五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 关于被宠

共有2473人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叙白
  1楼 四褂高级  1463帖  2016/7/13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:九十刹那为一念 点击进入小小金库九百生灭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 遂心如意
关于被宠  发帖心情 Post By:2016/11/25 21:44:00 [只看该作者]

今日,某人问我,你为什么不去学啊?
我回答,月亮说了,她会做,不用我学啊

回答后,才惊觉,原来月亮一直是宠着我的。
我甚至还说,兮兮也会做呀。瞧瞧我这理所当然的破德行,自己真是被她们宠成了懒虫嘛~

被人惯着是件很开心的事。如此刻,想到一些有的,没的。我便抓着手机捂起眼来,乐呵。
有时候,我的傻气总是会莫名冒头。

梅姐说,看见我们斗嘴很开心。殊不知,我从来没有斗赢过月亮那张嘴!
她那毒舌的毛病,在我身上简直发挥的淋漓尽致,让人叹为观止啊!

惯着,是一种习性,更多是满满地欢喜。 好吧,月亮,我知道你喜欢我!!但是我还是想告诉你,我只对男性有兴趣啊~来世,我定努力努力地爱你好嘛!!!

其实,掰着手指数数。在这里,惯着我的人似乎也不少。
想想都觉得很幸福。

回到顶部
月亮漫天跑
  2楼 七褂初级  10420帖  2010/1/15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2016/11/25 21:56:00 [只看该作者]

只是喜欢。。。

你不要想太多了。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叙白
  3楼 四褂高级  1463帖  2016/7/13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:九十刹那为一念 点击进入小小金库九百生灭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2016/11/25 22:08:00 [只看该作者]

以下是引用月亮漫天跑在2016-11-25 21:56:38的发言:

只是喜欢。。。

你不要想太多了。。。图片点击可在新窗口打开查看

我在刷微信,有人在里面八卦。等我睡醒了,与你八卦。现在我有点困极致了的

回到顶部
月亮漫天跑
  4楼 七褂初级  10420帖  2010/1/15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2016/11/25 22:10:00 [只看该作者]

以下是引用叙白在2016-11-25 22:08:47的发言:

我在刷微信,有人在里面八卦。等我睡醒了,与你八卦。现在我有点困极致了的

嗯啊,先睡。睡醒了八!

回到顶部
夏芊芊
  5楼 二褂初级  208帖  2016/1/6 15:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夏之芊芊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2016/11/26 0:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部