五月吧论坛【 私家园林 】[ 十字坡 ][备用房][44] → 随遇而安

共有9707人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅云裳
  1楼 七褂初级  10198帖  2011/10/21 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:天下第三小迷糊 点击进入抢亲页面流年 点击进入小小金库浅浅斟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 猪哼哼 版杀纪念品 月亮漫天跑 如烟 白小呆 猪哈哈 猫 西窗夜雨 小梦 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 龙龙 无刀不欢 猪拽拽 玄之又玄 浅浅斟 猪美美 白小闲 猪淘淘 白小休 线和爱 笑傲江山 低低吟 七月风 柳乱蝉 猪妞妞 夏小天 猪豆豆 微微一笑很倾城 刹那芳华 浮生未歇 寒光照铁衣 萌萌 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 与子成说 蜗小牛萌萌哒 绵绵延延 薰风入弦 琴瑟未央 琴瑟静好 顾乱爱 青青子衿 瑶草琪花 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 水珮风裳 云鬓画颜 叶小小 槛外蒹葭 红了樱桃
随遇而安  发帖心情 Post By:2017/2/15 15:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅云裳
  2楼 七褂初级  10198帖  2011/10/21 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:天下第三小迷糊 点击进入抢亲页面流年 点击进入小小金库浅浅斟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 猪哼哼 版杀纪念品 月亮漫天跑 如烟 白小呆 猪哈哈 猫 西窗夜雨 小梦 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 龙龙 无刀不欢 猪拽拽 玄之又玄 浅浅斟 猪美美 白小闲 猪淘淘 白小休 线和爱 笑傲江山 低低吟 七月风 柳乱蝉 猪妞妞 夏小天 猪豆豆 微微一笑很倾城 刹那芳华 浮生未歇 寒光照铁衣 萌萌 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 与子成说 蜗小牛萌萌哒 绵绵延延 薰风入弦 琴瑟未央 琴瑟静好 顾乱爱 青青子衿 瑶草琪花 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 水珮风裳 云鬓画颜 叶小小 槛外蒹葭 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2017/3/21 11:02:00 [只看该作者]

这个周二的早上,忽然就变得没有那么忙碌, 索性就放空自己。
有一个跟了我半年的同事,在发生了我最不喜欢的以威胁加薪加职未遂的事件下,决定辞退他。我有点伤感。并不是伤感于人心不足。我难过的是,怎么跟了我半年还这么不长进。辉大大让我哭出来。哼,我好着呢。你抱抱我,我就好了。
北京team扩到10人,忽然就觉得有点力不从心。你说是因为我要处理的事情太多了,也没有核心人员。是的,你说的对,团队的事情和业务的事情堆积在一起,有时候觉得的确蛮辛苦。何况,还要忙着跟你谈恋爱。
我要去听一个会了。。

回到顶部
糖宝
  3楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏无涯 点击进入小小金库樱之藏宝阁8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 月 雨 蓝 王者香 呆小鱼 醋坛子 如烟 可离 摇 流年 爱 典藏 猪啃啃 浅聍 白若兰 蒹葭诗社纪念品 糖小沫 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 赫连少君 卿卿可小离 水小七 魅厘 可爱多 一顾倾城 柳栖鸦 叶染 佟掌柜 晚晴烟雨 扶清风 明月何皎皎 一眼万年 慕容愁 长风万里 琳琅 濯缨 微笑向暖 上将阿里奇 可怜的糕糕 尘染 画字眉弯 低低吟 盛夏光年 迷糊多 西窗夜雨 清画兰妆 喵破破 莫负韶华 秋声轻赋 佟萌萌 夏日甜心 21杀明月西沉 风烟俱净 君故 云朵小公主 妖颜惑众 独幽
  发帖心情 Post By:2017/3/23 10:11:00 [只看该作者]

因为没有关页面。所以打开电脑,总是不自觉进来看看。
江山不似旧温柔。眷恋着,在论坛里跑来跑去。看到那些熟悉的名字,总是忍不住点来点去。
昨天半夜电话沟通工作的累趴在床上昏昏睡去。此刻脑袋浑浑噩噩,像是宿醉未醒。索性就放空一会儿。我低下头,看看时间,2017年3月23日。有一点恍惚。怎么就到了2017年了?时间可真快。正经不玩游戏已经两三年了。但是关于你们的记忆,仍然鲜活。那些相伴成长的岁月,清晰得像是我们手腕上的指针,触手可及。
明明就不一样了啊。不信,你听窗外的雨声,它记录着这几年的成长。贴在玻璃上的雨滴,像是过往的记忆,一滴一滴轻轻地滑落。又偷偷地,把想念,送到你们身边。

回到顶部
琳琅
  4楼 版主  9909帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云哨子一段 风云拈花一段 风云小蜜蜂一段 风云水王一段 风云回眸一笑二段 风云哨米一段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云拈花二段 风云小蜜蜂二段 风云水王二段 风云回眸一笑三段 风云出刀二段 风云主哨三段 风云哨米三段 风云拈花三段 风云一挂三段 风云小蜜蜂三段 风云水王三段 风云小强三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑一段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神 风云水王四段 风云小强四段 风云拈花四段 风云哨米四段 风云主哨四段 风云回眸一笑五段 风云水王五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 美帽一段 风云水王七段 风云小强五段 语音大大四段 美帽二段 绣球天元之锦囊妙计 风云一挂五段 风云拈花五段 美帽三段 风云拈花七段 风云水王八段 风云小蜜蜂五段 风云水王天元之上善若水 风云主哨五段 风云虾帅帅二段 美帽七段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 安安落扣
  发帖心情 Post By:2017/3/23 10:25:00 [只看该作者]

有的时候,我们总希望时间它走得慢一些,可偏偏它走得飞快。很多时候,在雨天,我便爱一种姿势。似神游,似放空,亦是回忆

回到顶部
浅云裳
  5楼 七褂初级  10198帖  2011/10/21 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2017/5/7 20:23:37 [只看该作者]

凉风习习,跑来看周年庆,看到大家都在怀念,有点伤感。

回到顶部
浅云裳
  6楼 七褂初级  10198帖  2011/10/21 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2017/5/7 23:05:10 [只看该作者]

写周报的间隙忍不住上来看看,我就是这样没有意志力。看着版面虽然不想讲话,但是还是想看看。
破的死党还没出现!!

回到顶部
休闲
  7楼 版主  5158帖  2013/8/16 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库闲袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 奇米团子 歌灯 琴瑟未央 归去来兮 顾乱爱 岁月安好 春风十里 平平安安 叶小葵微微笑 阳光灿烂的日子 相随 蔚然 酥盐酱 莲叶何田田 年年风信 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 修竹引薰风 葱衡 红了樱桃 破阵子 纯洁善良才能看到 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 琴外 28杀迷心 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2017/5/8 16:43:09 [只看该作者]

死党总会出现的。你猜,这个捂嘴笑的表情让我想起了谁。。。

回到顶部
浅云裳
  8楼 七褂初级  10198帖  2011/10/21 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2017/5/14 21:52:31 [只看该作者]

以下是引用休闲在2017-5-8 16:43:09的发言:
死党总会出现的。你猜,这个捂嘴笑的表情让我想起了谁。。。

长安。

回到顶部
浅云裳
  9楼 七褂初级  10198帖  2011/10/21 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2017/5/14 21:58:11 [只看该作者]

忽然很想念小相公。那个遥远的流年。

回到顶部
浅云裳
  10楼 七褂初级  10198帖  2011/10/21 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2017/5/14 22:07:44 [只看该作者]

心血来潮今天去4s店。之前我一直抗拒的品牌,我常常说宝马是暴发户。你说开宝马坐奔驰。好吧,那就宝马吧,在这些地方,我似乎很少固执。你说高斌买了3系,我们也买3系吧,我说要520i,你担心说没钱结婚, 我说,没关系,我不嫌弃你。说着说着就要去下单。。结果我们都忽略了一件事儿,就是牌照和车位。今天没买成,有点不开心。

回到顶部
总数 44 1 2 3 4 5 下一页

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆