五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第一轮轰:我是学渣我怕谁!

共有484人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
熊小默
  1楼 乐园  889帖  2020/8/4 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:明知故犯,累教不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 与子成说 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 弦遇知音 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七彩豆之清凉绿豆 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 七彩豆之相思红豆 云蒸霞蔚 建坛十七周年纪念章 凉筝如画 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 红狐狸 不期而遇 爱有所归 情有所寄 小狐仙 七色火之焚心赤焰 33杀山河令 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑
奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第一轮轰:我是学渣我怕谁!  发帖心情 Post By:2022/2/21 20:14:22 [只看该作者]

园长

回到顶部
熊小默
  2楼 乐园  889帖  2020/8/4 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:明知故犯,累教不改 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 与子成说 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 弦遇知音 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七彩豆之清凉绿豆 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 七彩豆之相思红豆 云蒸霞蔚 建坛十七周年纪念章 凉筝如画 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 红狐狸 不期而遇 爱有所归 情有所寄 小狐仙 七色火之焚心赤焰 33杀山河令 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑
  发帖心情 Post By:2022/2/21 20:14:34 [只看该作者]

01.唐小令
02.白小颦
03.米小团
04.苏小诗
05.叶小苏
06.秃小驴
07.洛小妖

回到顶部
熊小默
  3楼 乐园  889帖  2020/8/4 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/21 20:14:47 [只看该作者]

01.唐小令。虫儿飞。

看到这个主题,不由想到少年时代有一首歌,晚霞中的红蜻蜓,黄昏时分,晚霞如锦如缎,少年在原野上奔跑,扑捉飞虫,多么美的画面。唯美且安详~蒙的!

02.白小颦,人生若只如初见。
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。茫茫人海之中,只为一次遇见,就足够一生去回味,之后,所有的人和事都如浮云,万里山河都不如你的一颦一笑,如此,才是最美。感觉像白小颦。
03.米小团,漫画。
漫画是童年的最爱,周末假期,写完作业之后,总会抱着漫画魂飞天外,不过我小时候只有小人书,总是藏在书包里,或者枕头底下,伴随着童年的梦境。继续蒙。
04.苏小诗。花火。
青春的岁月如同花团锦簇的火焰,那些鲜亮的记忆如同烟火一样灿烂,那时年少,那时无忧无虑,那时敢爱敢恨。学渣不停的蒙。
05.叶小苏。江南。
此刻的江南,不知道柳眉儿是否绿了,也不知春风从哪一泓流水里漾出更多的温暖和明媚,但是一写到江南,就有绵长的相思从我的指尖飞向你!这个挺像叶小苏的,扣她。
06.秃小驴。教父
教父这本书我没看过,很少涉猎世界名著,我是个纯粹的中国人,就喜欢汉语言,汉语言研究的都不够清澈,所以,羡慕你们这些大神。除了蒙我还能干啥?
07.洛小妖。席慕容
少年时候读过席慕容的很多诗歌,只是后来全部还给了旧时光,不过后来读了也学习了很多名家的现代诗,都具有时代的背景,嗯,新诗是我喜欢的,也正在研究,改天再看看席慕容。一蒙到底!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白小颦
  4楼 乐园  2784帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2022/2/22 17:43:11 [只看该作者]

轰文呢             

回到顶部
熊小默
  5楼 乐园  889帖  2020/8/4 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/22 18:41:04 [只看该作者]

以下是引用白小颦在2022-2-22 17:43:11的发言:
轰文呢             

刚刚才得空补作业

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山小橘
  6楼 乐园  351帖  2021/9/29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/2/22 20:19:50 [只看该作者]

100分

回到顶部