五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 总结:来自学渣的愤慨~~

共有1235人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小苏
  1楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
总结:来自学渣的愤慨~~  发帖心情 Post By:2021/10/29 21:58:52 [只看该作者]

游戏开场前,正值忙的兵荒马乱。
彼时,园长小姐姐,催促了几次交照片,便想着索性破罐子破摔,相机抑或手机里,找几张应付了事。

下面对话,便是当时的场景再现,写出,权当娱乐,供同学们一乐。

场景一

园长小姐姐:你交照片啊,第一轮暖色调。
叶小苏:在录音啊,忙四了,哪里有空去拍。回家,相机给你找几张啦。
园长小姐姐:你想焦?
叶小苏:不,我不想。
院长小姐姐:你就不能手边找个东西,随便拍?
身边有的,灵光一闪:我可以拍XX!冷色调啊,绿盘!
园长直接白眼我,不想再跟我说话。

隔日

园长小姐姐的催促再次来到。
那刻,被人录音老师,虐得要生要四,完全没半点想法。

园长小姐姐:你拍个墙壁?坐垫?
叶小苏:拒绝。我这里哪有什么坐垫。墙壁一个平面,你让我拍三张?万一被人投诉,你帮我顶锅盖么?
残忍的小姐姐,果断拒绝为我顶锅盖。
拍墙壁计划,作罢。

场景二

某日,终于得闲。

叶小苏:今天闲,我去拍几张给你!
园长小姐姐:不要找角度,不要对焦,不要光影。
叶小苏:懂,我懂,保证完成任务。

图片交上去后。

园长小姐姐:你这叫懂?你不焦谁焦?
叶小苏:没角度啊,她们也未必能扣到我。
园长小姐姐:你是天真还是洒?
暗搓搓,轻轻,不确定地回答:天真?
再次遭到园长小姐姐无情的白眼:洒。懂?比小洒子还洒的洒,大写的洒!

一轮照片被毙,几分钟后,我又交出一组照片。

园长小姐姐:不行,重拍。
哀嚎:姐姐!我尽力了,真的尽力了!只能拍成这样了。要不,就交这个吧?
几秒钟后,园长小姐姐甩来一张照片,图片上一块绿色的坐垫,对我说:不对焦的照片,是我现在拍的这一种。懂?你智商呢。
为了表示我是个有智商的人,奋起又去拍了一组丢给了她。于是,场景三出现。

场景三

叶小苏:把我的杯子拿来,我要拍杯子啊。
朋友:你确定?你那杯子一出去,九成人一眼扫到,只能是你。
叶小苏:那怎么办。<br>
朋友丢来一只小杯子,指着它说,拍它,或许还能拯救一下你。

第一组照片,就这样出炉了。

此时,必须说一句,那哪里是下午茶啊~~那个像糖葫芦的玩意,就是个普通泡茶时的茶点。(一个枣,裹了冰糖糖汁,制成的)
当然不是我从糖葫芦上面抠下来的!你们是魔鬼嘛,竟然认为,我会去做,把糖葫芦抠一个下来的事!

拍完,问朋友:如何?可以交了吧。
朋友一脸嫌弃道:马马虎虎,应该不会焦了。

我喜滋滋地把照片发给园长小姐姐。

小姐姐再次暴走:你要焦。
自信满满地回答:不,我不会焦。你相信我,肯定不会焦。说不定,被扣成了别人呢~~又不是我一个人喜泡茶!
园长小姐姐:你干脆拍个“禁止吸烟”的标示牌吧。(亏她想得出来!我还要出去找这类,标示牌?!)
果断拒绝!坚决不接受来自园长地蔑视!与她打赌,焦了算我输。

事实证明,何止焦,是焦成了灰!我放飞着拍,也不过是此般待遇罢。藏半天的结果,竟焦得殊途同归!真让人悲伤~~

场景四

今日,已是焦中之中的我,正在义愤填膺地篆香。
友人上门,插刀式询问我,焦没焦。

指指正在燃中的香炉道:焦得生气。香都气的没压平,篆的香都燃断层了!
朋友一边喝茶,一边道:活该。让你拍茶垫,不就好了。

再次指着家中那茶垫,发出灵魂三问:你觉得能拍么?能拍么?能拍么?去你店里拍,姑且还有些机会。
她直接翻了一个大白眼,继续毒舌我:你玩这个游戏,有过好成绩吗?倒数不是你常态?你如果能正三,我还觉得是意外。你倒数,真是一点都不意外。
吐槽过后,还嫌弃今日,这香埋得差劲,沉水的能被我搞成这般德行!(打击三连,这毒舌堪比园长小姐姐啊!)

场景五

叶小苏:怎么拍都是焦,我也很绝望,要不下次改画吧!说不定成为学霸了呢。
园长小姐姐,一冷笑道:你醒醒,别做梦。你以为,你画就不焦?请看看以往的成绩!
叶小苏:……

小剧场就写到这里了。

玩一场游戏,同时被几个人,这样来来回回打击!有人,竟然还问我,倒一很光荣么!!!(要不要这样来插刀啊~~~)

开场前,委实是想放个大招。奈何,自认的大招,都被园长小姐姐给毙了!

这事,不赖我。

然则,一个幼儿园的,不可能都是优等生嘛。我这常年的学渣,有人垫底才能显得学霸们厉害,只能日日仰望一下学霸们啦。

改日再来,逆袭,大招,回头见!

回到顶部
月小懒
  2楼 版主  4116帖  2008/8/21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:懒人窝 点击进入抢亲页面白瑾画 点击进入五月兵器流刃若火 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 白小休
  发帖心情 Post By:2021/10/29 22:01:31 [只看该作者]

先写对我的名字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白小颦
  3楼 乐园  2783帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2021/10/29 22:02:14 [只看该作者]

你们是魔鬼嘛,竟然认为,我会去做,把糖葫芦抠一个下来的事!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶小苏
  4楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2021/10/29 22:04:23 [只看该作者]

以下是引用月小懒在2021-10-29 22:01:31的发言:
先写对我的名字图片点击可在新窗口打开查看

写对了!

回到顶部
叶小苏
  5楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/29 22:05:06 [只看该作者]

以下是引用白小颦在2021-10-29 22:02:14的发言:
你们是魔鬼嘛,竟然认为,我会去做,把糖葫芦抠一个下来的事!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我当时都楞了~~

她们从哪里来的认知,竟然觉得,我会干那个事!!!

魔鬼~~~

回到顶部
白小颦
  6楼 乐园  2783帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2021/10/29 22:07:17 [只看该作者]

以下是引用叶小苏在2021-10-29 22:05:06的发言:
以下是引用白小颦在2021-10-29 22:02:14的发言:

我当时都楞了~~

她们从哪里来的认知,竟然觉得,我会干那个事!!!

魔鬼~~~

我的轰文也是这么写的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月小懒
  7楼 版主  4116帖  2008/8/21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:懒人窝 点击进入抢亲页面白瑾画 点击进入五月兵器流刃若火 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 白小休
  发帖心情 Post By:2021/10/29 22:08:54 [只看该作者]

只有我说是枣子!

回到顶部
叶小苏
  8楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/29 22:16:04 [只看该作者]

以下是引用月小懒在2021-10-29 22:08:54的发言:
只有我说是枣子!

说我抠下来的,都是坏人!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
那小蓝
  9楼 二褂中级  241帖  2021/10/11 13:08:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

: 温暖安静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 猪妞妞 猪拽拽 猪淘淘 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 猪哈哈 嘉 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 不上学 玩泥巴 躲猫猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 戏曲系列08旦 呆小鱼 蓝精灵 来抓我
  发帖心情 Post By:2021/10/30 8:16:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,非常精致。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天下第一懒哨
  10楼 四挂中级  1348帖  2005/12/17 22:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:能懒则懒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 风云哨子一段 风云主哨二段 月 梵音七槃 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2021/10/30 10:31:38 [只看该作者]

赌赢了真好

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页