五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 一轮轰:焦糖没了我要变焦糖了

共有190人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
馋小嘴
  1楼 乐园  335帖  2023/5/4 19:15:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:馋嘴小零食 点击进入抢亲页面零小食 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 爱有所归 情有所寄 不期而遇 随心所遇 纹籽乖 乖不了 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 云胡不喜 既遇君子 奇幻乐园门票
一轮轰:焦糖没了我要变焦糖了  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:06:47 [只看该作者]

吃零食图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
馋小嘴
  2楼 乐园  335帖  2023/5/4 19:15:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:馋嘴小零食 点击进入抢亲页面零小食 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 爱有所归 情有所寄 不期而遇 随心所遇 纹籽乖 乖不了 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 云胡不喜 既遇君子 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:07:06 [只看该作者]

01-幼小儿
02-叶小闲
03-白小颦
04-苏小诗
05-落小凡
06-洛小妖
07-龙小蝶

回到顶部
馋小嘴
  3楼 乐园  335帖  2023/5/4 19:15:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:11:25 [只看该作者]

01-幼小儿——都说01是兰兰的,第一眼是太兰兰了吧,这个就是自爆嘛。哈哈,我记得第一次来幼儿园的时候,我拍的亲爱轰,写到兰兰那张照片就是,兰兰自爆啦。笑死了,过去这么久了记忆犹新的。这个会是兰兰嘛,会不会是新同学的神来之笔,猜着玩儿吧。
02-叶小闲——哈哈,我第一个想到的也是落凡,琳琅手速太快了,直接摁给落凡,我就反向思考了一下,会不会是闲闲的虚晃一招捏。学落凡应该挺好学的,保证不焦炭就行。
03-白小颦——感觉后面几张伞还挺有拍照技巧的是不是,而且拍的数量多不止三张,虽然第一张一般般,后面几张还挺好看的。就扣给兰兰了。
04-苏小诗——看科普是广州的,广州前些日子是有下雨的,不是很大吧,看天气预报都是阵雨,然后百度了一下图片里面的花,哈哈,红花檵木。檵木不认得,还是亲爱滴给我科普的。广州红花檵木开满天。哇塞,我是不是蒙对啦,小诗是广州的呀。
05-落小凡——皱皱巴巴的伞,这是多久没下雨了,都不用的嘛,不用也不好好折一下,感觉就有点像落凡大大咧咧的性格干得出来的事情呀。小伞有点花,应该不是小朋友用的,落凡会不会有颗少女心呢。哈哈哈。
06-洛小妖——瞎蒙的,后来仔细去看了图,伞下面是个包,包上面有四个字,极度干燥?这是不是一个经常下雨的地方才喜欢买有极度干燥四个字的包呀,她这儿好像爱下雨,不过这把伞肯定是新的。没怎么用过的特意拿来拍照好看的,折的很整齐,不过最后一张在储物室里拍的吧。
07-龙小蝶——粉粉嫩嫩还搞了好几个造型就想到她了,就扣给你啦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
幼小儿
  4楼 一褂中级  109帖  2023/7/2 12:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:26:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看焦了,就是黑了

回到顶部
幼小儿
  5楼 一褂中级  109帖  2023/7/2 12:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 20:26:42 [只看该作者]

上楼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
馋小嘴
  6楼 乐园  335帖  2023/5/4 19:15:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/11 8:45:45 [只看该作者]

以下是引用幼小儿在2023-7-10 20:26:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看焦了,就是黑了

呀,肯定是个小马甲

回到顶部
莫小妙
  7楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/7/11 16:24:31 [只看该作者]

零小食是蚊子乖吗?

回到顶部
胡小扯
  8楼 乐园  364帖  2017/2/23 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:胡说八道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/11 19:19:44 [只看该作者]

没轰我的都是好学生,都能毕业。

回到顶部
馋小嘴
  9楼 乐园  335帖  2023/5/4 19:15:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/11 19:53:19 [只看该作者]

以下是引用莫小妙在2023-7-11 16:24:31的发言:
零小食是蚊子乖吗?

对呀对呀

回到顶部
幼小儿
  10楼 一褂中级  109帖  2023/7/2 12:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 19:58:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部