五月吧论坛【 畅心家园 】[ 金股沙盘 ] → 如何查询自己账户上的资产呢?

共有160人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
眸眸
  1楼 交易员  56帖  2024/4/25 7:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面泉泉 点击进入小小金库桃花坞6号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 泉水咚咚 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 共赏流光 感恩相逢
如何查询自己账户上的资产呢?  发帖心情 Post By:2024/4/30 14:29:24 [只看该作者]

我贷款10万,直接在我的交易账户上了,我的交易账户在哪里可以查询到呢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凤丹
  2楼 交易员  65帖  2023/4/5 20:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/30 14:36:10 [只看该作者]

一头雾水,去现实中查股价么?

回到顶部
初真
  3楼 交易员  1164帖  2015/8/27 9:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫失莫忘 出去看世界 狼 君故 琴外 年年风信 葱衡 若只如初遇 与子成说 一遇倾心 顾家 拾趣 书剑风云500届福娃晶晶 一路有你 书剑风云500届福娃迎迎 独舞
  发帖心情 Post By:2024/4/30 14:37:15 [只看该作者]

一切都很晕乎乎

回到顶部
五月交易所
  4楼 主持人  42帖  2024/4/28 9:23:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/30 14:37:55 [只看该作者]

以下是引用凤丹在2024/4/30 14:36:10的发言:
一头雾水,去现实中查股价么?

是的,成交与否也是对照现实真实股票

回到顶部
初真
  5楼 交易员  1164帖  2015/8/27 9:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫失莫忘 出去看世界 狼 君故 琴外 年年风信 葱衡 若只如初遇 与子成说 一遇倾心 顾家 拾趣 书剑风云500届福娃晶晶 一路有你 书剑风云500届福娃迎迎 独舞
  发帖心情 Post By:2024/4/30 14:38:33 [只看该作者]

以下是引用五月交易所在2024/4/30 14:37:55的发言:

是的

我撤单了咋帖子还在上面

回到顶部
五月交易所
  6楼 主持人  42帖  2024/4/28 9:23:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 14:39:32 [只看该作者]

以下是引用眸眸在2024/4/30 14:29:24的发言:
我贷款10万,直接在我的交易账户上了,我的交易账户在哪里可以查询到呢

版主会每日计算你的账户余额,回复到你的交易帖下,或者自己计算后回复到帖子下面,版主核准

只要账户金额是够的,可以先交易,对账晚两天也不要紧,自己算着点自己的账户

回到顶部
五月交易所
  7楼 主持人  42帖  2024/4/28 9:23:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 14:40:09 [只看该作者]

以下是引用初真在2024/4/30 14:38:33的发言:

我撤单了咋帖子还在上面

让蚊香指导一下你怎么炒股撤单吧

回到顶部
初真
  8楼 交易员  1164帖  2015/8/27 9:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 14:42:25 [只看该作者]

以下是引用五月交易所在2024/4/30 14:40:09的发言:

让蚊香指导一下你怎么炒股撤单吧

啊你是狼狼么?我以为你就是蚊香

回到顶部
五月交易所
  9楼 主持人  42帖  2024/4/28 9:23:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 14:44:10 [只看该作者]

以下是引用初真在2024/4/30 14:42:25的发言:

啊你是狼狼么?我以为你就是蚊香

撤单是指你本来要7.44元买入什么股票的,现在不想买了,就撤回之前的挂单

回到顶部
眸眸
  10楼 交易员  56帖  2024/4/25 7:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面泉泉 点击进入小小金库桃花坞6号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 泉水咚咚 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2024/4/30 14:59:07 [只看该作者]

我如何知道自己交易成功呢,比如我看现实的大盘,然后挂出一买入单,怎么知道是否成交呢?现实应该是有符合条件的卖单才能成交。
这个跟现实,很难同步啊,比如今天股价涨停,每股7.88元,我这时候挂出买单,7.88元每股,要求购买一万股。这时候在现实中,很可能因为卖单不够,不能成交,但是在我们这个游戏里,是应该让我交易成功呢,还是交易不成功呢?

回到顶部
眸眸
  11楼 交易员  56帖  2024/4/25 7:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 15:00:51 [只看该作者]

再比如今天该股跌停,股价停在4.56元,我挂出卖单,4.56元每股,怎么判定我是不是能交易成功呢?

回到顶部
五月交易所
  12楼 主持人  42帖  2024/4/28 9:23:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 15:04:45 [只看该作者]

以下是引用眸眸在2024/4/30 14:59:07的发言:
我如何知道自己交易成功呢,比如我看现实的大盘,然后挂出一买入单,怎么知道是否成交呢?现实应该是有符合条件的卖单才能成交。
这个跟现实,很难同步啊,比如今天股价涨停,每股7.88元,我这时候挂出买单,7.88元每股,要求购买一万股。这时候在现实中,很可能因为卖单不够,不能成交,但是在我们这个游戏里,是应该让我交易成功呢,还是交易不成功呢?

对照论坛的挂单时间,只要现实市场上有该价格的股票成交,即视为全部成交

鉴于大家的资金量都不大,五月交易所不存在部分成交,要么全部成交,要么全部不成交

涨停跌停,都不给成交,尾盘竞价也不成交

回到顶部
眸眸
  13楼 交易员  56帖  2024/4/25 7:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 15:05:25 [只看该作者]

好奇怪啊,我们自己的帖子,在这里不能编辑么?

回到顶部
五月交易所
  14楼 主持人  42帖  2024/4/28 9:23:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 15:07:33 [只看该作者]

以下是引用眸眸在2024/4/30 15:05:25的发言:
好奇怪啊,我们自己的帖子,在这里不能编辑么?

交易员用户组不给编辑权限

回到顶部
眸眸
  15楼 交易员  56帖  2024/4/25 7:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 15:08:01 [只看该作者]

以下是引用五月交易所在2024/4/30 15:04:45的发言:

对照论坛的挂单时间,只要现实市场上有该价格的股票成交,即视为全部成交

鉴于大家的资金量都不大,五月交易所不存在部分成交,要么全部成交,要么全部不成交

涨停跌停,都不给成交,尾盘竞价也不成交

啊,涨停、跌停,都不给成交啊,好吧,本来还以为都给成交呢。

回到顶部
五月交易所
  16楼 主持人  42帖  2024/4/28 9:23:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 15:08:27 [只看该作者]

以下是引用眸眸在2024/4/30 15:00:51的发言:
再比如今天该股跌停,股价停在4.56元,我挂出卖单,4.56元每股,怎么判定我是不是能交易成功呢?

涨停跌停,都不给成交,尾盘竞价沙盘这里都不成交

回到顶部

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆