五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 总结:但惜夏日长

共有299人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魅小鳞
  1楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
总结:但惜夏日长  发帖心情 Post By:2022/8/1 10:20:46 [只看该作者]

幼儿园总结的时间,为何总是这样短,又差点错过。

夏天,总是色彩缤纷的季节,各种冰更是我的最爱。可是说到冷饮,我还是喜欢矿泉水,本来我开始想拍矿泉水的,但是碍于瓶子上有锦鲤,于是心虚了一下,便作罢。炎炎夏日,只有矿泉水才是我的本命,天气热的时候,我不大喝饮料,也不喜欢外面那些形形色色的咖啡店,因为外面的咖啡基本都是偏酸的,据说,好的咖啡才会偏酸。可我,从小喝的第一口咖啡就是纯苦味的,香醇无比,酸的实在难以入口。于是磨磨蹭蹭,想不到拍什么。

鲜榨果汁的店太远,附近,只有清补凉我尚可入口。可是夏天水果太充足了,真是不想再喝甜的,于是,想到,海南的时候,店员让我写点评,我随手拍的,就拿来凑数了。至今点评我都没写,因为我把店名给忘了,真是颇感无奈,于是只能先将照片存起来,才有了这次的偷懒。

说到冰,当我看到灯小泡轰我的理由时,真是有口难言。彼时我还在暗暗窃喜,冷饮没被轰到的时候,她却因为不是我的那几幅图,把冰精准地扣给了我!当时好想冲上去说,上一轮无论一还是三都不是我的啊。不过,还好没被轰焦。至于那个冰果子,也只能说,始于颜值,终于颜值。除了好看,下次不会再去了,因为,所有淀粉丸子,我都是不爱吃的,以后还是乖乖去点奶冰好了。

本来,我是想去火锅店只吃冰的,可是,怕人家不接待,我打算过些天,厚着脸皮去试试,如今的火锅店,太内卷了,以至于,我看到绵绵冰的时候,就会想到四川,想到团子。

有些时候,你会发现,越是了解,可能就越会错过正确答案。比如水小滴,自恃对她的了解,我便说,照片上有个穿粉色运动服的,并且,看见那些可爱形状的食物,我就笃定不是水小滴的,结果令我大跌眼镜。

琳琅一直都是学霸级的存在,每次看到她没轰我,我才放下心来。为什么你不拍呢?弄得我们组都失重了,这种找不到方向的无力感,真是难为了我同桌。每天忙得头昏脑涨,还得想着来轰文,简直棒棒哒!我看着都有点心疼,真是辛苦了呢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  2楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2022/8/1 17:51:06 [只看该作者]

真勤快啊

夏天快热死了,哪里五彩缤纷了

我看小草树木尤其郁郁葱葱

回到顶部
懒小猫
  3楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2022/8/1 17:52:00 [只看该作者]

现在有的咖啡店,和奶茶店无二图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶小苏
  4楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/8/1 18:16:29 [只看该作者]

咖啡越酸越好,你从哪里听来的嘛,误区。

咖啡的酸度,取决于烘焙程度罢了。

咖啡豆的好坏,与酸度基本没什么大关系。当然,有人若喜好酸这口,能更多层次体会咖啡的味道而已。

喜不喜酸,看个人口味啦。

回到顶部
叶小苏
  5楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/8/1 18:27:25 [只看该作者]

实则,咖啡豆都带酸。

说越酸越好,应该是指这咖啡豆中释放的让人适宜的酸。这种酸,很难得。

不喜欢酸,选择深度烘焙便好了嘛。

回到顶部
叶小苏
  6楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/1 18:30:36 [只看该作者]

我这次,都在轰文里,才惊觉,把你轰错了。倒过头再看,才发现。

还是要多看两眼啊,一看真不够图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 三褂高级  744帖  2019/6/9 15:37:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届 版杀纪念品 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2022/10/15 8:29:53 [只看该作者]

以下是引用叶小苏在2022-8-1 18:16:29的发言:
咖啡越酸越好,你从哪里听来的嘛,误区。

咖啡的酸度,取决于烘焙程度罢了。

咖啡豆的好坏,与酸度基本没什么大关系。当然,有人若喜好酸这口,能更多层次体会咖啡的味道而已。

喜不喜酸,看个人口味啦。

我居然才看到!!!我记得大学时吧,我同学说请我喝蓝山咖啡,那味道,又淡又酸,好多人都说偏酸的好,我就想,可能我喝不了好的,这也太难喝了,哈哈哈。后来在星巴克点espresso也是酸的,然后再也不会喝星巴克了,不过,我大学时就把咖啡戒了,那之前,只喝苏门答腊的曼特宁,因为,只有那个,我喝着是纯苦的。一直以为,苦味和酸味是咖啡豆品种的问题,原来是烘焙程度的原因!

回到顶部