五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 低调总结一个

共有674人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灯小泡
  1楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪拽拽 猪豆豆 猪淘淘 猪哼哼 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 妖颜惑众 尘染 绵绵延延 琳琅 浅聍 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 歌灯 是谁的心啊 纯洁善良才能看到 奇幻乐园门票 版杀纪念品 不上学 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 来抓我 挥挥手 不开心 躲猫猫 上学啦 龙猫
低调总结一个  发帖心情 Post By:2021/11/2 11:58:52 [只看该作者]

最近太忙了,错过总结的时间,正好来一篇没有字数限制的总结,哇哈哈。
游戏开始本来想凑人头,发现那时候已经报名到第14组了!好家伙,幼儿园又有好多新生入园啊~
我觉得这个活动的乐趣在于可以多一个维度来认识大家,以前都是通过文章或者灌水,现在是通过镜头,然后时不时还能欣赏到一些别出心裁的作品,这大概就是幼儿园的魅力吧!
这次拍摄只限制颜色不限制物体,所以大家拍出来的东西五花八门,我一边看图一边觉得这次的主题命得好!让大家都有图可交,还能体现个性,针不戳。
我的队友很神秘,应该是幼儿园里仅次于河小清般的神秘存在!因为河小清只参加幼儿园,别的活动都不玩,所以没人了解。我的队友嘛,其实挺无处不在的,但是我不能说更多!!!

好了,我的总结就是来夸主题、夸队友的。还有要夸兰兰,我大概是魔怔了,觉得兰兰不会出这么明显的图吧,结果?!以后多来点,我爱看!这种大无畏的精神值得赞扬!毕竟咱要的不是分数,是风格!聍聍就更熟悉了……我轰图每轮都要选一个最像聍聍的轰给她,大概这是真爱吧。草儿那张我还是蛮笃定的。所以说焦炭的小朋友,你们的风格都深入人心了呀!!叉腰吧!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灯小泡
  2楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪拽拽 猪豆豆 猪淘淘 猪哼哼 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 妖颜惑众 尘染 绵绵延延 琳琅 浅聍 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 歌灯 是谁的心啊 纯洁善良才能看到 奇幻乐园门票 版杀纪念品 不上学 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 来抓我 挥挥手 不开心 躲猫猫 上学啦 龙猫
  发帖心情 Post By:2021/11/2 11:59:49 [只看该作者]

撤退撤退图片点击可在新窗口打开查看

回见!

回到顶部
蒲小草
  3楼 二褂高级  337帖  2021/10/9 20:24:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面磐小石 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/11/3 9:24:00 [只看该作者]

回到顶部