五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第32场游戏【浮翠流丹】第三轮轰05:秋水共长天一色

共有518人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白小颦
  1楼 乐园  2783帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年
三轮轰:秋水共长天一色  发帖心情 Post By:2021/10/28 9:33:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白小颦
  2楼 乐园  2783帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2021/10/28 9:33:56 [只看该作者]

01竹青——宋小词
02靛青——蒲小草
03绛紫——苏小七
04群青——落小凡
05葱青——苏小念
06紫棠——坏小坏
07青碧——山小橘
08黛蓝——唐小令

回到顶部
白小颦
  3楼 乐园  2783帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/28 9:34:07 [只看该作者]

01竹青
这一潭水,水质也太好了吧,隔着屏幕都能感受到水的清凉和柔软,这光线也借的太好了吧,蓝色的水楞是被拍出了金黄色,这水中嬉戏的鸭子,那黑色的是鸳鸯吗?

02靛青
这个乡村很有风趣的样子,这样的小草亭看起来很休闲,这个农作物其实有点不太能分清,到底是稻子还是麦子。

03绛紫
有这样的牌子立着,大抵应该都是公园或者景区,有人管理,但是图中的景色却显得有点凌乱,像是没有人打理的样子,三个牌子上的字倒是很有趣,想必这位同学也是觉得有趣才会拍吧。青山清我目,流水静我耳。

04群青
一座城市雕像,古代人骑着战马,我百度了一下,坐标沈阳,还有一个城市天桥,一个城市公园,北方的。

05葱青
花露水,应该很多人都有,口罩,也很多人都有,重点来了,复印纸,这个不一定很多人都有,得是干文员方面的工作的人,坐办公室的人才有,虽然看上去像是个重大线索,然后对同学们的职业却是一无所知啊。

06紫棠
这个是在游乐场拍的,这就不好猜了,全国各地大大小小的游乐场估计是不计其数的。

07青碧
这个,咳咳咳,这位同学你怎么可以这样,不得不说,点子还是很好的,有这种夹子的人应该也不多,应该也像复印纸一样,至少是干文员方面的工作,或者是坐办公室的人,我家里虽然也有这种夹子,但那还是我上高中时用的。

08黛蓝
这个天空真是蓝啊,这个白云离的好近啊,这个球,我百度了一下,又是北海?上半场已经出现过北海了,难道是同一人?

回到顶部
苏小七
  4楼 乐园  128帖  2017/3/18 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 可恋不可说 奇幻乐园门票 心有所属 情有所寄 爱有所归 随心所遇 纹籽乖 乖不了 妞 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2021/10/28 9:43:21 [只看该作者]

兰兰么么么

回到顶部
白小颦
  5楼 乐园  2783帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/28 9:44:31 [只看该作者]

以下是引用苏小七在2021-10-28 9:43:21的发言:
兰兰么么么

么么么,我是不是轰对啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山小橘
  6楼 乐园  351帖  2021/9/29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宗介 波妞
  发帖心情 Post By:2021/10/28 10:04:39 [只看该作者]

我继续抄作业

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
熊小默
  7楼 乐园  885帖  2020/8/4 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:明知故犯,累教不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 喵呜之恋 凉筝如画 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 毓 兰 竹 菊 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 云蒸霞蔚 七弦泠泠 弦遇知音 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 与子成说 狐之澈 七彩豆之相思红豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 红狐狸 蒹葭诗社纪念品 爱有所归 不期而遇 情有所寄 小狐仙 33杀山河令 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑
  发帖心情 Post By:2021/10/28 10:13:18 [只看该作者]

错了七个!!!

回到顶部