五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 征个同桌

共有788人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙小蝶
  1楼 乐园  475帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 开心对白
征个同桌  发帖心情 Post By:2022/5/28 19:37:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

以下任意一条有意愿便可:

1、会拍照

2、能抢糖果

3、会抢糖果

4、愿意同桌……

回到顶部
龙小蝶
  2楼 乐园  475帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/5/28 19:38:28 [只看该作者]

一旦确定同桌

赠门票一张哒

回到顶部
对小白
  3楼 八褂中级  31716帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一段之革命军中马前卒 版杀纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 直觉达人纪念品 风云六段之个个扛鼎 海客水杯纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/5/28 19:54:18 [只看该作者]

这边有啥奖励啊

回到顶部
龙小蝶
  4楼 乐园  475帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/28 20:29:03 [只看该作者]

以下是引用对小白在2022-5-28 19:54:18的发言:
这边有啥奖励啊

啊哈,对小白,奖励只是彩头

参与,看美美的图片,,蒙人的乐趣比那些奖励开心呀

不过你要问奖励,我也不太清楚具体的,因为我都不关心这个。

大约是有门票和糖果两种吧?还有没有其他的得问园长或者颜颜……

回到顶部
龙小蝶
  5楼 乐园  475帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/28 20:42:23 [只看该作者]

我问了幼儿园的群友们,等小朋友们看见了,有人告诉我,我就告诉你哈……

回到顶部
龙小蝶
  6楼 乐园  475帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/28 20:52:13 [只看该作者]

1、组队参加的按两人计算。每人2张门票。游戏结束后,500字以上总结,额外发放门票一张。

2、直觉达人奶糖申请时,注意直觉达人时间,超时的即使猜对,也不发放奶糖。直觉达人的时间为帖子发出后10分钟内,纯文字场时间为15分钟。

3、每次游戏的第一名组按人头可各获得金马1个(取一组),第二名的组按人头可各获得额外一张门票。

4、每次游戏主哨可获两张主哨藏票和两张门票,主哨藏票请去版杀版(快意江湖)置顶帖内申请。副哨可获得一张门票。

5、9个奶糖或者3张门票可兑换书剑小章子1个(白菜和金马除外),可到自动柜员机那自行兑换。

6、每位玩家55金币,组队按两人计算。最终发放金币的人数和报名人数应一致。

7、顶图制作100金币。

8、每场上下半场分别评选最心动作品,票选的第一名的出贴者获得小金马1个(上下半场各取一位),参与投票的人低于三分之二金马取消

回到顶部
龙小蝶
  7楼 乐园  475帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/28 20:52:45 [只看该作者]

以下是引用对小白在2022-5-28 19:54:18的发言:
这边有啥奖励啊

看楼上

看起来,奖励还不少哩

回到顶部
龙小蝶
  8楼 乐园  475帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/28 20:54:56 [只看该作者]

金币,门票,糖果,最心动有金马,第一名也有金马

回到顶部
龙小蝶
  9楼 乐园  475帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/28 20:55:20 [只看该作者]

学霸有金马图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
落小荷
  10楼 乐园  124帖  2022/5/24 16:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傅小棠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪拽拽 猪美美 柳栖鸦 猪淘淘 扶清风 柳乱蝉 猪妞妞 猪豆豆 一遇倾心 君故 与子成说 可遇不可囚 叶小小 年年风信 君故 周 君故 月琅琅 遇语还羞 亭亭遇立 葱衡 玉石满屋 狼 琴外 希声 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣
  发帖心情 Post By:2022/5/28 21:45:54 [只看该作者]

我呀,我会拍不会轰

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页