五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第38场游戏【春暖花开】第三轮:逆袭就靠瞎蒙啦

共有132人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乔小晶
  1楼 一褂初级  60帖  2022/11/11 9:13:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面于小途 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品
奇幻乐园第38场游戏【春暖花开】第三轮:逆袭就靠瞎蒙啦  发帖心情 Post By:2023/4/5 9:38:31 [只看该作者]

给小途图片点击可在新窗口打开查看
凡小落和琳小苏还有me,看来要前三啦。

回到顶部
乔小晶
  2楼 一褂初级  60帖  2022/11/11 9:13:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面于小途 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/5 9:38:43 [只看该作者]

1米小团
2唐小捐
3唐小令
4落小凡
5白小颦
6月小醋
7宋小词

回到顶部
乔小晶
  3楼 一褂初级  60帖  2022/11/11 9:13:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/5 9:59:25 [只看该作者]

1米小团——好肥的公鸡啊,第一反应可能是落大凡的,就很鸡的鸡啊,第二张居然是怼脸拍的,这么近,哈哈哈,吃了一嘴土都拍的好清楚,这是啥手机,像素这么高的么,动态也拍的这么清楚。但是我看大家都给落大凡了,会不会是米团子的呢。要逆袭啊,只能瞎蒙啦。
2唐小捐——猫,鱼。猫。像素都好糊,上一轮那个丑,张狂的丑和娇羞,不知道蒙对没有,这组和那组很神似啊。为什么,我忽然在照片里感受到了故事感,饿猫,肥鱼,剩下没吃着的落寞。。。。哈哈,这是神马神奇的趣味图组合啊。跑去看了一眼,黑小喵没有焦炭,那说明上轮没有轰对,唐小捐吗?所以第一天的树是她嘛,那这个就给她吧。
3唐小令——好漂亮的猫猫,我看有人轰鬼鬼,鬼鬼应该有做指甲吧,本来想给琳琅来着,忽然想起来她昨个儿在群里一直嚷嚷怕这些,那就信她呀,这么好看的猫猫,兰兰也可以拍的,但是我看汽车后面有个档案袋。。会不会是草儿拍滴。。。会不会呢,草儿就靠你逆袭啦。
4落小凡——好多漂亮的鱼呀,上面有鱼缸下面有浴缸,又是在超市滴。呀呀呀,落大凡你又要焦炭啦啊哈哈哈哈。
5白小颦——布吉岛呀,一打眼感觉就是兰兰的,8要问我为什么,四张图每一张都写着,我是兰兰,来轰我呀。。。站好,我来啦。
6月小醋——奶萌奶萌的风格,印象里诗念是不是也是这个风格,有一次是不是拍个房间有镜子的很卡哇伊的。但是我看有人轰了。我就不想写了,要逆袭只能瞎蒙啊。
7宋小词——哈哈,这个就给小白吧,那猫还眼屎巴巴的,最后一张是想嗯嗯让你走开么?拍拍拍,瞎拍啥啊。

回到顶部