五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 时间煮雨:一场游戏,一场空,万事皆休。  

共有2556人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂高级  785帖  2014/2/8 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与时光同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
时间煮雨:一场游戏,一场空,万事皆休。  发帖心情 Post By:2014/4/22 18:34:00 [只看该作者]

一整日浑浑噩噩,头疼到不行。雾蒙蒙,连带人都不舒服了。

对郭敬明一直不care,他的小时代,一点没共鸣。

朋友笑我,你竟然没共鸣么?让我意外。

有什么可意外的呢,觉得拍得浮了。

况且里面没几个演技好的,自然便不喜了呢。

可我觉得这个原因占的也不是很大呢。从他的幻城开始,我便没喜欢过。相对的梦里梦外,我却读得进去。

这东西跟个人偏好有关。

同样都是首次触电的赵薇,拍得致青春,却让我看得很欢乐。

背景经历虽然不尽相同,但片子里那些小细节,让人觉得很有点意思。而且片子主基调,很喜爱。

有年代差异感,跟着镜头推进,缓缓时代变迁,然后长大,无不妥帖。比小时代拍的有内容多了。

个人感觉,与任何都无关。

回到顶部
  2楼 三褂高级  785帖  2014/2/8 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与时光同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2014/4/22 18:35:00 [只看该作者]

回到顶部
  3楼 三褂高级  785帖  2014/2/8 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

Not about angels  发帖心情 Post By:2014/4/22 18:38:00 [只看该作者]

对她的记忆,随着白条杀帖,渐渐复苏。

十二岁出道的音乐天才女生,弹的一手好钢琴,曲也做得不错。

对于半夜喜欢听歌,纯属当消遣来听,很合适。缓缓,不激烈,走心。

但是对于心里有事,郁结难诉地时候,听她的某些歌,会越发的郁结难舒。

个人感觉,某些调子有点暗夜系。

跟她的唱腔有点小关系。

回到顶部
  4楼 三褂高级  785帖  2014/2/8 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

追:杨柳青  发帖心情 Post By:2014/4/22 18:40:00 [只看该作者]

时光深深浅浅,像不像阳光透过树叶,晃眼而极致。风云对于我们来说,或便是这般吧。
当然我是不如你们的,你们有深切过,而我一直以来,都兴致浅缺,不得其法。

要说风云于我们,有多重要,怕是不少人会笑了呢。
哪有什么重不重要的。但至少曾经,曾经对于你来说是那么的不可或缺过的吧。

许是疲乏,许是没了兴致,许是许多许多……便这样浅浅然了。
彷徨过的吧,割舍过的吧,又怕是不舍过的吧。可纵然哪怕再多,如今都风轻了吧。独留那一念,让你依旧徘徊在这里吧。

其实深或浅,又能如何呢。
抵来抵去,都不过是过往倾注地时光。庆幸,有些还在,某些人还在,便也足够了不是么。

没心没肺的玩吧,一如既往的玩吧。
念着过去,守着现在,心安,足矣。

回到顶部
  5楼 三褂高级  785帖  2014/2/8 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

追:邹绛霞  发帖心情 Post By:2014/4/22 18:43:00 [只看该作者]

人生似一条河,我们都不知会流向哪。就如你,这样一点五挂了,亦不在我预估之中那般。

许多事,早脱离掌控,任由它驶向原本该有的模样。

好或不好,或许已不再重要了呢。

隔壁厮杀正酣,我却守在这里恬恬淡淡。

我们都在改变,变得眼神更坚定,变得心不再会轻易柔软,变得举止越发无谓且从容。

青春是什么?似这歌,它是燃烧的火。

年华如这般迁移下,一切都会盛开,一切亦会凋萎。

无好亦无不好。

回到顶部
  6楼 三褂高级  741帖  2007/4/22 12:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:棋在局中 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品 太极两仪八卦章 吹又生
  发帖心情 Post By:2014/4/27 10:47:00 [只看该作者]

雨打落的花瓣落入泥土中再也寻不到,那花叫往事。

此时雨仍在继续浇灌,一切的一切新生总会走向灭亡,最后的最后被遗忘。

我们把往事的记忆幻化成光影想使之永垂不朽,可人能做到的只是“减缓”并非“永远”...

@@@@@@@@@@@@@-----------落棋无悔----------@@@@@@@@@@@@@

回到顶部
黑魔导女孩
  7楼 三褂中级  508帖  2008/8/20 0:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 17杀魔法战争 红一梦 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 嫣然一笑 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11
  发帖心情 Post By:2014/7/5 22:42:00 [只看该作者]

我也不喜欢郭敬明啊,抄袭帝

回到顶部