五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第一轮:同学们开始上课啦

共有592人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  1楼 乐园  6818帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 时光静好 称五两酥糖 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 小宝来了 浮生千变 三尺桐 七彩豆之相思红豆 右心 物情 嘉 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 似水流年纪念品一 拾趣 心有所属 我是小黑黑 妞 乖不了 纹籽乖 波妞 宗介 妙妙开心 消失的叶子 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 似水流年纪念品二
奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第一轮:同学们开始上课啦  发帖心情 Post By:2022/2/21 21:06:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  2楼 乐园  6818帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 时光静好 称五两酥糖 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 小宝来了 浮生千变 三尺桐 七彩豆之相思红豆 右心 物情 嘉 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 似水流年纪念品一 拾趣 心有所属 我是小黑黑 妞 乖不了 纹籽乖 波妞 宗介 妙妙开心 消失的叶子 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2022/2/21 21:06:17 [只看该作者]

01:黑小喵

02:白小逸

03:秃小驴

04:苏小诗

05:唐小令

06:洛小妖

07:阳小沐

回到顶部
笨小蛋
  3楼 乐园  6818帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/21 21:06:29 [只看该作者]

01百度了下,这本书是知名画家画的和虫儿有关的画,这一场拍照的叶小苏、唐小令和黑小喵都有过相关记录。

根据角度看,后面的照片是手摁着拍照的,所以截图比较严重。

02:百度了图片找到答案,这本书副标题是“古典诗词的美丽与哀愁”,这组名单是最后一个定下的,喜欢在书本中放花朵,还喜欢诗词的是谁呢?我想到了最近学诗词的小七,但是小七会放花朵吗?

03:根据名字看就是教画漫画的书,如果念念下场的话我也许会扣给她。

04:没看出是什么名字,百度也没查到,据说有一套逆光系列小说,也没有《花火》,放在花草中,印象里以前有人这么做过的。我猜是苏小诗,不知道准不准,对了再告诉你为什么!

05:涉及到绘画就像01提到的,这一组已知的就他们三个,我看好几个扣给叶小苏,但是叶小苏的拍照手法不是这样的啊,那就扣给唐小令吧。

06:没看出是什么花,反正不是真实的花朵。为什么会选择《教父》?这本书不属于古典名著,也不属于现代的情情爱爱。

07:这个也只能蒙了,席梦蓉流行的时候是多久前了?那时候还有汪国真吧,家里有这书的,要么是长辈家拿的,要么就是初高中时代买的。刚才查了一下十年前竟然还有出版,不晓得这个版本是哪一年的!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梅长苏XL
  4楼 江湖  1212帖  2022/2/18 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:赤焰少帅 麒麟才子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/2/21 21:32:30 [只看该作者]

丢屎粑粑啦!丢屎粑粑啦!向 2 楼 笨小蛋 屎粑粑 1 坨!

回到顶部
白小颦
  5楼 乐园  2784帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2022/2/22 17:42:54 [只看该作者]

都有些什么相关记录啊

回到顶部
笨小蛋
  6楼 乐园  6818帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/22 18:41:59 [只看该作者]

以下是引用白小颦在2022-2-22 17:42:54的发言:
都有些什么相关记录啊

书法和绘画相关啊,以前他们拍照时候有过相关物品。

最少草儿就写过书法作品

回到顶部
山小橘
  7楼 乐园  351帖  2021/9/29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/2/22 20:22:01 [只看该作者]

学霸就是学霸

回到顶部