往的事情呵。文章里写到男人用煤块给雪人做眼睛,那么应当是位北方的朋友吧。

05—瑞雪

连续半个月下雪的地方,只会是东北或西北吧?华北地区是不可能下那么久的。何小给小盆友是哪里的呢,这篇文章会不会是你写的。

06—萧哲

咦,文中居然提到了三国,哈哈。骑驴的老者,是指刘关张二顾茅庐时遇到的黄承彦老先生吧?若不是和小七同组,我也想把这篇文章轰给和我一样喜欢三国的小七呢。可惜,这篇不是她写的啊,轰小七的朋友们,你们赶紧改名单吧。想起数年前,在三国论坛认识的大哥和二哥,两位兄长都才华横溢学识渊博。二哥曾以三国里提到的雪为题,写过一篇经典美文,真真是拍案叫绝。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
斋藤飞鸟
  4楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2020/12/31 17:24:11 [只看该作者]

差不多能

回到顶部
奇奇
  5楼 海客  2005帖  2015/3/20 14:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/31 17:51:41 [只看该作者]

收工

回到顶部