五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇们乐园第39场《烁玉流金》第一轮轰:谁执青伞一首诗

共有149人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
幼小女
  1楼 一褂初级  42帖  2023/7/2 12:15:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 菀萝 果儿
奇们乐园第39场《烁玉流金》第一轮轰:谁执青伞一首诗  发帖心情 Post By:2023/7/11 13:30:02 [只看该作者]

留给借伞的人

回到顶部
幼小女
  2楼 一褂初级  42帖  2023/7/2 12:15:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/7/11 13:30:44 [只看该作者]

01——苏小诗
02——蓝小雪
03——胡小扯
04——叶小闲
05——河小清
06——洛小妖
07——米小团

回到顶部
幼小女
  3楼 一褂初级  42帖  2023/7/2 12:15:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 13:31:52 [只看该作者]

01——苏小诗
从某种意义上说来,这把色彩缤纷,古朴秀美的伞已经不是伞,而是一种历史,一种文化。看到它,想到的是杏花烟雨,美人如玉。这种伞,撑开便是一首诗。所以,它属于苏小诗,谁叫她名字也有个诗呢?
02——蓝小雪
园长肯定会优先放送一组新来的幼儿园小朋友的照片,这幸运的小朋友是谁呢?
这伞由赤橙黄三色组成,色调大气,简单,夸张。三种颜色都是暖色,适合比较冷的北方,北方相比南方,最具地域代表性的就是雪。
蓝小雪是新来的小朋友,她名字恰好又有雪。于是,两个方面一重叠,此伞非蓝小雪莫属。
03——胡小扯
这把伞老老实实的,不张扬,很低调。其貌不扬,沉默寡言。高度吻合胡小扯的老驴形象。那么,这伞,胡小扯认领了吧。
04——叶小闲。
廊亭中,红伞开,佳人不见。水波粼粼,花草漫漫。谁如此悠闲?夏日炎炎,不用搬砖,却来游水游园。
这张照片,主题突击了一个闲字,那就轰叶小闲。
05——河小清
这三张伞照,没有文案,简简单单。是一个喜欢简单,单一的人。看了下群里,有介绍说河小清只玩幼儿园,那么,她是最单一的人,这伞,就轰她吧。
06——洛小妖
这个轰洛小妖,是因为三张照片,都花花绿绿,色彩斑斓。就如传说中的妖精一样妖娆好看。洛小妖就是好看的妖精。
07——米小团
伞真的是多,一二三四五六,有造型,有背景,还有绿植盆景点缀,是个细心认真有情趣的姑娘。
拍照时六把伞全家团聚在一起,好温馨。这组照片,就轰给米小团。团团圆圆,和和气气。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
幼小儿
  4楼 一褂中级  109帖  2023/7/2 12:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/11 14:48:07 [只看该作者]

全对,一百分图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小妙
  5楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/7/11 15:53:58 [只看该作者]

幼小儿是蚊子乖吗?

回到顶部
胡小扯
  6楼 乐园  364帖  2017/2/23 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:胡说八道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/11 19:20:21 [只看该作者]

我不在这轮,轰我的全是差生,都得留级。

回到顶部
幼小儿
  7楼 一褂中级  109帖  2023/7/2 12:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/11 19:58:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
馋小嘴
  8楼 乐园  335帖  2023/5/4 19:15:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:馋嘴小零食 点击进入抢亲页面零小食 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 爱有所归 情有所寄 不期而遇 随心所遇 纹籽乖 乖不了 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 云胡不喜 既遇君子 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/7/11 19:59:06 [只看该作者]

以下是引用莫小妙在2023-7-11 15:53:58的发言:
幼小儿是蚊子乖吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部