五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 兮兮,你来

共有6611人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云朵不说话
  1楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万事勿扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 风云一挂一段 美帽一段 苏聍 风云回眸一笑一段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 风云小蜜蜂二段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云哨米三段 语音大大一段 龙猫 火小七 大 团 子 上学啦 风云哨米一段 风云小强一段 挠妙妙 你还拽 青杳 沧溟 不离不弃 狐之澈 兔兔 玩泥巴 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 孤标傲世 亭亭遇立 可恋不可说 若只如初遇 提诗侧畔 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(虎轰) 乌夜啼 顾家 拾趣 快乐兔兔 开心兔兔 云朵糖 斯人若彩虹 遇上方知有 躲猫猫 卿卿莲叶 莲叶卿卿 蓝精灵 就跑 狼埔群轰之王(龙轰) 消失的叶子 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 九月的高跟鞋 二十四节气02雨水 风云一挂二段 风云一挂四段 狼埔黑炭二段
兮兮,你来  发帖心情 Post By:2013/8/2 22:11:00 [只看该作者]

这些话,是打给你看的。

我除了把肩膀借给你,我知道,我什么都做不了。

外表的壳有多坚硬,内心便有多柔软。

因为只有坚硬了,才能保护好内在不会受伤

有些伤害在所难免,可未必是有意为之。

一场风云,打散了多少人。这个道理,你不会比我明白的少。

你怎能如此傻气的,因为游戏而罔顾了你曾经所坚持的呢。

心里的天平有所倾斜,所以你难过了,我能明白。

只想你知道,我在。

你要你想我,我便在。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
奔跑的稻草人
  2楼 一褂初级  57帖  2013/6/11 19:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不 语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013/8/2 22:47:00 [只看该作者]

看看说什么悄悄话了。

回到顶部
高亚男LX
  3楼 江湖  380帖  2013/7/29 18:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清风女剑客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013/8/3 0:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看为嘛非得回复才可以看,这不是纯粹挑战俺的耐性。

回到顶部
高亚男LX
  4楼 江湖  380帖  2013/7/29 18:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清风女剑客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013/8/3 0:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我说不哭的时候,为何你要惹我泪流满面。

没事了,我狠狠的把自己臭骂了一顿,真TMD娇情。

抱抱,爱你,你永远是我的幸福。

回到顶部
云朵不说话
  5楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万事勿扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 风云一挂一段 美帽一段 苏聍 风云回眸一笑一段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 风云小蜜蜂二段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云哨米三段 语音大大一段 龙猫 火小七 大 团 子 上学啦 风云哨米一段 风云小强一段 挠妙妙 你还拽 青杳 沧溟 不离不弃 狐之澈 兔兔 玩泥巴 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 孤标傲世 亭亭遇立 可恋不可说 若只如初遇 提诗侧畔 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(虎轰) 乌夜啼 顾家 拾趣 快乐兔兔 开心兔兔 云朵糖 斯人若彩虹 遇上方知有 躲猫猫 卿卿莲叶 莲叶卿卿 蓝精灵 就跑 狼埔群轰之王(龙轰) 消失的叶子 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 九月的高跟鞋 二十四节气02雨水 风云一挂二段 风云一挂四段 狼埔黑炭二段
  发帖心情 Post By:2013/8/3 10:03:00 [只看该作者]

嗯,好好的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水半夏
  6楼 拈花  3173帖  2011/5/6 14:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:各一半 点击进入抢亲页面沈清歌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 可离 猫 白小呆 鱼小呆 小梦 浅聍 低低吟 夏小天 花随风 七月风 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 22杀征途 与子成说 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 不闹呢 七弦泠泠 掌柜哒·佟学 可遇不可囚 风云虾帅帅纪念品 修竹引薰风 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 最高风云玩家数人字章3 长发及腰 爱 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 纯洁善良才能看到 风云拈花纪念品 小蠢驴 十二花仙子之迎春花
  发帖心情 Post By:2013/8/3 16:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

你不懂我,我不怪你。

回到顶部
糖宝
  7楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏无涯 点击进入小小金库樱之藏宝阁8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 典藏 白若兰 王者香 猪啃啃 浅聍 呆小鱼 雨 糖小沫 慕容薰 醋坛子 摇 蓝 月 可离 爱 流年 白若兰之抱琴 白小扇 赫连少君 卿卿可小离 如烟 长发及腰 典藏春秋 水小七 魅厘 可爱多 一顾倾城 晚晴烟雨 叶染 明月何皎皎 琳琅 可怜的糕糕 尘染 慕容愁 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 一眼万年 长风万里 濯缨 低低吟 上将阿里奇 微笑向暖 画字眉弯 盛夏光年 迷糊多 西窗夜雨 夏日甜心 喵破破 秋声轻赋 佟萌萌 莫负韶华 清画兰妆 21杀明月西沉 风烟俱净 君故 云朵小公主 妖颜惑众 独幽 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2013/8/3 22:50:00 [只看该作者]

啊哦

回到顶部
云朵会说话
  8楼 一褂初级  13帖  2013/8/3 10:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013/8/21 12:30:00 [只看该作者]

有些人真是无耻,可以一而再再而三的不顾别人的喜好。 上一次所有的号都被洗劫一空,我就忍着。谁料想某人非把别人的沉默当做可以任意凌辱的对象。 我不说话并不代表我没脾气。 今日我是窝了一肚子的火强忍着骂人的冲动。

回到顶部
何必说
  9楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2013/8/21 12:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看晕的

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部
云朵会说话
  10楼 一褂初级  13帖  2013/8/3 10:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013/8/21 12:37:00 [只看该作者]

一千金币,外加所有现金。不多。 可我连你都没舍得给。 当我给别人做签到凌晨一点,风云中灌水所得,却是有人非要装混蛋洗劫一空。 有了上次的声讨,为何就不能给自己留点脸面。真是无耻。 可恨手机删不了人。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页