五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第一轮:特立独行,坚决不抄

共有543人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦小哲
  1楼 一褂初级  95帖  2022/2/11 11:18:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第一轮:特立独行,坚决不抄  发帖心情 Post By:2022/2/22 0:55:27 [只看该作者]

虽然人都不认识几个,但蒙也要蒙出自己的个性和气质,坚决不抄。
沐小阳,不要怪哥坑你,在正确率与气质拿捏方面,哥毫不犹豫选择拿捏气质。
(看见别的轰帖主题帖都是几个字,哥这主题字太多会不会犯规?)

回到顶部
秦小哲
  2楼 一褂初级  95帖  2022/2/11 11:18:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/22 1:03:12 [只看该作者]

01、米小团
02、白小逸
03、秃小驴
04、洛小妖
05、唐小令
06、苏小诗
07、叶小苏

回到顶部
秦小哲
  3楼 一褂初级  95帖  2022/2/11 11:18:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/22 1:36:15 [只看该作者]

01、此书装帧清雅,但书名活泼童趣,从拍摄角度看,不太讲究构图与背景,属于随意截图,或有掩藏之意。看14人,有大半不认识,米小团的气质符合这风格。
02、书名与照片都具有非常浓厚的文艺风格,注重拍摄环境,湖泊、暖阳、窗格、花语、书卷……具有寂寂闺阁之风、与世无争之意,有此心态者,必属白小逸。
03、Q版漫画,首先排除的就是那些可爱小姑凉,倒是秃小驴愿意从一颗深沉的老男人之心中迸发出丝丝童趣,嗯,就是他,偷拍家里小盆友的书。
04、此书装帧并不好看,倒有点《知音》杂志的感觉,至少此帖作者不属于深度文艺青年,在花丛中摆拍,像笨小蛋、秃小驴等扣脚汉一定不会在光天化日之下干出这等临花照影的事,看来看去,洛小妖的名字比较适合这种非主流之风。
05、此帖尽显古典之风,无论从内容还是照片风格。从图片的构图和光影的点缀,大概率是唐小令。唐小令的照片大多讲究构图与光影关系。嗯,就是这样。
06、书,是名著,从图片的表现来看,属于非完美主义者,由此推测作者文气重,却有慷慨激昂不拘小节的胸怀,苏小诗是也。
07、书的装帧具有简约清淡之风,摄影的角度具有诗与远方的情怀。作者个性清冷却心思缱绻,人格疏离却文意厚重,叶小苏比较像。

回到顶部
秦小哲
  4楼 一褂初级  95帖  2022/2/11 11:18:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/22 1:37:57 [只看该作者]

字数够不?

回到顶部
阳小沐
  5楼 乐园  521帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 阳光灿烂的日子 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2022/2/22 8:02:55 [只看该作者]

以下是引用秦小哲在2022-2-22 1:37:57的发言:
字数够不?

够了,484字。300字就行

塞外悲风遗青史,芳名却许玉棺前

回到顶部
白小逸
  6楼 二褂初级  214帖  2014/2/20 15:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云538-3 届 不律
  发帖心情 Post By:2022/2/22 8:39:42 [只看该作者]

啊,有我。

回到顶部
秦小哲
  7楼 一褂初级  95帖  2022/2/11 11:18:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/22 17:10:35 [只看该作者]

以下是引用阳小沐在2022-2-22 8:02:55的发言:

够了,484字。300字就行

还超标了啊,我还以为每个人300字

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白小颦
  8楼 乐园  2784帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2022/2/22 17:35:13 [只看该作者]

这么厉害,还能猜性格

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山小橘
  9楼 乐园  351帖  2021/9/29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/2/22 20:17:11 [只看该作者]

全对

回到顶部