五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ][ 情人角 ][ 初心风云 ] → 第二届初心风云『三国演义』规则

共有1999人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老顽童
  1楼 哨  11298帖  2004/5/4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:黑哨嘿嘿~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 海豚 爱 阿舍 火焰猪(狼埔军校四期学员) 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 流年 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 建坛八周年纪念章 雨 2013中秋特别场 风云总结纪念品之回眸一笑 猪啃啃 小青蛇(狼埔军校五期学员) 西窗夜雨 最高风云玩家数人字章2 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 无刀不欢 白若兰之抱琴 花样十二生肖章(蛇) 狼埔十二星座轰(双子) 猫 水小七 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章8 一顾倾城 晶 影 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 逗你玩 西窗夜雨 柳乱蝉 心澜 美帽纪念品 落寒 君故 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 太阳升起 风云马甲版之金马奖 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 建坛十六周年纪念章 好气哦 叫你拽 浮生千变 小蠢驴 奇米团子 大 团 团大人 子 建坛十七周年纪念章
第二届初心风云『三国演义』规则  发帖心情 Post By:2021/5/25 23:36:32 [只看该作者]

三国演义风云游戏规则(六十九人乱杀版)
------智慧、情感、勇气、友情、信任的较量,面对选择,你将何去何从?

一、游戏玩家

69人,均分为三国对抗, 每一国共23人,设有:主帅1人,虎将5人,独立刺客2人,炸弹3人,郎中1人,平民11人。

1、主帅1人:只知道自己的身份和本国虎将的身份,不知道独立刺客,炸弹,郎中的身份,出局后进杀群。有票杀权,无出贴权,仅当虎将全体阵亡后,可以进虎将营代虎将出贴。如果被杀帖贴中,有一次指认出帖者的权利(当轮投票截止前,在杀帖下跟帖,指认出帖者,以有效期限内,最后一个名单为准)。如果猜对出帖者,主帅复活(当轮仍算半票);同时出帖者身份被公开,但当即不出局,继续进入下轮游戏。对敌国郎中杀帖有不同处理,只有郎中连续二次贴中主帅(即帖杀属性),主帅才能指认郎中。第七轮联合进本国虎将营。

2、虎将5人: 同国虎将互相知道身份,构建虎将营。有票杀权和出贴权。如贴中敌对国的炸弹一同出局,其他一帖致命接帖者出局。

3、独立刺客2人:只知道自己的身份归属国,有票杀权和出贴权。帮助本国消灭他国人员。出局后进虎将营。如贴中敌对国的炸弹一同出局,其他一帖致命接帖者出局。第七轮联合进本国虎将营。

4、炸弹3人:只知道自己的炸弹身份归属国,如炸弹被本国虎将贴杀,仅炸弹玩家出局,身份公布,本国虎将不出局。如炸弹被敌对国虎将贴杀,出帖者和炸弹一同出局。炸弹身份永不过期。 出局后可进本国虎将营。第七轮联合进本国虎将营。

5、郎中1人:只知道自己的身份,郎中具有票杀与出帖权,每轮均可出帖保救1名玩家(自救或救任一国成员均可),也可无条件放弃出帖权。若所救之人当轮未被贴则保救无效;若所救之人当轮被虎将所帖,则郎中起死回生,被救者继续全票游戏;若同一郎中连续两轮贴同一人而此人两轮均未被帖,则接帖者出局。郎中行医到第七轮为止,其后等同于平民只有票杀权,不再出帖救人。特例:如果某国虎将/主帅第六轮前的任意一轮全部被杀,郎中从下一轮起,可以转为本国虎将(入虎将群),也可以继续救人(第七轮出帖后入虎将群)。一但决定转为虎将属性(一帖致命),其后不能再逆转为郎中救人。郎中一贴救本国炸弹均不出局,连续两帖杀本国炸弹,则仅本国炸弹出局。郎中一贴救敌对国炸弹,均不出局,连续两帖贴中敌国炸弹,则郎中炸弹一同出局。 出局后进本国虎将营。第七轮联合进本国虎将营。

6、平民11人:只知道自己平民身份, 不知道自已归属国。只有票杀权。

二、游戏胜负:

获胜条件:以最终存活的有特殊身份的人员最多所在国获胜。如全体存活玩家同意停战,以有出帖权者和炸弹存活者多寡定输赢,若全出,以平民存活多寡定输赢。

三、游戏进程:

第一轮 共出3==>票1出3

第二轮 共出12 ==>票2出3, (每国虎将出2贴、刺客出1贴、郎中1贴)

第三轮 共出12==>票2出3, (每国虎将出2贴、刺客出1贴、郎中1贴)

第四轮 共出9 ==>票2出3, (每国虎将出1贴、刺客出1贴、郎中1贴)

第五轮 共出9==>票2出3, (每国虎将出1贴、刺客出1贴、郎中1贴)

第六轮 共出9==>票2出3, (每国虎将出1贴、刺客出1贴、郎中1贴)

第七轮 共出9==>票2出3, (每国虎将出2贴、郎中1贴)

第八轮 共出5==>票1出2, (每国虎将出1贴)

余一人定胜负

四、游戏说明:

1、如独立刺客出局,则帖权自动消失。主帅独立刺客郎中和虎将是同一集团,在虎将全部阵亡情况下,可以进入虎将营,替虎将出帖。 第六轮结束后 各国有身份人员除平民外,可以联合。

2、因为有炸弹等不定因素,哨子有权根据实际情况合理调整进程。

3、杀帖:

杀贴等要求800字以上原创首发。体裁不限。拒绝火星文以及外文帖等高难度杀帖。杀帖的引用比例不得超过全文总字数的10%且去掉引用不少于800字。对杀帖的投诉截止到本场游戏结束止,非原创首发一律判出帖者出局接帖者复活。如出帖者已出局,接帖者不再复活。

4、杀帖允许白条,白条必须在次日10:00:00前补齐,字数为1200字,过时未补则出帖者出局接帖者复活。

5、投票说明

游戏时间:每轮24小时。每日21:00:00——次日21:00,以投票机投票的截止时间为准。

投票方式:投票机投票,以投票机投票的截止时间为准。版面投过未在投票机里投的,算无效票,不算自杀。

平票加时:平票不加时,先到先出。如同时到,一人一票加时一次。十五分钟。再平则先至高者出局。加时投票由所有活着的玩家投票进入加时的玩家,不投票不算自杀。

托票:不接受版面托票。可以论坛短信或QQ或手机托票给哨子。投票截止前20分钟,即20:40起不再接受托票。托票要给出具体出票的人,不接受托某时某高的托票指令。

五、注意事项:

1、游戏模式为真身乱杀版

2、严禁公开或者私下向玩家索要哨分发身份QQ消息或短信以证明身份,严禁主动或被动提供以上身份消息的行为,违者视情节轻重, 判罚个人出局,直至判罚其所在国的一方失败,希望玩家不要私下交流身份!

3、希望玩家在论坛版面上发表质疑、抗辩、伸冤、指证,不要在QQ上串联,因为这是对其他未入.QQ群组玩家的不公平.

4、哨子不接受任何自杀、弃权声明!

5、游戏中如发生意外情况,最终以哨子的判断结果为准。

六、游戏代号

童心不老,白首犹怀侠客梦;顽性犹存,他乡更念故知情

回到顶部
老顽童
  2楼 哨  11298帖  2004/5/4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:黑哨嘿嘿~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 海豚 爱 阿舍 火焰猪(狼埔军校四期学员) 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 流年 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 建坛八周年纪念章 雨 2013中秋特别场 风云总结纪念品之回眸一笑 猪啃啃 小青蛇(狼埔军校五期学员) 西窗夜雨 最高风云玩家数人字章2 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 无刀不欢 白若兰之抱琴 花样十二生肖章(蛇) 狼埔十二星座轰(双子) 猫 水小七 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章8 一顾倾城 晶 影 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 逗你玩 西窗夜雨 柳乱蝉 心澜 美帽纪念品 落寒 君故 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 太阳升起 风云马甲版之金马奖 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 建坛十六周年纪念章 好气哦 叫你拽 浮生千变 小蠢驴 奇米团子 大 团 团大人 子 建坛十七周年纪念章
  发帖心情 Post By:2021/5/25 23:38:59 [只看该作者]

这个是我以前写的吗?

原来是马甲版, 忘了怎么玩的,是一起投票还是分国投?各国是明分国还是暗分国.

看看怎么改成真身版

奸细叛将区别好象是一个帖杀对象在本国, 叛将帖杀对象在敌国, 要是混在一起就没什么必要了

主公是孤杀的角色,  本国虎将帖本国炸弹不出局, 出处原来是这里呀, 都忘了

回到顶部
段雨竹
  3楼 四褂高级  1781帖  2008/10/5 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:桃李春风一杯酒 点击进入抢亲页面乌龙叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2021/5/26 11:52:40 [只看该作者]

老哥哥组织来一场啊

回到顶部
老顽童
  4楼 哨  11298帖  2004/5/4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/26 20:10:58 [只看该作者]

好久没玩都忘了,得翻下硬盘看看当年是怎么搞的

初步设想是, 真身三国乱杀

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  5楼 腰牌  1722帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2021/6/1 20:58:21 [只看该作者]

看起来挺有意思的

回到顶部
孙尚香XL
  6楼 江湖  724帖  2021/5/25 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刘备XL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/6/3 11:01:04 [只看该作者]

我记得是分三个楼投票

回到顶部
陈最良XL
  7楼 江湖  408帖  2021/5/25 21:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2021/6/3 11:10:58 [只看该作者]

三国的不记得了。记得当年玩秦淮两府,才子府和佳人府是分开投票的。

回到顶部
孙尚香XL
  8楼 江湖  724帖  2021/5/25 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刘备XL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/6/3 11:12:20 [只看该作者]

以下是引用陈最良XL在2021-6-3 11:10:58的发言:
三国的不记得了。记得当年玩秦淮两府,才子府和佳人府是分开投票的。

对,要分开投。

回到顶部
孙权XL
  9楼 江湖  296帖  2021/5/25 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/3 12:54:46 [只看该作者]

真身寡人就不下了

回到顶部
孙尚香XL
  10楼 江湖  724帖  2021/5/25 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/3 14:09:07 [只看该作者]

以下是引用孙权XL在2021-6-3 12:54:46的发言:
真身寡人就不下了

真身太黑吗?

回到顶部
柳梦梅XL
  11楼 江湖  2360帖  2021/5/25 21:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/6/3 14:40:30 [只看该作者]

以下是引用孙尚香XL在2021-6-3 11:01:04的发言:
我记得是分三个楼投票

耗子阿姨又乱跑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴国太XL
  12楼 江湖  184帖  2021/5/25 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2021/6/3 15:28:26 [只看该作者]

真身版,基本是送人头。望而却步啊

回到顶部
  13楼 四褂中级  1164帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2021/6/3 15:41:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看建议换成马甲版。就用三国人物好了

惊弦
回到顶部
春红XL
  14楼 江湖  118帖  2021/5/25 21:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/3 16:13:07 [只看该作者]

别啊,就用真身,多考验水平。

回到顶部
孙尚香XL
  15楼 江湖  724帖  2021/5/25 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/3 16:28:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看那有些小黑藏不住啊

回到顶部
莫小五
  16楼 六褂初级  4832帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季小安 点击进入五月兵器浮光 点击进入小小金库玉如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风烟俱净 庭前月色 上将阿里奇 傻得可爱 一世安然 妖颜惑众 春风十里 梅 厘 慕容愁 無訫 無訫 嫣然一笑 醉忆红尘 影 小蠢驴 太阳升起 君故 魅厘 水小七 濯缨 称五两酥糖 泡沫之夏 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 可离 卿卿可小离 白若兰之入画 白小宫 浮生未歇 清歌流觞 萌萌 晴儿的团子 奇米团子 归去来兮 白小闲 夏小天 君故 七 好气哦 小宝来了 静胡沙 浮生千变 酥盐酱 凉筝如画 大 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 不离不弃 沧溟 青杳 一路有你 吹泡泡 心若葡提
  发帖心情 Post By:2021/6/3 16:58:55 [只看该作者]

以下是引用孙尚香XL在2021-6-3 11:01:04的发言:
我记得是分三个楼投票

我玩的那场三国杀就是一个票楼,没有设三个

回到顶部
孙尚香XL
  17楼 江湖  724帖  2021/5/25 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/3 17:15:08 [只看该作者]

以下是引用莫小五在2021-6-3 16:58:55的发言:

我玩的那场三国杀就是一个票楼,没有设三个

那就是双府,这个玩的不多

回到顶部
老顽童
  18楼 哨  11298帖  2004/5/4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/3 22:11:40 [只看该作者]

就一个票楼,  混在一起.

我可不知道谁是谁, 谁的底子黑. 随机抓阄。

再说了, 三国, 乱杀版, 搞不好你票的都是自己本国大将哦,悠着点。

回到顶部
老顽童
  19楼 哨  11298帖  2004/5/4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/3 22:40:44 [只看该作者]

联合轮次视人数,会提前

回到顶部
刘备XL
  20楼 江湖  237帖  2021/5/25 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孙尚香XL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2021/6/3 23:18:55 [只看该作者]

没有奸细的三国杀是没得灵魂的

回到顶部
总数 34 1 2 下一页

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆