五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 爱你一世,双料情人节——亲爱的舞谷主

共有3275人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜月
  1楼 六褂初级  4963帖  2012/9/4 0:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:问题野兔 点击进入抢亲页面羽琼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 叶染 浅聍 呆 琳琅 白小呆 鱼小呆 小梦 猫 西窗夜雨 醉中舞 猪吖吖 素衣锦瑟 心尘微掸 月亮漫天跑 龙龙 海豚 线和爱 晶 红一梦 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 长发及腰 典藏春秋 呆小鱼 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 宛若初见 画字眉弯 佟萌萌 佟掌柜 兔子 爱 猪啃啃 醋坛子 如烟 微笑向暖 柳乱蝉 心澜 金字章一 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 狼埔十二星座轰(天蝎) 妖颜惑众 猫璃 酥盐酱 称五两酥盐 风云马甲版之金马奖
爱你一世,双料情人节——亲爱的舞谷主  发帖心情 Post By:2014/2/14 1:21:00 [只看该作者]

阳历2014214,农历元月十五,被誉为中西方情人节叠合的一天。
咱这会不得不冒出来,对着我的舞谷主,表白示爱,当然要是亲爱的送咱一块巧克力就更好勒。前些天看DOVE的情人节广告推销手段,Do you love me?在这个节日对你说就很应节了。

亲爱的,你今天会干嘛呢,会不会很想我呢。想想你应该挺忙碌,咱也很忙,不过对于这个偷情节日,咱俩还是忙里偷情吧。风花雪月还是天上人间好呢。

亲爱的,最近米怎么冒泡,好像生气来着。BUT,你要知道你不在了,咱会很想你的,还担心你会不会有啥事,所以怎么能不接我电话,应该要报平安的嘛。

亲爱的,快点出来跟咱表白,治一下咱的相思病吧。咱很心急地等你的巧克力为。

如果一辈子是一万年,那么我可以爱你一万年。
如果一万年是几辈子的事,那么我可以生生世世爱你。
如果在2014双料情人节那天说爱你一世,那么这世就注定爱你了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜月
  2楼 六褂初级  4963帖  2012/9/4 0:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:问题野兔 点击进入抢亲页面羽琼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 叶染 浅聍 呆 琳琅 白小呆 鱼小呆 小梦 猫 西窗夜雨 醉中舞 猪吖吖 素衣锦瑟 心尘微掸 月亮漫天跑 龙龙 海豚 线和爱 晶 红一梦 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 长发及腰 典藏春秋 呆小鱼 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 宛若初见 画字眉弯 佟萌萌 佟掌柜 兔子 爱 猪啃啃 醋坛子 如烟 微笑向暖 柳乱蝉 心澜 金字章一 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 狼埔十二星座轰(天蝎) 妖颜惑众 猫璃 酥盐酱 称五两酥盐 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2014/2/14 1:21:00 [只看该作者]

这里也一份

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
羽琼
  3楼 五褂高级  3720帖  2011/11/7 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面夜月 点击进入小小金库浅浅云梦深1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 阿舍 猪哼哼 呆小鱼 白小呆 王者香 爱 雨 小梦 猫 浅聍 海豚 月亮漫天跑 猪啃啃 蓝 心尘微掸 素衣锦瑟 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 龙龙 影 西窗夜雨 水小七 柳栖鸦 长风万里 微笑向暖 雨霖铃 魅厘 一厘阳光 兔子 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 扶清风 线和爱 濯缨 尘染 赫连少君 佟掌柜 可离 白小休 低低吟 心澜 叶染 呆 典藏 可怜的糕糕 柳乱蝉 琳琅 白小闲 佟萌萌 喵破破 七月风 七弦泠泠 君故 猫璃 与子成说 萌萌 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2014/2/14 7:15:00 [只看该作者]

偷偷上来看看你,亲爱的,我爱你

回到顶部
羽琼
  4楼 五褂高级  3720帖  2011/11/7 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面夜月 点击进入小小金库浅浅云梦深1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 阿舍 猪哼哼 呆小鱼 白小呆 王者香 爱 雨 小梦 猫 浅聍 海豚 月亮漫天跑 猪啃啃 蓝 心尘微掸 素衣锦瑟 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 龙龙 影 西窗夜雨 水小七 柳栖鸦 长风万里 微笑向暖 雨霖铃 魅厘 一厘阳光 兔子 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 扶清风 线和爱 濯缨 尘染 赫连少君 佟掌柜 可离 白小休 低低吟 心澜 叶染 呆 典藏 可怜的糕糕 柳乱蝉 琳琅 白小闲 佟萌萌 喵破破 七月风 七弦泠泠 君故 猫璃 与子成说 萌萌 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2014/2/14 7:15:00 [只看该作者]

青树藏到心窝窝里

回到顶部
月夜梦猫
  5楼 五褂初级  2039帖  2008/6/8 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:永恆┾守護 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可爱多 柳栖鸦 兔子 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 16杀无竞维人 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 一遇倾心 七弦泠泠 君故 20杀浮槎仙客 赫连少君 慕容愁 明月何皎皎 13杀策问天下 低低吟 一厘阳光 长风万里 12杀剑底河山 15杀木人神兵 猫璃 建坛十周年纪念章 年年风信 君故 风云马甲版之金马奖 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2014/2/14 8:09:00 [只看该作者]

抱着亲爱的过节去

回到顶部
月夜梦猫
  6楼 五褂初级  2039帖  2008/6/8 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:永恆┾守護 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可爱多 柳栖鸦 兔子 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 16杀无竞维人 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 一遇倾心 七弦泠泠 君故 20杀浮槎仙客 赫连少君 慕容愁 明月何皎皎 13杀策问天下 低低吟 一厘阳光 长风万里 12杀剑底河山 15杀木人神兵 猫璃 建坛十周年纪念章 年年风信 君故 风云马甲版之金马奖 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2014/2/17 0:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月夜梦猫
  7楼 五褂初级  2039帖  2008/6/8 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2014/2/17 0:32:00 [只看该作者]

太帅勒,咱就是立志做这么帅的

回到顶部
亸袖袖
  8楼 七褂中级  11265帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2014/2/17 15:07:00 [只看该作者]

果然帅,祝福二位。

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
月夜梦猫
  9楼 五褂初级  2039帖  2008/6/8 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2014/2/18 0:54:00 [只看该作者]

帅滴帅滴

回到顶部
何必说
  10楼 拈花  961帖  2012/11/15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2014/2/20 16:02:00 [只看该作者]

我来看麻花

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部