五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第32场游戏【浮翠流丹】第二轮轰14:继续抄

共有510人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寐小福
  1楼 一褂初级  37帖  2021/10/11 10:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
二轮轰:继续抄  发帖心情 Post By:2021/10/27 13:54:11 [只看该作者]

留白

回到顶部
寐小福
  2楼 一褂初级  37帖  2021/10/11 10:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2021/10/27 13:54:31 [只看该作者]

01   山小橘

02   苏小念

03   蒲小草

04   莫小五

05   叶小苏

06   白小颦

07   宋小词

08   苏小七

回到顶部
寐小福
  3楼 一褂初级  37帖  2021/10/11 10:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/27 14:15:05 [只看该作者]

01   山小橘
小区里的幼儿园,色调搭配挺不错的,背景朦朦胧胧有下过雨的感觉。
第二章不远处的居民楼有晒衣服的人家,忙猜是不是江浙沪或南方周边地区啊。
02   苏小念
这是拍花还是拍叶子啊,这轮是冷色调吧,如果粉色就得偏暖了,叶子绿色或许是冷色调?
两个花蕊的特写,一个茎秆的特写,作者留给别人的信息细节不多。
03   蒲小草
主角两只可爱的大熊,他们是夫妻档吗?看他们被洗得皱皱巴巴的,应该有些年岁了。
作者的闺房挺有童心的,必然不是男生。
04   莫小五
郁郁葱葱里有成熟果实的点缀。三张照片,选了三个角度,光照的程度也都不同,看来是下了功夫了。
当下哪个地方有这么好的阳光呢?这种植物叫什么呀?搞不懂。
05   叶小苏
拍茶点,还是依次递加的弄,山楂蜜饯加排盘加茶水,作者你好悠闲啊。
话说,我只是单纯觉得这东西像是糖葫芦上扣下来的,就臆断为山楂蜜饯了,说错了不会被打吧。
06   白小颦
作者这三幅图挺有异国风情,有点像小日……小日子过得不错的日本人。
盆景、抽象画、装饰花,这些都是用心布置房间的好装饰,作者对生活有要求啊。
07   宋小词
第一张照片拍得好诱人,让我都忍不住伸手去抓了吃了。
你们怎么老是拍一些植物果实啊,不知道我城里孩子没见识,啥也看不懂吗?
08   苏小七
这又是啥玩意,炒米吗?这东西好吃吗?要加什么调料吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白小颦
  4楼 乐园  2783帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2021/10/27 16:41:46 [只看该作者]

你看我是有异国风情的吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寐小福
  5楼 一褂初级  37帖  2021/10/11 10:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/27 18:28:13 [只看该作者]

抄答案的

回到顶部