五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 【1314青树】牵手2013,相守2014——致舞谷主

共有4662人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜月
  1楼 六褂初级  4963帖  2012/9/4 0:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:问题野兔 点击进入抢亲页面羽琼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 叶染 浅聍 呆 琳琅 白小呆 鱼小呆 小梦 猫 西窗夜雨 醉中舞 猪吖吖 素衣锦瑟 心尘微掸 月亮漫天跑 龙龙 海豚 线和爱 晶 红一梦 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 长发及腰 典藏春秋 呆小鱼 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 宛若初见 画字眉弯 佟萌萌 佟掌柜 兔子 爱 猪啃啃 醋坛子 如烟 微笑向暖 柳乱蝉 心澜 金字章一 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 狼埔十二星座轰(天蝎) 妖颜惑众 猫璃 酥盐酱 称五两酥盐 风云马甲版之金马奖
【1314青树】牵手2013,相守2014——致舞谷主  发帖心情 Post By:2014/1/3 0:08:00 [只看该作者]

还记得201314的日子嘛,爱你一生一世,这样蕴含着海誓山盟的日子,酝酿着无限诗意的一天。

咱俩在世界末日那天相遇了彼此,然后相互调戏了一翻,相等了一场,跌破了无数人的眼镜。虽然太阳打破了玛雅人的预言,依旧出现在东方的地平线上,但是,的确是走过了一段黑暗的日子,迎接了无限的曙光。因为,在世界末日的12月21日那天,有那么一个你,同在一片夜空下,陪着我风花雪月,陪着我度过末日的最后一天。

2013年,注定了是一个让人难以忘怀的一年,在经历了世间的万千变幻,看尽了所有的人情冷暖,爱你的,依旧爱你,不爱你的,说再多也是茫然。是你的终究会是你的,怎么也不会离开,不是你的,即使苦苦追求,能维持的只有一时,并不是一世。谁都不是傻子,谁都有自己的心。就算人可以自己骗自己,但是心是不可能自我欺骗的。

在现实,人可以尽情地掩饰,压抑自己的情感,在梦中,所有收藏心底的事情都会直接或者间接地反映在你的幻境里。那么我的梦,并不是一直带着伤地去哭泣,去恳求别人来怜悯自己。而是要尽情地去冒险,用各种方法,牵着自己所爱的人,走遍大江南北,尝尽所有的喜怒哀乐。

世间若只有一生,那么愿我用一生的时间,牵着你到处走;世间若只有一世,那么我要许你一世的繁华,用无尽的柔情终你所有的余生。

你是我的梦梦,我是你的夜月,你是属于我的,我也是属于你的,不管以后如何,咱俩都是一对小兔子,不管外面怎么黑暗怎么仕途险恶,我都会当你的天堂伞,挡掉一切的风风雨雨,让你安心睡眠。

你是一只小蝶,如果你越过了宿命的河流,将身躯变成了蝶,记忆化成了蛹,朝里飞,夜里寐。我则是一只猫,追逐着你的倩影,朝里扑,夜里寻。

在风云里,有许许多多的浮沉杂事。每天都有意想不到的变幻,每天都可能会有得失。但是,你告诉我,我们一定要经历所有,一定要见证咱们情比金坚,验证咱们是天造之合。我们的取舍,我们的执着,一定会让我们换来温暖的拥抱,一定会走到天长地久的尽头。

我们是从冤家变成了青绿,从斗气到现在的甜甜蜜蜜。咱俩就像戏中的那些欢喜冤家,没有所谓的一见钟情,没有传说的一吻定情,而是经历了看对方不顺眼,然后越看越顺眼,再到最后一天没看一眼都快不行的步伐。

因为我爱你,所以我会写1314,代表着,我愿意跟你一生一世,那你呢,你要不要跟我一生一世?

一生梦,梦萦魂牵,我为你神魂颠倒,如痴如醉。一世情,情有独钟,我对你心若磐石,矢志不移。

最近你经常困来着,我白天又忙到不行,变成了硬生生的错过。咱好想好想你哇,思念就像一种毒药,有时可以让人默默等候,有时可以让人发疯,有时可以让人爬墙。。。好吧,你说2014不能爬墙,咱先看看你爬不,你要爬了我就爬到外面去找你T_T

2013,2014,这么一天在相互交替着。爱你一生后,就是爱你一世勒。这样的日子,我肯定得种棵青树,让你知道,咱还是咱,不过你那10个字的青树,明显不及格啊,赶紧补啊,至少也得1000字啊。不行也得1314啊。像咱都在米有你的时间下,酝酿着1314是怎样来着了。所以所以,你一定得给咱补个1314的青树才成啊,还要咱是不要大家给咱种青树,就只让你种个1314了事勒,赶紧的,使劲的!

你看看你今早坑勒咱是不是有点伤了咱滴小心肝,所以,泥赶紧给咱充电,电力低下,就米电来电晕泥勒,而且接收信号也不成,SO,赶紧种青树给我呗。

回到顶部
夜月
  2楼 六褂初级  4963帖  2012/9/4 0:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:问题野兔 点击进入抢亲页面羽琼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 叶染 浅聍 呆 琳琅 白小呆 鱼小呆 小梦 猫 西窗夜雨 醉中舞 猪吖吖 素衣锦瑟 心尘微掸 月亮漫天跑 龙龙 海豚 线和爱 晶 红一梦 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 长发及腰 典藏春秋 呆小鱼 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 宛若初见 画字眉弯 佟萌萌 佟掌柜 兔子 爱 猪啃啃 醋坛子 如烟 微笑向暖 柳乱蝉 心澜 金字章一 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 狼埔十二星座轰(天蝎) 妖颜惑众 猫璃 酥盐酱 称五两酥盐 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2014/1/3 0:09:00 [只看该作者]

倾城谷写的,搬来这里寄存

回到顶部
夜月
  3楼 六褂初级  4963帖  2012/9/4 0:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/1/3 0:09:00 [只看该作者]

歌曲是仙剑奇侠传5,心愿

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=102844109_3349505582_bk6yGndtCjHK+l1lHz2stqlF+6xCpv2xhGm3v1uhJQtcXQ6YJMXNb9wH4iHSBM5C+HoLHcwydP4k3xkpaapR/s.swf

媒体文件信息
文件来源:http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=102844109_3349505582_bk6yGndtCjHK+l1lHz2stqlF+6xCpv2xhGm3v1uhJQtcXQ6YJMXNb9wH4iHSBM5C+HoLHcwydP4k3xkpaapR/s.swf
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
夜月
  4楼 六褂初级  4963帖  2012/9/4 0:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/1/3 0:11:00 [只看该作者]

为何在我身边 却不能相见
云的心 雨的愿 风中的誓言
为何无法忘记 温柔的一眼
人间沧海已桑田 我陪你 到永远

花的诗 蝶的恋 此情永不变
剑的痴 琴的怨 一曲问苍天

我宁愿 一场醉 依稀笑语梦中见
缘未了 花未谢 彷佛昔日在眼前
爱无悔 情无怨 为何倩影却成烟
今生牵绊 还在 心头 缠绵

何处笛声传来 熟悉的音乐
江南曲 梦中莲 拨动我心弦
是你让我相信 古老的预言
雨落红尘云归处 我等你 到永远

千山雪 万重天 此心永不变
山不语 风无言 心碎那一天

半生残月 两难圆
相思如雪 漫天边
梦灵归 沐雨处
年轮回 共婵娟

为何在我身边 却不能相见
云的心 雨的愿 风中的誓言
为何无法忘记 温柔的一眼
人间沧海已桑田 我陪你 到永远

花的诗 蝶的恋 此情永不变
剑的痴 琴的怨 一曲问苍天

何处笛声传来 熟悉的音乐
江南曲 梦中莲 拨动我心弦
是你让我相信 古老的预言
雨落红尘云归处 我等你 到永远

千山雪 万重天 此心永不变
山不语 风无言 心碎那一天

半生残月 两难圆
相思如雪 漫天边
梦灵归 沐雨处
年轮回 共婵娟

回到顶部
夜月
  5楼 六褂初级  4963帖  2012/9/4 0:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/1/3 0:11:00 [只看该作者]

某个手机党肯定不知道还有歌啊,听到新人们说好感动,估计是歌曲效果

回到顶部
夜月
  6楼 六褂初级  4963帖  2012/9/4 0:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主

有空听听撒

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白瑾画
  7楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 不上学 提诗侧畔 我是小黑黑 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2014/1/3 23:44:00 [只看该作者]

来看四月的爱情故事

回到顶部
夜月
  8楼 六褂初级  4963帖  2012/9/4 0:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/1/4 1:34:00 [只看该作者]

以下是引用白瑾画在2014-1-3 23:44:37的发言:
来看四月的爱情故事

是不是白兰兰?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月亮漫天跑
  9楼 七褂初级  10420帖  2010/1/15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2014/1/5 12:16:00 [只看该作者]

进来看一眼麻花

回到顶部
夜月
  10楼 六褂初级  4963帖  2012/9/4 0:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2014/1/5 15:59:00 [只看该作者]

泥滴麻花咧,我要围观

回到顶部
总数 13 1 2 下一页