五月吧论坛【 私家园林 】[ 十字坡 ][ 四合院 ][称五两酥盐糖] → 。

共有1422人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
周雪娘XY
  1楼 江湖  425帖  2019/1/9 21:23:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/4/3 12:03:12 [只看该作者]

不过是些碎碎念而已

回到顶部
周雪娘XY
  2楼 江湖  425帖  2019/1/9 21:23:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/3 12:31:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

3.31日周日
有事去某人亲戚家,没回来吃
在亲戚家和一个小姑娘吵起来了,一个姑娘家家滴,好奇我为什么不要孩子。我要不要孩子和她有什么关系呐,我就不乐意要!

4.1
擦地,
和某人的弟弟买抽油烟机、买燃气灶、买燃气灶、买马桶按钮、马桶圈
他站凳子擦厨房墙面,我蹲着擦卫生间墙,钢丝球、所谓的刷锅神器、抹布全上阵
晚上接某人下班,某人的弟弟提议出去吃

4.2
装燃气灶的来安装,顺便加钱让把卫生间灯换了,我和某人的弟弟一起把沙发和茶几搬过来,
搬的时候我婆婆也过来了,我擦桌子时聊起来自己家都没擦到这程度,我婆婆说:你还不学着点
我丢下抹布就不管了,没过多久我走了,我婆婆问我去哪儿,我说:回家学擦桌子去。她笑,我没说话。

下午我和某人的弟弟一起买了梯子,一起研究着装了客厅的灯,陪人看房。

忙完那里回去收拾我的,刚收拾完厨房,某人打电话让接他下班回来,
说是可能赶不上末班车了,某人提议这么晚了出去吃吧
家里的肉和骨肉相连白化了

4.3
今天打水回来,某人的弟弟指着我桌子上的豆角说:姐,别出去吃了,都连着三四天了,你这豆角不能放了
瞬间有种想挠墙的冲动,同样是收拾,你回去我婆婆给你做好饭了,我回去我需要自己弄啊。而且为了你家劳动两天啊,这事还怪我喽?快别说这风凉话了,听着闹心

回到顶部
周雪娘XY
  3楼 江湖  425帖  2019/1/9 21:23:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/4/3 12:32:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部