五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 管不住嘴系列之小龙虾

共有1358人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
空青
  1楼 三褂高级  778帖  2014/10/7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:随明月山川 点击进入抢亲页面青黛 点击进入五月兵器浮生尽歇 点击进入小小金库水浅葱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤)
管不住嘴系列之小龙虾  发帖心情 Post By:2019/6/27 21:24:27 [只看该作者]

昨天零点,与我爹一人一大盒小龙虾,放在面前,吃得不亦乐乎。

结果,白天大佬,微有症状,我笑他年长,肠胃弱。他顿怒,我只好撇嘴表示不满。

其实,我没告诉他,我的胃,一整日也颇为不适。

小龙虾这东西,真不能多食。

零点,我家阿姨看着我们,一人一大盒小龙虾放在各自面前。一边拿出剥虾器,一边戴上手套,她都直接捂脸走人。

哈哈哈,大佬说,偶尔放肆一下,无伤大雅。

嗯嗯,你最近放肆得有点大。

前两天,带我去撸串,串完又带着我奔夜场,听轻摇滚。昨日便撺掇我吃小龙虾,这般放肆,不太像大佬的作派。

今早家里另一位大大佬,一起床,听说我们大半夜食了一顿龙虾,顿时火冒三丈,且是哄不好的那一种。

傍晚,大佬为了弥补他的过错,带着大大佬出门吃日料去了。我为他的肠胃,默哀一分钟~~

回到顶部
空青
  2楼 三褂高级  778帖  2014/10/7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:随明月山川 点击进入抢亲页面青黛 点击进入五月兵器浮生尽歇 点击进入小小金库水浅葱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤)
  发帖心情 Post By:2019/6/27 21:40:57 [只看该作者]

这一顿吃的,我又要吃素数日

想想,也是觉得亏的!

回到顶部
空青
  3楼 三褂高级  778帖  2014/10/7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/6/27 22:35:25 [只看该作者]

昨天说了,要十一点睡

时间都差不多了呢,不知能否做到

回到顶部
空青
  4楼 三褂高级  778帖  2014/10/7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/6/27 22:43:53 [只看该作者]

需要好好养养的

一个人,如果连自律都做不到,那真的什么都不用做了呀

回到顶部
西门不惑JY
  5楼 江湖  346帖  2019/6/18 13:26:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/6/27 22:50:39 [只看该作者]

养胃百日,吃在一餐

回到顶部
西门不惑JY
  6楼 江湖  346帖  2019/6/18 13:26:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/27 22:51:15 [只看该作者]

养好胃,横行无忌随便吃

回到顶部
空青
  7楼 三褂高级  778帖  2014/10/7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/6/27 23:06:33 [只看该作者]

以下是引用西门不惑JY在2019-6-27 22:51:15的发言:
养好胃,横行无忌随便吃

大开杀戒么?

回到顶部
空青
  8楼 三褂高级  778帖  2014/10/7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/6/27 23:06:55 [只看该作者]

倒是不错

回到顶部
西门不惑JY
  9楼 江湖  346帖  2019/6/18 13:26:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/27 23:10:09 [只看该作者]

心胃这就开始躁动了,先养好身体积蓄战力

回到顶部
顾念音
  10楼 五褂初级  2005帖  2013/12/22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:念音容 点击进入抢亲页面顾云飞 点击进入小小金库苗苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 樱 海豚 可离 流年 风云情侣一段 蒹葭诗社纪念品 糖小沫 风云虾帅帅纪念品 花随风 风烟俱净 七弦泠泠 归去来兮 苏聍 遇语还羞 夜雨声烦 25杀烬馀 火小七 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 一路有你 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 我是小黑黑 小狐仙 浅蓝心语 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 云朵糖 别跑 就跑 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2019/6/28 9:59:30 [只看该作者]

我怎么不怎么爱去凑这个风尚……小龙虾吃起来相当麻烦啊,肉一点点,味道更不觉有啥特别。还不如去河上渔船式的排档里吃那种刚捞起的小河虾呢,鲜!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页