五月吧论坛【 畅心家园 】[ 金股沙盘 ] → [公告]开户申请帖

共有1455人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
五月交易所
  1楼 主持人  42帖  2024/4/28 9:23:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
[公告]开户申请帖  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:24:17 [只看该作者]

本楼专为沙盘开户申请。开户申请的会员可以小马甲,也可以大马甲,申请的ID即为交易账户ID

前十名申请开户可免息贷款10万金币,期限一年。可以小马甲贷款,但须指定论坛常驻会员的大马甲作为担保人,担保人需踩帖表示同意。到期不还,论坛有权向借款人本人及担保人追偿,方法包括扣小章子、金叶子、私章、额印、金花等个人财产。

所贷款项即为开户申请人的账户可用资金。无需再转账给“五月交易所”。

例如:水水用“水小七”申请开户,位列前十名,并申请贷款10万金币,那水小七的开户和入户资金10万转给“五月交易所”同步完成。

例如:某某小马甲申请贷款,写上担保人水小七。然后水水踩帖表示同意。

[此贴子已经被狼于2024/4/30 11:32:43编辑过]

回到顶部
胖小山
  2楼 四褂初级  845帖  2016/3/2 21:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 风华 清涟 时光静好 阳光灿烂的日子 厘 梅 沥沥秋雨 建坛十四周年纪念章 凡 狼埔群轰之王(猪轰) 建坛十五周年纪念章 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 红了樱桃 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/30 11:56:28 [只看该作者]

前十名获得资格

看虾米跳坑,看杀刺撞墙
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
五福
  3楼 交易员  108帖  2023/3/16 7:13:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:五福临门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田
  发帖心情 Post By:2024/4/30 11:56:51 [只看该作者]

我要开户,同时申请贷款。(这是大马甲呀)

回到顶部
珞小光
  4楼 交易员  629帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:发财致富 点击进入抢亲页面珞小沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云神通三段 风云神通一段 风云神通二段 风云水王四段 风云神通四段 风云神通五段 风云水王五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王天元之上善若水 喵呜之恋 出去看世界 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/4/30 11:58:00 [只看该作者]

我要开户

买后涨涨涨    金币赚赚赚

回到顶部
沛公
  5楼 交易员  8帖  2024/4/30 10:03:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 11:58:12 [只看该作者]

沛公:申请开户+10万贷款,担保人小狼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小满。
  6楼 交易员  410帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面季安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 得意了 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/30 11:58:15 [只看该作者]

我算大马甲不

回到顶部
小满。
  7楼 交易员  410帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面季安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 得意了 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/30 11:59:22 [只看该作者]

小满。申请贷款,担保人季安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寒山叶飞
  8楼 六褂高级  6698帖  2014/9/7 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在水一天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 猪哼哼 雨 月亮漫天跑 呆小鱼 影 糖小沫 可爱多 佟掌柜 晚晴烟雨 18杀江山写意 瑾色年华 线和爱 濯缨 上将阿里奇 兔子 七月风 柳乱蝉 迷糊多 猪妞妞 秋声轻赋 佟萌萌 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 寒光照铁衣 花千骨 醋小黛 醋小烈 歌灯 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 妖颜惑众 少年 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 雨落江南 小蠢驴 乖乖虎 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2024/4/30 11:59:26 [只看该作者]

回到顶部
花小宥
  9楼 二褂初级  205帖  2023/5/20 21:18:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:共余生 点击进入抢亲页面花小禾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/30 11:59:38 [只看该作者]

花小宥小马甲申请贷款,担保人花小禾

回到顶部
小满。
  10楼 交易员  410帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 11:59:38 [只看该作者]

小满。申请贷款,担保人季安

回到顶部
春雨
  11楼 交易员  62帖  2023/3/16 20:52:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 11:59:46 [只看该作者]

申请开户,担保人萦

回到顶部
小满。
  12楼 交易员  410帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 11:59:56 [只看该作者]

回到顶部
凤丹
  13楼 交易员  65帖  2023/4/5 20:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/4/30 12:00:02 [只看该作者]

凤丹:申请开户+10万贷款,担保人水小七

回到顶部
小满。
  14楼 交易员  410帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 12:00:07 [只看该作者]

回到顶部
寒山叶飞
  15楼 六褂高级  6698帖  2014/9/7 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在水一天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 猪哼哼 雨 月亮漫天跑 呆小鱼 影 糖小沫 可爱多 佟掌柜 晚晴烟雨 18杀江山写意 瑾色年华 线和爱 濯缨 上将阿里奇 兔子 七月风 柳乱蝉 迷糊多 猪妞妞 秋声轻赋 佟萌萌 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 寒光照铁衣 花千骨 醋小黛 醋小烈 歌灯 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 妖颜惑众 少年 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 雨落江南 小蠢驴 乖乖虎 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2024/4/30 12:00:07 [只看该作者]

吃贴了

回到顶部
沛公
  16楼 交易员  8帖  2024/4/30 10:03:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 12:00:09 [只看该作者]

沛公:申请开户+10万贷款,担保人小狼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
眸眸
  17楼 交易员  57帖  2024/4/25 7:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面泉泉 点击进入小小金库桃花坞6号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 泉水叮叮 泉水咚咚 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2024/4/30 12:00:15 [只看该作者]

申请开户,并申请贷款,担保人凝小眸

回到顶部
招财
  18楼 交易员  187帖  2022/1/24 15:17:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:财源滚滚来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2024/4/30 12:00:19 [只看该作者]

开户申请:招财  大马甲:落凡

回到顶部
花小宥
  19楼 二褂初级  205帖  2023/5/20 21:18:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:共余生 点击进入抢亲页面花小禾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/30 12:00:45 [只看该作者]

花小宥小马甲申请贷款,担保人花小禾

回到顶部
雪盈
  20楼 交易员  15帖  2024/4/30 8:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:滚雪球 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/30 12:00:49 [只看该作者]

来了

回到顶部
总数 109 1 2 3 4 5 6 下一页

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆