五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【音为有你】我会在每个有意义的时辰(改编)

共有414人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧牧
  1楼 海客  499帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 蒹葭诗社纪念品
【音为有你】我会在每个有意义的时辰(改编)  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:32:30 [只看该作者]

月光如水照亮彻夜兼程的路人
尘埃尽处古道荒漠长沙泠泠
南方已有凉意草木皆着了披风
在最恰当的时间里滋生养分

风中伫立一袭单衣
夜色在酣睡后浓淡分明
风声束紧苍山被遍遍轻抚青梅灼灼其上
落字成霜的季节你把大片留白写满月光
多余的动词全部流放唯恐它们兴风作浪

北风乍起时你轻掩门扉
等一个隔山隔水溯雪夜归人
看时间簌簌抖落从你最爱的白露节气走出来
你种下大把月光在潮汐
露水轻拨羽翼睫毛缀满月光
看时间簌簌抖落从她最爱的白露节气走出来

回到顶部
牧牧
  2楼 海客  499帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:32:55 [只看该作者]

我会在每个有意义的时辰

词曲:孙毅然

演唱:伏仪

夜夜星光疗愈每个在路上的人

拥抱一些伤痕再稀释一些恨

列车粗糙而过叫醒我频频失神

每个不经意都藏着爱人的吻

温带的风温柔栖息

这样的来信才读得认真

随风摇曳的单薄纸张不小心就多了泪痕

晕染的字迹多失真爱极这如此浓的盐分

躲在寂静的一片阴影再被怀念点燃体温

再过些日子北方将积雪

想起矮矮的你穿厚衣服多笨

我会在每个有意义的时辰远隔山海与你共存

再过些日子北方将回春

星群会更辽阔我们会更诚恳

我会在每个有意义的时辰穿越人海与你共存

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苓苓
  3楼 海客  317帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:重拾旧笔 点击进入抢亲页面牧牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:36:46 [只看该作者]

不容易,终于来写作业了,我还以为明天晚上来掐点写呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧
  4楼 海客  499帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:45:33 [只看该作者]

以下是引用苓苓在2024/4/19 11:36:46的发言:
不容易,终于来写作业了,我还以为明天晚上来掐点写呢图片点击可在新窗口打开查看

那必须不能拖到最后一天啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧
  5楼 海客  499帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:46:47 [只看该作者]

我回复了几个,都在那摆着
你空了帮我整理一下链接
我再把那几个写完

回到顶部
苓苓
  6楼 海客  317帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:重拾旧笔 点击进入抢亲页面牧牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/4/19 11:50:02 [只看该作者]

以下是引用牧牧在2024/4/19 11:46:47的发言:
我回复了几个,都在那摆着
你空了帮我整理一下链接
我再把那几个写完

每个版至少回三个好像,我知道了,帮你统计一下

回到顶部
长长
  7楼 交易员  434帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 王者香 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 扶清风 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 琅孉 七彩豆之相思红豆 夜阑宣 宣夜昼 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/4/20 18:51:01 [只看该作者]

都是拖延症啊,还以为就我和色色没完成呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林墨雪
  8楼 四褂初级  1020帖  2012/3/8 17:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云深雪杳 点击进入小小金库以雪为名 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2024/4/20 22:07:57 [只看该作者]

唱出来

回到顶部
轻之语
  9楼 二褂初级  192帖  2022/4/28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/20 23:30:49 [只看该作者]

听了,原唱一般。

回到顶部
牧牧
  10楼 海客  499帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/21 12:25:11 [只看该作者]

以下是引用长长在2024/4/20 18:51:01的发言:
都是拖延症啊,还以为就我和色色没完成呢图片点击可在新窗口打开查看

最后一个议论文拖到昨天最后一小时图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部