五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第39场游戏【烁玉流金】第三轮:尽日无人看微雨

共有115人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魅小鳞
  1楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
奇幻乐园第39场游戏【烁玉流金】第三轮:尽日无人看微雨  发帖心情 Post By:2023/7/13 14:06:02 [只看该作者]

今天的一楼给同桌

回到顶部
魅小鳞
  2楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/7/13 14:06:12 [只看该作者]

01.叶小闲

02.幼小儿

03.落小凡

04.胡小扯

05.洛小妖

06.河小清

07.苏小诗

回到顶部
魅小鳞
  3楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/13 14:06:41 [只看该作者]

01.满眼的绿色,在炎热的夏天尤为清爽,看着心里就特别舒适。万草丛中的那一点红,抢眼又蓬勃,还有一抹淡紫更是我的钟爱。这是刚下过雨拍摄的还是刚刚浇灌完,叶片上还滚着水珠,将夏天的闲暇与惬意全都融入其中。

02.我看到这么偌大的荷花池,就想到了兰兰,可是,又觉得照片不是兰兰拍的,我又对着名单扫了好几圈,还是想不出会是谁。这个大池塘长满了草,有些像野生荷塘,也很像前些天小红书推过的某处,可是我顺手就划过了,早知当时看看是哪里了。

03.这张毛爷爷绝对是亮眼的存在,昨天看到键盘,惯性扣给了胡小扯。后来想想,应该是女生拍的吧。

04.图一,小时候,我这里叫狗尾巴草,不知道别处都叫什么。小时候特别喜欢拔这个薅着玩。现如今,我这里的这种草都变成紫色的了,有时,我还是随手薅一根玩儿。图上的这瓜看着甜度不高,若说甜,还得是麒麟,可是太甜又会齁得不舒服。

05.这张多肉是不是以前出过镜?但是不记得是谁的了。办公桌上,摆放的都是绿植,夏日的心情也会清凉不少。这盆多肉配色还不错,看着很让人欢喜。

06.这个角度我熟悉,随手拍个树叶,匆忙而又随意,也是一张万能扣的图。

07.这是在玄关柜上还是哪里拍的吗?绿植是精心修剪过的,摆设也花了心思,作者的拍摄角度也是很考究的。

回到顶部