五月吧论坛【 畅心家园 】[ 金股沙盘 ] → 金股沙盘第一个月参赛者收益率(月光和雪盈在此选章)

共有444人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐伯虎点蚊香
  1楼 版主  4715帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
金股沙盘第一个月参赛者收益率(月光和雪盈在此选章)  发帖心情 Post By:2024/6/3 22:18:05 [只看该作者]

参赛者 五月末总资产 占月初资产百分比 收益率 五月份排名
1 小满。 93,689.19 93.69% -6.31% 10
2 长长 105,672.59 105.67% 5.67% 2
3 沛公 94,724.38 94.72% -5.28% 8
4 五福 98,848.82 98.85% -1.15 4
5 初真 98,506.50 98.51% -1.49 5
6 珞小光 114,177.51 114.18% 14.18% 1
7 春雨 89,369.25 89.37% -10.63% 11
8 雪盈 99,476.23 99.48% -0.52% 3
9 飘渺惊鸿 100000 100% 0        不排名
10 眸眸 94,733.24 94.73% -5.27% 7
11 招财 10000 100% 0        不排名
12 烟雨清樽 93839.94 93.84% -6.16% 9
13 张良 9,614.03 96.14% -3.86% 6

1.请在此贴内确认统计是否有误。
2.五月份前三可以任选风云小章子一枚,请在本帖内回复你的要求。

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  2楼 版主  4715帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/3 22:20:06 [只看该作者]

小满持有:

000651 格力电器    600*40.7=24420

000568 泸州老窖    200*174.85=34,970

603303 得邦照明    1000*12.47=12470

可用余额:21,829.19

24420+34970+12470+21,829.19=93,689.19

收益率:93.69%

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  3楼 版主  4715帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/3 22:20:19 [只看该作者]

长长持有:

601919 中远海运    7000*15.04=105280

可用余额:392.59

105280+392.59=105,672.59

收益率:105.67%

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  4楼 版主  4715帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/3 22:20:31 [只看该作者]

沛公持有:

601888 中国中免     1000*71.00=71000

513180 恒生科技ETF   45000*0.507=22,815

可用余额:909.38

71000+22815+909.38=94,724.38

收益率:94.72%

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  5楼 版主  4715帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/3 22:20:51 [只看该作者]

五福持有:

000651 格力电器    600*40.7=24,420

可用余额:74428.82

24420+74428.82=98,848.82

收益率:98.85%

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  6楼 版主  4715帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/3 22:21:11 [只看该作者]

初真持有:

600866 星湖科技    1000*6.40=6400

688355 明志科技    1500*15.08=22,620

300177 中海达  1000*6.45=6450

可用余额:63036.5

6400+22620+6450+63036.5=98,506.5

收益率:98.51%

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  7楼 版主  4715帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/3 22:21:25 [只看该作者]

珞小光持有:

600742 一汽富维    7400*8.38=62,012

000612 焦作万方    6000*7.98=47,880

可用余额:4,285.51

62012+47,880+4,285.51=114,177.51

收益率:114.18%

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  8楼 版主  4715帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/3 22:21:37 [只看该作者]

春雨持有:

600518 ST康美      20000*1.85=37,000

300125 ST聆达       8000*2.10=16,800

600537 亿晶光电     5000*3.67=18,350

600789 鲁抗医药     2000*7.79=15,580

可用余额:1639.25

37000+16800+18350+15580+1639.25=89,369.25

收益率:89.37%

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  9楼 版主  4715帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/3 22:21:48 [只看该作者]

雪盈持有:

600036 招商银行     1500*34.28=51,420

600298 安琪酵母     1500*30.58=45,870

可用余额:2186.23

51420+45870+2186.23=99,476.23

收益率:99.48%

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  10楼 版主  4715帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/3 22:22:08 [只看该作者]

飘渺惊鸿持有:

可用余额:100000

100%

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  11楼 版主  4715帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/3 22:22:20 [只看该作者]

眸眸持有:

000858 五粮液   400*146.7= 58,680

301439 泓淋电力    1000*13.38=13380

可用余额:22,673.24

58680+13380+22,673.24=94,733.24

收益率:94.43%

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  12楼 版主  4715帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/3 22:22:53 [只看该作者]

招财持有:

可用余额:10000

收益率:100%

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  13楼 版主  4715帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/3 22:23:04 [只看该作者]

烟雨清樽持有:

300246 宝莱特   10000*6.84=68400

可用余额:25439.94

68400+25439.94=93839.94

收益率:93.84%

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  14楼 版主  4715帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/3 22:23:15 [只看该作者]

张良持有:

301439 泓淋电力    500*13.38= 6,690

300246 宝莱特  200*6.84= 1,368

可用余额:1556.03

6690+1368+1556.03=9,614.03

收益率:96.14%

回到顶部
步月
  15楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/6/3 23:22:19 [只看该作者]

居然还有排名榜,蚊香你要不要这么卷,我躺平了。你去跟月光竞争学霸吧

此心光明,亦复何言

回到顶部
洛青阳JQ
  16楼 江湖  1059帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/4 6:07:19 [只看该作者]

以下是引用唐伯虎点蚊香在2024/6/3 22:21:25的发言:

珞小光持有:

600742 一汽富维    7400*8.38=62,012

000612 焦作万方    6000*7.98=47,880

可用余额:4,285.51

62012+47,880+4,285.51=114,177.51

收益率:114.18%

版主辛苦了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雷轰JQ
  17楼 江湖  81帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/6/4 22:01:15 [只看该作者]

以下是引用步月在2024/6/3 23:22:19的发言:
居然还有排名榜,蚊香你要不要这么卷,我躺平了。你去跟月光竞争学霸吧

每个月,每季度,每半年都会有一个榜单

我已经把帖子发给了小狼,看他怎么说图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
招财
  18楼 交易员  187帖  2022/1/24 15:17:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:财源滚滚来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2024/6/5 7:52:15 [只看该作者]

是时候抄个作业了

回到顶部
  19楼 ^_^  1349帖  2009/12/10 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 不离不弃 狐之澈 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 泉水叮叮 泉水咚咚 NO.1 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 风云投票机诞生纪念章2 美帽纪念品 乖乖虎 太极两仪八卦章 洛小魂 风云出刀纪念品之幸福飞刀 2024建坛二十周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/5 11:48:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看蚊香辛苦了。恭喜大家发财~

回到顶部
未晞
  20楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 一生之水
  发帖心情 Post By:2024/6/6 11:18:16 [只看该作者]

还有这个奖励。那我是不是要认真点

回到顶部
总数 28 1 2 下一页

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆