五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 我妹,生日快乐   

共有425人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 二褂高级  293帖  2005/2/10 10:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月
我妹,生日快乐      发帖心情 Post By:2024/6/17 6:47:03 [只看该作者]

又到了长尾巴的日子了。

好像也没什么特别要说的,毕竟每天都在说。好像又有一些话想说,毕竟你这一身反骨,时不时就做些让我们哭笑不得的事。

日子过得真快啊,一眨眼又是一年。过去的一年就别提了,反正过去了,一切都在朝着好的方向走。我们还是日复一日地吐槽、闲聊。偶尔一天没见对方回复,都要疑惑担心一下。

这几日,热到不行。临近期末,许多事等着做,但又懒散得不想做。生活就是这样,静静地看着你,等着你妥协。好吧,你不需要妥协,你唯一需要的就是好好生活。

今天鱼池里的鱼还好吧?霸王龙是不是又耳提面命地和你讲,不准嚯嚯他的鱼了?小棍子都收起来没?虽然今天你最大,但放过那些鱼吧。

还是老生常谈,适量运动,别偷吃不能吃的,养好身体,才能给我养老,你说是不?

生日快乐呀,我妹。

每一天都天天快乐,健健康康的。

回到顶部
  2楼 版杀  759帖  2022/3/16 9:22:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-3 届 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/17 8:42:36 [只看该作者]

生日快乐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
珑而
  3楼 一褂初级  15帖  2024/5/17 10:21:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇
  发帖心情 Post By:2024/6/17 8:50:22 [只看该作者]

生日快乐呀聍聍

回到顶部
妞妞妞
  4楼 五褂中级  2452帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/6/17 11:03:16 [只看该作者]

生日快乐呀,小老妹儿 

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
时宣
  5楼 三褂高级  655帖  2022/8/21 12:09:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:时以至宣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云589-3 届 月琅琅 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/17 11:32:52 [只看该作者]

嗯,我要给你养老!!

你记得锻炼啊,要给我推轮椅的~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时宣
  6楼 三褂高级  655帖  2022/8/21 12:09:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:时以至宣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云589-3 届 月琅琅 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/17 11:34:39 [只看该作者]

今天早上,我把家里的鱼给玩了

霸王龙说:明天找我算账

哈哈哈哈,他今天要憋着!!!

回到顶部
  7楼 一褂高级  156帖  2014/6/19 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:淳然 点击进入五月兵器淳白 点击进入小小金库淳一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2024/6/17 11:46:40 [只看该作者]

聍生快                

回到顶部
  8楼 一褂高级  156帖  2014/6/19 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:淳然 点击进入五月兵器淳白 点击进入小小金库淳一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2024/6/17 11:47:04 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 时宣 金币 617 个!

回到顶部
休闲
  9楼 版主  5158帖  2013/8/16 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库闲袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 奇米团子 歌灯 琴瑟未央 归去来兮 顾乱爱 岁月安好 春风十里 平平安安 叶小葵微微笑 阳光灿烂的日子 相随 蔚然 酥盐酱 莲叶何田田 年年风信 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 修竹引薰风 葱衡 红了樱桃 破阵子 纯洁善良才能看到 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 琴外 28杀迷心 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/17 11:51:32 [只看该作者]

聍聍生日快乐呀,一起慢慢走~~

回到顶部
闲之
  10楼 一褂中级  117帖  2022/11/9 22:16:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 月落参横 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/6/17 11:59:04 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 5 楼作者 时宣 小章子 风云马甲版之金马奖 1 个!

回到顶部
总数 15 1 2 下一页