五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【暖阳】三生有幸

共有2458人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
【暖阳】三生有幸  发帖心情 Post By:2018/11/22 14:12:00 [只看该作者]

佛曰:若无相欠,怎会相见。

佛:我没说过这句话。

===============

我有两个微信群,巧的是,这两个微信群里都只有三个人。一个是“我们仨”,一个是“一线牵”,一个同住一片屋檐下,一个相距甚远从未谋面。

“我们仨”里是三个快乐的女孩子。因为各种直接或间接的原因,三个人走到了一起,每天走相同的路,做相同的事,分享不同的快乐,分担不同的痛苦。甜蜜的一起品尝,苦涩的共同诉说,虽然性格不同,但我们恰好互相弥补。

姜姜是个顶可爱的小姑娘。以前我总觉得自己是天底下最可爱的人,遇到她之后,我认输投降,从此便是第二可爱的人了。姜的可爱不仅体现在她的外貌上、性格上,还体现在她的技能上,比如她会弹尤克里里,还会敲架子鼓,会画漂亮的小动物,还烧得一手好菜,如果我是男生,一定要让姜姜做我的女朋友(好像我已经是两个女孩子的男朋友了哈哈哈)。两个人彼此走近,不单单是因为生活上的朝夕相处,更多的是心灵上的陪伴与交流。想想前段时间人生充满灰暗的时候,总有这个小天使陪伴在我的身边,听我诉说那些烦恼和忧愁。这便让我想起第一次见面的时候,也是两个人绕着寝室楼一圈一圈地走着,然后她聆听我的喋喋不休。我是一个很看重感觉的人,有的人见第一面就让你感到安心和信任,可以大胆地托付,姜就是这样的人。不过更多的,是她把自己托付给了我。哈哈哈哈哈(微笑中透着奸诈)!!!!!

明钰是我的猪猪女孩。她的性格非常白羊,总是想到什么说什么,有时候还会给自己挖坑,所以私下里我常常对她各种叮嘱。有时候聊起一些婚姻和事业上的规划,她总会说:你就像我的爸爸一样。而我会适时地来一句:叫爸爸。明钰看似直来直往,心里不会藏半分心事,但其实在情绪上很细腻。当她察觉到你不太好的时候,会主动来到你的身边,问你需不需要她。好面子的我当然是大手一挥,果断拒绝,但心底还是会很感动。明钰的头脑中常常冒出许多有趣的想法,比如突然间会很想嫁给我,但是下一秒又觉得我养不起她(???);想生两个孩子,可是又担心教育成本太高自己养不起,说到时候送我来养(???)。呵,女人~

白羊座和摩羯座都是羊,性格却截然不同。一个热情冲动,一个保守克制,但是大家都有着相同并且坚定的目标,我想这就是我和明钰能走到一起的原因吧。从同学到研友,再到同事很朋友,上辈子一定欠了明钰很多。正因为性格不同,所以两个人偶尔会因为一些事情去争论,一个低头往前顶,一个咬牙不放松,这时姜姜小天使就出现了,大家也就各自退让一步。所以说你每每遇到什么人,好的坏的,都是上天的安排,无论遭遇了什么,有些人总是能越走越近的。

“一线牵”里是三个调皮的男孩子(我也是其中一个)。跟他们聊天,有时你会在屏幕外边笑出声,有时又会怒发10个表情包来互怼。大家是游戏里的朋友,也是深夜起来嗨的小伙伴。有事没事就在群里皮几下,偶尔还卖腐捡捡肥皂,喜闻乐见!

和月光认识有段时间了吧。月光是唯一一个变成朋友的游戏好友,因为游戏里的他真的很皮,关键时候又会指导你该怎么出装,皮中带稳。我打游戏不像月光那样日复一日很有规律,一直是断断续续的,中间去做别的事情没有再打。后来出了事我埋怨月光,为什么当初不多拉着我打打游戏?也许我现在就是最强王者了呢!月光连忙发一个“不不不”的表情,很明显是在鄙视我的技术。月光从刚刚认识的时候就自称月光姐姐,平日里跟我也是以塑料姐妹花相称,没有加好友之前看游戏里的说话语气以为是个女孩子,熟悉之后发现,嗯,真的是女孩子,哈哈哈哈哈哈!!!!!月光是天秤座,有时候会摇摆不定,常常一边皮一边跟我们说自己心里苦,我们纷纷表示大家各有各的苦,但还是要逗比地生活下去啊,人生不能轻易地狗带!

古天乐是偶然认识的朋友。是一个会做面吃的男孩子,这样一个贤惠的技能深得月光的喜爱,以至于月光三番五次地想要去古天乐家蹭饭,还让古天乐准备好肥皂(鬼知道我每天都看到些什么,哈哈哈哈哈)。古天乐只好把群昵称改成“直男本男”,后来有一天他又想改昵称,我问:你想改成什么?弯仔码头吗?我以为你想开了!!!!然后被表情包一顿怼。有段时间我和古天乐沉浸在相似的情绪中,觉得生活是如此的索然无味,于是我们开始互相安慰、互相羡慕甚至是互相吹捧……然而还是很丧!!!两个人都像冥顽不灵的石头,怎么说也想不通(都这样了还能做朋友,也是很难得……)。说个小插曲吧,一开始我提出把月光介绍给古天乐的时候,被他三番五次地婉拒,说自己要单排,对男生不感兴趣。但是被我强行牵线之后,两个人竟然天天半夜游戏双排,双宿双栖,比翼双飞……双不下去了。屏幕外的我不禁露出姨母笑。呵,男人~真香!!!但有时候也会觉得自己被冷落了,唉,没办法,谁让人家是两口子……

当初也不知道是谁起的头,群里三个人都争当没有感情的杀手。话虽然这么说,但大家其实都是有温度有感情的人。你们能做到的过去不恋,我会努力;但是我信奉的未来可期,也请你们相信~希望接下来的日子里我们互相学习,共同进步,争取早日实现自己生命的价值,驱散阴霾,迎接阳光!还有,明年的双十一不要再1111*3了,哈哈哈哈哈哈!古天乐你要主动一点啊!!!月光你要考虑清楚啊!!!请为我早日找到弟妹好吗!!!

===============

就这样,一组天涯,一组隔壁,陪我走过。有时候我也想变得酷一点,变得冷漠,变得沉默。但只有阳光能化解严寒,只有湿润能滋养干涸,与其冰封自己的雪国,不如尝试去开垦一片花园。在这样的时刻,唯一能想到的与“三”有关的词语便是三生有幸,感谢天,感谢地,感谢命运,让我们相遇~

回到顶部
  2楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2018/11/22 14:12:16 [只看该作者]

舒服了……

回到顶部
  3楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/11/22 14:16:17 [只看该作者]

回到顶部
灯小泡
  4楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪哼哼 版杀纪念品 猪哈哈 直觉达人纪念品 浅聍 猪拽拽 可爱多 猪美美 猪淘淘 琳琅 上将阿里奇 尘染 迷糊多 猪妞妞 猪豆豆 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 歌灯 绵绵延延 妖颜惑众 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 纯洁善良才能看到 是谁的心啊 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2018/11/22 14:25:00 [只看该作者]

看一下衣服还在不在

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:7b899e510fb30f242ae859b3c895d143ad4b030b.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可离
  5楼 版主  17658帖  2005/12/9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 樱 月 雨 蓝 王者香 妖女 紫 如烟 可离 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 蒹葭诗社纪念品 卿卿可小离 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 佟萌萌 花随风 风云马甲版之金马奖 萌萌 呆萌多 绵绵延延 冉冉叶 太阳升起 無訫 掌柜哒·佟学 夜雨声烦 破阵子 纯洁善良才能看到 七 叫你拽 好气哦 读书猫 吃饭猫 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 情有所寄 我是小黑黑 蓝精灵 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2018/12/3 17:08:21 [只看该作者]

幸福的孩子,笔尖溢出的是轻松和快乐。

回到顶部
  6楼 六褂初级  5053帖  2011/1/11 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 如烟 可离 爱 浅聍 蒹葭诗社纪念品 白若兰之抱琴 卿卿可小离 白若兰之入画 魅厘 最高日发帖功勋创字章7 叶染 呆 白小休 瑾色年华 琳琅 建坛十一周年纪念章之一心一意 尘染 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 喵破破 寒光照铁衣 风云马甲版之金马奖 冬小阳 歌灯 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 绵绵延延 冉冉叶 掌柜哒·佟学 建坛十三周年纪念章 独幽 叶小小 年年风信 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2018/12/6 22:17:58 [只看该作者]

真是“仨”生有幸,祝福你们仨,快乐永相伴!

回到顶部
歌灯
  7楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2018/12/13 16:35:39 [只看该作者]

衣服

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雲天驚懷
  8楼 四褂高级  1417帖  2017/11/18 21:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面莫测 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 花痴虎(狼埔军校三期学员) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 狼埔群轰之王(猴轰) 妖颜惑众 太阳升起 年年风信 君故 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 葱衡 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 十二花仙子之牡丹 狼 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列08旦 沧溟 青杳 不离不弃 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 爱有所归 心有所属 情有所寄 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2018/12/15 23:42:38 [只看该作者]

读完了,挺长的文字,写了两个微信群,一组天涯,一组隔壁,涵盖了友情的延续、生活的淡然、感恩的心态,点赞!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静静
  9楼 海客  1848帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 16杀无竞维人 猪拽拽 17杀魔法战争 猪美美 猪淘淘 18杀江山写意 群杀绣球纪念品 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 猪妞妞 猪豆豆 奇幻乐园门票 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 22杀征途 翠 23杀风吹沙泠 彤 24杀乱世长歌 灿 艳 丹 芈 25杀烬馀 狼 叫你拽 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 一路有你 31杀毕业季 32杀沙洲变 蓝精灵 菜狗 一笔繁华 独舞 吃好吃饱 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2018/12/30 18:09:48 [只看该作者]

佛曰:若无相欠,怎会相见。

佛:我没说过这句话。

回到顶部
看到自己就想笑
  10楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/7/6 20:09:19 [只看该作者]

若无相欠怎会相见,哈哈哈,我得把礼物想好

回到顶部