五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 第二轮轰:长岛冰茶

共有288人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  1楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
第二轮轰:长岛冰茶  发帖心情 Post By:2022/7/27 16:01:08 [只看该作者]

我是不是看到了鸡尾酒了

回到顶部
懒小猫
  2楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2022/7/27 16:02:56 [只看该作者]

01.水小滴

02.懒小懒

03.黑小喵

04.苏小诗

05.叶小闲

06.米小团

回到顶部
懒小猫
  3楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/27 16:03:46 [只看该作者]

这是出来吃大餐了,在大露台,城市的夜景尽收眼底,红酒和鸡尾酒么?

第二张的氛围感很棒,暗夜里的星星点点,上面缀着一颗荔枝。第三张很像是一杯果酒。

透着粉嫩少女心的布丁奶茶,这么大的半圆球盖好憨好可爱。还有果汁和奶茶。

这应该是一次朋友小聚拍的吧,都能感受到屏幕外的无限快乐了。

夏日饮品里怎么能没有酒呢,这组图看着好清爽好有夏日冰镇一口透心凉的感觉啊。

这款酒是意大利鸡尾酒,也可能是女生去酒吧喝酒。一款餐前酒,上面是一瓣橙子吧,果香清甜加上起泡水,满满夏日的口感。

我都想喝几口了,木质的纹理和着酒的色泽,拍出红茶的既视感。我都不太记得这场是拍冷饮还是拍冰了,总之看到有人拍酒,很开心。

第一张是冷萃茶吗,绿色的是什么东西呢。

第二张是花果茶,摆拍和器具完美搭配,特别古风,上面飘着的是桃花还是玫瑰?粉橙色的花茶,看着花朵起起落落,抿一口,淡看浮沉往事,再配上一些小茶点,一本书,一个下午就可供消遣了。

第三张是面包坊买的百香果,面包,蛋糕,甜点一类的么?

这是一个特别有巧心思的人,热爱生活且会善于动手,挖掘生活小乐趣。

儿时这种五颜六色的小冰棒,在这里和可乐,冰块混搭成另外一种口味的冷饮,是不是很有趣,升腾的气泡,于味蕾又是另一番享受。

很夏日的一组图,远处的绿,近处的椰青,一碗清补凉,图的主人是出去旅游了么,还是夏日椰树成林的地方。

说到清补凉,其实全国各地有很多类似的糖水,只是叫法各不相同,在闽南,那就是四果汤,里头加石花膏,仙草蜜等等乌七八糟放十几种就成了夏日饮品。而在广州,他们有个统一的名字—糖水,比如雪燕、龟苓膏、芝麻糊、西米露等都是糖水,也是可以加很多的东西,糖水铺随处可见,当然还有凉茶。台/湾就是烧仙草,也是可以加一堆的东西,花生牛奶或者椰奶,再加点龟苓膏凉粉等。

说起来,我还是喜欢喝西米露,一颗圆圆小小透明的珠子,咬破的刹那最开心。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魅小鳞
  4楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2022/7/27 20:21:39 [只看该作者]

长岛冰茶又是什么

回到顶部
叶小苏
  5楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/7/28 11:26:04 [只看该作者]

看见03,直接条件反射出来音乐

果然是太久没去夜店的综合症,开始显现了~

回到顶部
懒小猫
  6楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/28 16:01:34 [只看该作者]

以下是引用魅小鳞在2022-7-27 20:21:39的发言:
长岛冰茶又是什么

一类烈性鸡尾酒的统称

回到顶部
叶小苏
  7楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/7/28 18:49:02 [只看该作者]

酒精度数还不低呢~

回到顶部