五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 第一轮:同桌没空,替上

共有341人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小念
  1楼 乐园  475帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品 乖乖虎 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
第一轮:同桌没空,替上  发帖心情 Post By:2022/6/21 18:12:33 [只看该作者]

掐点交作业的来啦

回到顶部
苏小念
  2楼 乐园  475帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品 乖乖虎 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/6/21 18:13:06 [只看该作者]

01.龙小蝶

02.山小橘

03.米小团

04.懒小猫

05.磐小石

06.落小凡

07.墨小竹

回到顶部
苏小念
  3楼 乐园  475帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/21 18:21:55 [只看该作者]

一般掐点交作业的,只能抄袭了,抄抄碰运气哇,抄袭小牛仙女的肯定没错~

第一轮照片帖01:夏蛰

这是纸扇,记得曾经也有排过扇子的,那次多是纸扇,这个很有个性啊,老虎,偏男性的物件,其实也不能说明拍照的小伙伴是男的,完全可以拍家人的物件嘛。根据拍照的角度算是很随性的,我只能乱轰,龙小蝶像吗。

第一轮照片帖02:夏葛

这是小型电风扇,我还以为好大,第一张一看,好小啊,这么精致的物件,再看旁边的摆饰,米老鼠唐老鸭,有趣得很,所以这个是模型吧,喜欢收藏模型的,是谁的呢。叶小苏,还是山小橘,乱猜一个。

第一轮照片帖03:夏历

由于我在赶作业,所以谅解。哈哈,这个很有意思,让我想起小时候的扇子,我奶奶就是拿着这种扇子哄我睡觉的,其实我根本不知道是什么叶子做的,但是它有一种淡淡的味道,满满的儿时记忆。居然还有这种扇子,很少见了啊。猜不出啊。

第一轮照片帖04:夏璜

小叮当风扇,手持式的,哈哈,好搞笑,娃娃比风扇还大,我看到一排的娃娃和风扇一起,这一定是个很童真的姑娘,有趣。我也很喜欢小叮当,是不是上次谁说的还在读书的姑娘?我忘了,懒小猪?小猫

第一轮照片帖05:夏令

车载小风扇,好像没什么风的对不对,一直在转的那种,主要我看不出是什么车,啥信息都没有,一定是老幼儿园玩家,昂,会不会是蚊子?那个小石好像是她,乱猜的。

第一轮照片帖06:夏至

这个也是折扇,书香味浓浓,惠风和畅,我傻了,文盲。也不查了,这个拍照的角度,可小可,米小团,能不能塞一下,实在无头绪。主要之前听说小团是老师?感觉很像老师的扇子。

第一轮照片帖07:夏收

哇,这个是哪里的风扇?我怎么看像是抽风机?厕所抽风机,还是厨房抽风机,你们太有才了,为了藏那是各种不管场所吗,这是房顶?这个才是真的难,到底是小风扇还是抽风机,我都确定不了,何况是谁的作品呢。摊手,不懂,抄袭。交完作业了。

回到顶部
苏小念
  4楼 乐园  475帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/22 20:14:21 [只看该作者]

扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 2 楼 苏小念 扔了 臭鸡蛋 1个!

回到顶部
苏小诗
  5楼 二褂高级  295帖  2022/2/12 20:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库苏诗与远方 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/6/22 20:20:05 [只看该作者]

同桌辛苦了,么么哒

回到顶部
苏小念
  6楼 乐园  475帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/22 20:20:35 [只看该作者]

不知道怎么滴,点了这个,晕死

回到顶部
苏小诗
  7楼 二褂高级  295帖  2022/2/12 20:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库苏诗与远方 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/6/22 20:21:23 [只看该作者]

手机操作,经常会这样

回到顶部