五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第32场游戏【浮翠流丹】第二轮轰01:知否、知否,应是绿肥红瘦

共有556人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏小叶
  1楼 一褂初级  79帖  2019/6/6 18:08:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面叶小苏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶小小
二轮轰:知否、知否,应是绿肥红瘦  发帖心情 Post By:2021/10/26 20:43:21 [只看该作者]

昼夜

回到顶部
苏小叶
  2楼 一褂初级  79帖  2019/6/6 18:08:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面叶小苏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶小小
  发帖心情 Post By:2021/10/26 20:50:05 [只看该作者]

01,妃色——落小凡

02,石榴——苏小念

03,绯红——白小颦

04,酡颜——苏小七

05,琥珀——熊小吖

06,朱红—— 唐小令

07,秋香——莫小五

08,鹅黄——露小手

回到顶部
苏小叶
  3楼 一褂初级  79帖  2019/6/6 18:08:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/10/26 20:50:20 [只看该作者]

01,妃色:这个给出的提示很明显了吧,不用去考虑到底是哪里的建筑,只看这个滑梯就知道这个照片的拍摄者肯定是有小孩的吧,否则的话应该不会想到拍这个的。

02,石榴:照片里是盆栽,然后背景部分都被虚化了,可见是个心思很细的人,然后这种场景感觉比较像是办公的地方,所以我觉得哈,应该是有工作然后比较喜欢静的女生吧。

03,绯红:这是酒店房间里拍的?看着不像是家庭装修的风格,如果是的话,请恕我眼拙哈。风格上看像是小女孩拍的,因为照片的侧重点都在毛绒玩具上,所以年纪应该比较小吧。

04,酡颜:这种植物类的照片是最难猜的了,路边到处都有,随手一拍,压根不用做什么处理,因为根本就没有有效的信息,可见这位同学还是很聪明的,那就抓阄吧,看看到底是谁这么聪明。

05,琥珀:这个是茶点了,看着味道还不错,喜欢吃的都有谁呢?而且还不忘在吃的时候拍几张造型精美的图片,想来想去也只有那个谁谁谁哦。

06,朱红:这位同学家里装修的挺有品位,盆景插花很漂亮,手艺也蛮好的,挺有小资情调,至于中间那幅图我没看明白是什么,要不下次告诉我一下。

07,秋香:表扬一下这位同学,和4号同学如出一辙,我已经被你们的聪明打败了,猜是肯定猜不出来了,看照片也发现不了什么,只能抓阄填一个了。

08,鹅黄:非常有生活气息啊,这是锅巴吗?不是很确定,但吃起来应该是嘎嘣脆吧,感觉照片的拍摄者是比较有生活经验和情趣的人,年纪的话应该不是小孩子,那就先随便猜一个吧。

回到顶部
熊小默
  4楼 乐园  885帖  2020/8/4 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:明知故犯,累教不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 喵呜之恋 凉筝如画 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 毓 兰 竹 菊 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 云蒸霞蔚 七弦泠泠 弦遇知音 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 与子成说 狐之澈 七彩豆之相思红豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 红狐狸 蒹葭诗社纪念品 爱有所归 不期而遇 情有所寄 小狐仙 33杀山河令 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑
  发帖心情 Post By:2021/10/26 20:53:58 [只看该作者]

全对,所以必须抄你的

回到顶部
熊小默
  5楼 乐园  885帖  2020/8/4 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:明知故犯,累教不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 喵呜之恋 凉筝如画 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 毓 兰 竹 菊 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 云蒸霞蔚 七弦泠泠 弦遇知音 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 与子成说 狐之澈 七彩豆之相思红豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 红狐狸 蒹葭诗社纪念品 爱有所归 不期而遇 情有所寄 小狐仙 33杀山河令 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑
  发帖心情 Post By:2021/10/27 9:44:01 [只看该作者]

开轰啦

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蒲小草
  6楼 二褂高级  337帖  2021/10/9 20:24:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面磐小石 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/10/27 9:52:14 [只看该作者]

05号同学,你暴露啦

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山小橘
  7楼 乐园  351帖  2021/9/29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宗介 波妞
  发帖心情 Post By:2021/10/27 12:14:58 [只看该作者]

抄作业

回到顶部