五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 好吧,存这~~~~~~~~  

共有3907人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月亮漫天跑
  1楼 七褂初级  10420帖  2010/1/15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
好吧,存这~~~~~~~~  发帖心情 Post By:2013/11/1 22:35:00 [只看该作者]

亲爱的聍聍,生日快乐。

亲爱的聍聍,是不是听了有点肉麻,哈哈。MS从来没这么叫过你吧,可今天就想这么叫你一声。这是第一回你过生日我在。

前年十二月,五月的第185场风云——岁月静好。鱼哨我蜜你下场,我塞给你一根桃之夭夭的小刺,那时的我们还不熟络,所以散场后我那令人发指的健忘自然就把这事丢得一干二净。

后来,你在论坛出现的愈渐频繁,那时最常穿的马甲是尘泥吧?最喜欢的是去似水流年絮絮叨叨的说着每日的小心情,或喜或忧亦嗔亦痴,再贴上好听的音乐,我就常去蹭听的。那时,我就是喜欢看你在论坛胡言乱语,听你帖的歌。从来没想过有一天我们能成为很好很好的朋友。那时候我还是没想起那场岁月静好。

直到去年的十月份,某一日无意中在QQ的风云朋友里发现了你的名字,才惊觉原来你一直在这里,你知道那种心情像什么?就像在隔年拿来穿的大衣里口袋里发现了一张毛爷爷,不

多不少刚刚好。所谓的缘份啊,就是这么奇妙吧。有些人每天相见未必会相知,有些人也许就一次或者两次对话,就知道是不是气息相近的人。

再后来的日子,你给了我许多小感动。我有时都惊叹这世间怎么还会有你这样容易相信人这么简单的人。星座学说双子座的人生性简单,可我也没像你这样不长心眼啊。

好吧,不长心眼的聍聍啊,我也不知道要说什么了。反正我要说什么,你都懂的。

还是赶紧的过来吧,我等你吃鱼头。

对了,聍聍啊,我有没告诉,我以前是不喜欢过夏天的。可是这个盛夏因为有你,因为与你们有约,我有了前所未有的期待。我在想,是不是以后每年的盛夏,我们都可以如此。

如果,也许,真的可以的。

回到顶部
鹭帛
  2楼 二褂中级  267帖  2013/4/23 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一念到底 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013/11/12 11:49:00 [只看该作者]

就你那记性,是的保留着。方便我回头弄成书。我们这些人,一人一本

回到顶部
糖宝
  3楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏无涯 点击进入小小金库樱之藏宝阁8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 典藏 白若兰 王者香 猪啃啃 浅聍 呆小鱼 雨 糖小沫 慕容薰 醋坛子 摇 蓝 月 可离 爱 流年 白若兰之抱琴 白小扇 赫连少君 卿卿可小离 如烟 长发及腰 典藏春秋 水小七 魅厘 可爱多 一顾倾城 晚晴烟雨 叶染 明月何皎皎 琳琅 可怜的糕糕 尘染 慕容愁 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 一眼万年 长风万里 濯缨 低低吟 上将阿里奇 微笑向暖 画字眉弯 盛夏光年 迷糊多 西窗夜雨 夏日甜心 喵破破 秋声轻赋 佟萌萌 莫负韶华 清画兰妆 21杀明月西沉 风烟俱净 君故 云朵小公主 妖颜惑众 独幽 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2013/11/12 15:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看日子好长。

回到顶部
苏嫣
  4楼 狼埔  2211帖  2012/11/15 23:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 长发及腰 典藏春秋 慕容薰 白小宫 白若兰 白若兰之入画 明月何皎皎 梁字章二 白衣胜雪 赫连少君 米 晚晴烟雨 21杀明月西沉 影 微笑向暖 蜗小牛萌萌哒 云朵小公主 夏日甜心 一世安然 春风十里 叶小葵微微笑 秋声轻赋 盛夏光年 典秋入词 薰风入弦 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 若只如初遇 云贝贝 君故 庭前月色 初小安 月琅琅 称五两酥糖 遇语还羞 一厘阳光 夜雨声烦 瑾色年华 清歌流觞 楚藻兰词 槛外蒹葭 宛若初见 焦尾 号钟 绕梁 独幽 映月 九霄环珮 黄钟大吕
  发帖心情 Post By:2013/11/13 23:26:00 [只看该作者]

会不会有一天,所有的记忆都在脑海里淡化。

回到顶部
苏嫣
  5楼 狼埔  2211帖  2012/11/15 23:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 长发及腰 典藏春秋 慕容薰 白小宫 白若兰 白若兰之入画 明月何皎皎 梁字章二 白衣胜雪 赫连少君 米 晚晴烟雨 21杀明月西沉 影 微笑向暖 蜗小牛萌萌哒 云朵小公主 夏日甜心 一世安然 春风十里 叶小葵微微笑 秋声轻赋 盛夏光年 典秋入词 薰风入弦 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 若只如初遇 云贝贝 君故 庭前月色 初小安 月琅琅 称五两酥糖 遇语还羞 一厘阳光 夜雨声烦 瑾色年华 清歌流觞 楚藻兰词 槛外蒹葭 宛若初见 焦尾 号钟 绕梁 独幽 映月 九霄环珮 黄钟大吕
  发帖心情 Post By:2013/11/13 23:29:00 [只看该作者]

某天在聊天室听课前,别人放歌,播放的画面,全是煽情的字眼

居然也看不下去,从前觉得那些话矫情,如今只觉得是自己老了。

回到顶部
竹音
  6楼 五褂初级  2055帖  2011/6/20 22:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面鱼小呆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 白若兰之入画 一顾倾城 红一梦 白小闲 明月何皎皎 线和爱 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 风云总结纪念品之回眸一笑 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 如烟 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 嫣然一笑 一厘阳光 魅厘 醉忆红尘 顾乱爱 掌柜哒·佟学 苏聍 风云虾帅帅纪念品 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2013/11/20 13:56:00 [只看该作者]

原来放哪儿了,好像才见到。

杳妙和云绝,依微向水沉。

回到顶部
白小缨
  7楼 二褂初级  201帖  2013/8/30 15:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小梦 猫
  发帖心情 Post By:2013/11/20 16:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看聍聍,快来看,二月比我还健忘。

回到顶部
二姐姐
  8楼 一褂初级  12帖  2013/11/9 18:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013/11/30 21:56:00 [只看该作者]

大爱这字,还有字的颜色!~~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部